ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября. Часть 2.

Настройки текста
      После завтрака Виолетта пошла к себе. Ей совсем не хотелось идти в школу. Ещё Аято её достал. Придя в комнату она села на кровать. Скучно. Вдруг в дверь постучали. -Кто там? -говорит она. -Это Великий Я! -открывая дверь отвечает Аято. -И что «Великому» надо от меня? -Великий Я хочет есть. -И? -ей это очень не нравится. -И ты должна приготовить мне еды.-ухмыляясь отвечает он. -А по лицу тебе не дать? -начинает злиться Виолетта. -Ну что ты, Кексик, я по-хорошему хотел, а ты… -Не называй меня «Кексик». Сейчас получишь по лицу.-повышает голос Виолетта. Аято подходит к ней и смотрит в упор. -Ну пожалуйста, Кексик~. Я сделаю что ты попросишь.-отвечает он. -Всё, что попрошу? -ухмыляясь спрашивает Виолетта. -Ну да.-ему уже не нравится то, что он сказал. -Отпустишь меня на волю? -Всё кроме этого. -Тогда…тогда…ты будешь меня называть «Госпожа» и носить на руках.-победно улыбается она. -Хорошо… Госпожа.-взяв Виолетту на руки он направился на кухню. «Только бы нас никто не увидел» пронеслось в голове Аято. Придя он отпустил её. -Так-с…и что тебе приготовить? -спрашивает она. -Такояки. -Ем… -В том ящичке есть книга с рецептами.-показывая на ящик возле двери. Виолетта подошла к нему и открыла. Найдя эту книгу, она начала искать рецепт. -Ага, вот и он… ну, что приступим.-и начала готовить. Прошло 30 минут и они готовы. Аято всё это время смотрел на неё. Ему нравилось, наблюдать за тем, как она ему готовила. -Вот. Надеюсь что получилось как надо.-положив тарелку перед Аято, сказала Виолетта. Он взяв одну штучку и съел её. -Ммм~ офень фкуфно.-с набитым ртом говорит он. -Сначала съешь, а потом говори.-с насмешкой говорит Виолетта. Она рада, что ему нравится. Сама взяв одну штучку, она попробовала. -И точно вкусно.-улыбается. Аято всё съел и смотрит на неё. -Ну и что смотрим?- спросила она. Ей не нравится, как он смотрит на неё. -Пошли погуляем.-с улыбкой говорит он. -Ем...ну пошли...-замямлила она. -Это не вопрос был.-взяв её руку он потащил ее в парк. Они гуляли долго. Им было весело. Аято даже умудрился поссориться с охранником парка, за то что тот наругал его. Виолетта забыла, что сегодня в школу. Она была очень рада, что Аято смеялся вместе с ней. Они вернулись домой за три часа до школы. -Ну...я пойду.-покраснев, она ушла к себе. Аято ещё стоит, где стоял. Ему было приятно смотреть на нее. Постояв, так ещё минуту, он отправился к себе. Виолетта сидя на кровати думает о сегодняшнем дне. Покраснев она легла на кровать и заснула. Алёна сидит в комнате. Всё собрав в школу, она легла на кровать. Ей было скучно. Встав и подходя к зеркалу она смотрит на своё отражение. "Очень скучно". -Ей, стервочка, что делаешь?-послышался голос над ухом. Алёна испугалась от неожиданности. Этот голос. Она узнает его везде. Райто. Он стоит сзади неё и дышит ей в ухо. -Райто, что ты делаешь?-спрашивает она. -Мне стало скучно и я решил поиграть с тобой на пианино.-отвечает Райто улыбаясь своей излюбленной улыбкой. -Ну...давай.-говорит Алёна.-И кстати, отойди от меня.-покрылась краской она. Райто отошёл и берет её руку. Они пошли в музыкальную комнату. Придя на место Алёна спрашивает: -И что будем играть? -Ты знаешь игру в четыре руки?-спрашивает Райто ухмыляясь. -Слышала.-ответила она. -Так вот, сыграем?-ухмылка не сходила с его лица. -Ну...давай. Всё равно скучно.-отвечает она. Ей было скучно, и почему бы не сыграть. Она села возле пианино и начала играть. Поже Райто сел рядом и тоже начал играть. Они играли очень красиво, слаженно, как будто играет целый оркестр. Когда музыка закончилась Алёна говорит: -Красиво вышло.- она улыбнулась. -Ага, а у тебя, стервочка, талант.-произнёс Райто. -Спасибо.-покраснела она. Ей очень приятно от этих слов.-Ну...я пойду. Скоро в школу ведь.-Алёна почти встала, но он берёт её за руку. -Пойдём в кафе.-улыбаясь говорит Райто. -Ну не знаю...а сколько осталось времени?-спрашивает она. -Еще пять часов до школы. -Ну давай пойдём.-мило улыбается. И они пошли в кафе.(а дальше Автору лень писать как они гуляют) Три часа спустя. Алёна сидит у себя. Она думает о Райто. Как она смогла влюбиться в него? И что теперь ей делать? Через пару минут, она заснула. Ксюша идёт по саду. Ей нравится тут гулять. Ведь тут так красиво. Пройдя ещё пару метров она увидела беседку. Зайдя в неё она села на скамейку. Беседка окруженная кустами роз. Смотря на розы Ксюша не заметила только что подошедного Субару. Ему интересно узнать, что ей нравится и что она любит. Он подошёл и говорит: -Привет. Ксюша смотрит на него и улыбается. -Привет, Субару. Субару садится рядом. -Скажи, что ты любишь делать? -Я? Ну я люблю рисовать, слушать как Катя играет на гитаре, розы, ну и всё. Ну не много петь тоже люблю.-краснеет. Смотря на розы она улыбается.-А ты? -Я люблю ухаживать за розами. Бывает если сильно скучно, то играю на гитаре, ещё у меня есть мотоцикл. Сажусь в него и катаюсь по городу. -Правда? А меня прокатишь на нём?-в её глазах появился блеск. Она села чуть поближе. Субару это понравилось.(Только без пошлостей)) -Прокачу, если ты покажешь свои рисунки.-хитро говорит он. -Ладно.-краснеет и отводит взгляд в сторону. -Ты такая милая когда краснеешь. -С-спасибо.-ещё сильней краснеет Ксюша. Они ещё где-то три часа болтали. -Ладно, я пойду уже к себе. Значит после школы покатаешь?-встаёт и смотрит на него. -Да.-встав, он тоже смотрит на неё. Они так стояли около минуты и отвернулись краснея. -Ну...до встречи! Ты только остальным не говори. Окей? -Окей.-и Ксюша ушла. Субару стоит и не двигается. п Постояв так, примерно три минут, он ушел. Настало время. Все уже готовы и сидят в лимузине. Им ещё час ехать. В салоне машины тихо. Никто не хочет эту идиллию нарушать. А что с ними случилось в школе это уже в следующей части.)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.