Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6238074

Уроки смирения и навыки бунта

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог про тех, которым надоело

Настройки текста
— Здесь мы разойдемся. — Почему? — Хорошая идея, Санзо. Все-таки больше двух лет вместе, нам пора друг от друга отдохнуть. — В загул, в загул! — Мы что, так друг другу надоели?.. — А что так вопросительно, обезьяна? А тебя не достало, что ли? Четыре мужика в одной машине!.. Вот уж кому не помешало бы побыть одному, кстати, так это тебе. Ты у нас уже взрослый, пить и трахаться можешь, так что давай, вперед. — Пить и трахаться?.. — Не подстрекай его, Годжо. — А почему бы и нет? И вообще, я в том смысле, что нужно побыть одному, понять, чего ты хочешь. — Но я хочу, чтобы мы всегда были вместе. — Как супружеская клятва, блин. А я не хочу. — Значит, расходимся. — Что, вот прямо сейчас?.. Вот так вот?.. — Если я еще два часа будут видеть ваши рожи, начну убивать. — Не переживай, Гоку. Мы ведь не навсегда расстаемся. Что нам мешает встретиться снова? — Значит, мы снова встретимся? — Это если захотим встретиться. — Я не захочу. — В тебе я и не сомневался, Санзо. — Итак, до следующей встречи, которая может и не состояться. — И все? И это прощание? — Мне тебя что, поцеловать? — Иди к черту, водяной. Просто… Я… Эй, а как мы друг друга найдем потом? — Есть такая штука, как газеты, мартышка. Там обязательно будут статьи про рехнутого монаха высшего сана, устроившего драку в центре города. Вот туда и иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.