ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Шли месяцы, они были верны друг другу, но 2 августа Вильям начал изменять ей. Почему? А дело в том, что у них ничего не было. Ирина боялась. Боялась того, что он бросит её, как броска всех. Но он бы не сделал этого. * Ночь * Сегодня Вильям снова собрался пойти в клуб. Он дождался пока, его девочка уснёт, а после пошёл за Крисом. — Крис, зачем тебе это? Ты же с Евой. — Я хочу развлечься. Pov Вильям Я не ответил. Я не понимал, зачем он так с ней поступает. Да, я и себя не понимал. Дома меня ждет моя девушка. Она спит, она такая «хрупкая». Я больше не хочу делать ей больно, но у меня не получается. И вот, мы подъезжаем к клубу. Столько пьяных девушек. Столько игрушек. Pov Ирина Он снова ушёл. Но куда? Каждый раз от него пахнет женскими духами. Я никогда не прощаю измены, — у меня потекли слёзы. — но возможно ему я прощу. Но я не знаю почему. Возможно, потому что, я люблю его. Pov Автор Девушка проснулась утром. Глаза красные, опухшие. Ирина встала с кровати, приняла душ, накрасилась, оделась в домашнюю одежду и вышла из комнаты. — Привет. — сказали все. — Привет. — сказала она и подошла к Вильяму. — Нура. — девушка повернулась к Дэну. — подойти ко мне. Она подошла к парню. — Нура, мы встречаемся уже два года. Ты станешь моей женой? — Да. — Дэн обнял свою невесту, а Ира и Еву, заплакали, ведь они были счастливы. Прошёл месяц Первое сентября Утро Ирина и Ева проснулись рано. Теперь Ева живет на первом этаже, ведь Дэн и Нура переехали в новый дом. Ирина одела серый топ и джинсовые шорты. А Ева черный топ, джинсовые шорты и рубашку. Они вышли и сели в новую машину, которую им подарили родители, и поехали в школу. Прошла линейка, все расходились по классам, как вдруг к Еве и Ирине подходят Ибен и Вильде со словами: «Вы не видели Вильяма и Криса?» — Зачем они вам? — Нам, надо поговорить. — И о чём, вам надо поговорить с нашими парнями? — последнее слово Ева, выделила. — А мы думали, что вы уже расстались. — обе девушки ухмыльнулись. — Вы су… — начала кричать Ева. — Эй, спокойно. — сказала Ира. — с чего, вы решили? — Ну, месяц назад, мы переспали. — И, кто с кем? — у Ирины глаза наполнились слезами. —  Я с Крисом. — сказала Ибен. — А я с Вильямом. — Вильде победно улыбнулась и посмотрела на Иру. Pov Ева — Мы переспали. Я с Крисом. — эти слова «крутились» в моей голове. Как он мог мне изменить? Как? Мне нужно найти его. Да. Нам нужно поговорить. Pov Ирина — Мы переспали. А я с Вильямом. Что? Я не верю. Блять! Он постоянно куда-то уходил. Ненавижу его. Мне нужно найти его. У меня потекли слёзы, ведь я люблю его. Pov Автор Ирина и Ева отправились в столовую искать парней. Ведь именно там, находились выпускники прошлого года. — Это правда? — спрашивает заплаканная девушка. — Вы о чём? — спросили парни и отвели своих девочек к окну. — Вы нам изменили? — крикнула Ева. — Кто вам это сказал? — Вильям и Крис, понимали, что именно сейчас, они могут потерять, их. — Это правда? — Мы можем всё объяснить. После этого разговора, девушки пошли к выходу. Pov Ева Он снова мне изменил. Снова. В первый раз, это было через месяц, как мы только начали встречаться и я простила его. Простила. Даже после этого, я готова простить его. Я люблю его. Да, я готова. Но, если я сделаю это сейчас, то он снова изменит мне. Я не знаю. Я запуталась С этими мыслями я вышла из школы. Я решила взглянуть на подругу, она плакала. Pov Ирина Мне изменил парень. Парень, которого я люблю, которому я могу простить всё, но не измену. н е т. Так было раньше, а сейчас, я готова простить его. Я люблю его, но простив его один раз, то это будет происходить ещё и ещё, пока… пока, мне это не надоест. Думая о произошедшем, я посмотрела на Еву, она сильно плакала, а глаза опухшие. Pov Автор Девушки подходят к машине, как вдруг к ним подходит Нура. — Девочки, что случилось? — но они ничего не ответили, только сильнее заплакали. — Эй. Это, вы? — Нура заметила Криса и Вильяма. — Почему, они ревут. — она уже кричала на парней. — Нура, дай нам поговорить с ними. — Нет! — говорит девушка. Она усадила Еву и Ирину на заднее сиденье машины, а сама села за руль. Прошел год .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.