ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      После того как Ксюша "сделала" уроки , она пулей вылетела и пошла к комнате Субару. Она постучала и услышав долгожданное "входите", открыла дверь и подошла к Субару. - Эй, Субару, а можно попросить гитару на время? - Хм, а что мне за это будет? - Не знаю, а чего ты хочешь? - Поцелуй, - без капли смущения ответил Субару, и своим ответом ввел девушку в ступор. Ксю опешила, но на поцелуй согласилась. Субару был рад, в его глазах реально были звездочки. Появилось чувство, что он вовсе персонаж аниме, ведь слишком у него глаза блестят. После вампир достал гитару и протянул девушке, а та приняла ее и ушла, поблагодарив парня. Когда Ксюша настигла девчонок, она передала гитару Кате, лучше им не знать, чего ей стоила эта гитара.       Катя посмотрела на гитару и выдала: - Может не надо?... - НАДО! - ответили девушки хором. К ним пришла Юи. - Привет. Что за шум у вас? - Мы Катю на гитаре заставляем играть, - пояснила Алена, на что получила озадаченный взгляд от невесты Канато, - она давно играет на гитаре, это ее не первый раз.       Когда девушки стояли у нужной двери, Катя совершила попытку побега, но препятствием ей стала Ви. - А ну соберись ленивая жопа, - сказала Ви, смотря на подругу своим самым недовольным взглядом. Это взгляд Катя узнает сразу и сдается под натиском подруги. Обычно Ви использовала этот взгляд если: кто-то трогает ее вещи, кто-то мешает ей спать и кто-то съел её картошку фри.       За этим всем следят пять пар глаз(один вампир не захотел следить за девушками). Кончено, девушки это не заметили. Только Юи почувствовала взгляды, но не сказала девушкам. Сидя в музыкальной комнате, девушки бурно обсуждали и вспоминали, тот день когда Катя в последний раз играла им на гитаре. Но когда старшая была готова начать, создавать звуки, перебирая пальцами по струнам, все девушки притихли. Ви залезла на подоконник, Алена последовала ее примеру. Лиза и Юи сели на маленький диванчик, а Ксюша все не унималась и продолжила стоять рядом с сестрой. Катя в голове начала перебирать песни, которые она знала. Но решила сыграть БИ-2 "Мы не ангелы, парень". Первые ноты появились и заполнили комнату, выходя за ее пределы. Ещё немного подождав Катя начала петь. Ксюша села рядом с сестрой. Когда звуки гитары прекратились, девушки громко захлопали в ладоши, чем вызвали скромную улыбку на лице Кати. - Еще! Сыграй еще! - начала клянчить Ксюша. - Эй, Ксю, не дави на Катю, - с лицом полного спокойствия прервала просьбы Ксюши Лиза, - Катя сама решит, может он устала. -Ну...гитара неудобная немного, но могу ещё пару песен сыграть. Но потом не просить. Девушки начали выбирать песни. -Может Виктора Цоя сыграешь? - предложила Лиза. - Да точно, сыграй "Звезда по имени Солнце". - Ну не знаю....надо вспомнить ноты.... - Мы подождём, - сказала Юи.       Сыграв еще пару композиций, Катя положила гитару. - Я проголодалась, - подала голос Ви. - И я, - добавила Ксю. - Перекусим? Тем временем за дверью стояли вампиры и слушали. Им ну очень интересно что там. Услышав пару песен, они поняли зачем девушкам гитара и что они делают. Шу был в восторге. Ви подошла к двери и открыла ее. Канато с Райто успели уйти, а вот Шу, Аято и Субару нет. Когда дверь открылась Ви врезалась в Аято. - Ай, ты что тут стоишь? - потом заметила ещё двух парней сказала,-Ах вы, подслушивали что ли?       Катя при виде Шу побледнела и сглотнула. "Только этого не хватало..." - пронеслось в голове у неё. - И долго вы тут стоите? - поинтересовалась Ксю, откровенно залипая на Субару. - Я пришел сюда, за твоим обещанием, - далеко внутри, Субару кричал как ребенок и радовался, ведь нашел способ выкрутиться. Дальше дело за его братьями. Субару, так забавляли обстоятельства, в которые попали его братья, что не заметил красных щек Ксю. Зато это заметила Ви. - Что за обещание? - Ви проигнорировала Аято и его глупые наезды, - ты красная как помидор. -Да так, ничего особенного, - она быстро взяла руку Субару и поспешила удалиться. Аято воспользовался моментом взял Ви и закинув на плечо, ушёл. - Эй, ты, отпусти меня, немедля! - кричит она. Тот только засмеялся и шлёпнул девушку по пятой точке. Катя пыталась не смотреть на Шу. Лиза, Алёна и Юи ушли оставив этих двоих.

***

      Ксюша шла быстро, ее щеки пылали. Все что происходит, это все странно. Она безумно смущена. - Я дала тебе обещание, и я выполню его.       Ксю подошла поближе, встала на носочки и поцеловала в губы парня. Тот немного вздрогнул, но ответил на поцелуй. Через полминуты они сторонились друг от друга. Ксюша стояла красная как спелый помидор, а Субару улыбался как кот, которому дали сметаны. Девушка хотела уйти, но Субару ее остановил: -Давай встречаться? Сказать, что Ксюша была в шоке, ничего не сказать. Но собравшись, она ответила: -Ну....давай, - улыбнулась. Субару взял её за руку и отвёл в сад. Сладкая парочка гуляла по саду, они говорили обо всем на свете. Им казалось, что времени мало, но сказать нужно так много. Но Субару знал, у него впереди вся вечность.

***

      Шу и Катя, стояли в уже опустевшем коредоре и слышали доносящиеся волны удаляющиеся звуков. Когда голоса друзей иссякли, тишина начала давить на уши. Катя так же смотрела в пол. Ей не хотелось сейчас разговаривать с Шу. Она по тихонько начала идти в комнату, но ей преградили путь. -Куда пошла? Я тебя не отпускал.-сказал Шу. Катя посмотрела в глаза парня и сказала тихим и спокойным голосом: -Дай пройти. Шу тоже посмотрел в глаза девушки и чуть наклонившись, сказал: -Даже не подумаю. И в этот момент он схватил её за талию и переместился в свою комнату. -Что ты делаешь?-спросила Катя. -Хочу лишь сделать тебя моей, - кинул на кровать. - Ты же, не сделаешь этого? Катя боялась, от этого вампира можно ожидать чего угодно. Вампир навис сверху и увидел страх в глазах возлюбленной и сказал: -На этот раз нет, но в следующий да. Наклонившись он просто укусил её и начал пить кровь. Когда девушка отключилась, блондин обнял ее и провалился в царство марфея.

***

      Пока Аято шел к себе в комнату(читать: комнату пыток), Ви пыталась вырваться, но все ее попытки были неудачными. Когда вампир зашел в комнату, он положил девушку на кровать и навис сверху, облизываясь. Ведя носом по шее, и заставляя девушку дрожать, парень еле сдерживал животные порывы, впиться клыками в шею Ви. - Что мне сделать, чтобы тебя остановить? - Станешь моей девушкой? - Ч-что!? - Ты прекрасно все расслышала, - вампир залез руками под майку девушки, - так, что? Будешь моей девушкой? - Д-да, - Ви была готова на все, только бы избавиться от этих прикосновений. Аято улыбнулся и накрыл губы Ви своими. После обнял ее со словами: -Хорошая девочка. - Ненавижу тебя, - шепнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.