ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Я на балконе. — Юнас закрыл дверь комнаты на замок. — Иди сюда. — говорит он. — Извини, мне позвонили и не один раз. Я пойду.- она подошла к двери. — Зачем ты закрыл дверь. -… — Почему, ты молчишь? Девушка повернулась, в он прижал её к стене.  — ЮНАС, что ты делаешь? — Я давно хочу тебя, и сегодня ты будешь моей. — Я никогда, не стану твоей игрушкой! — После этого, мы будем встречаться, не переживай! — Да пошёл ты! — сказала она и оттолкнула его. — Ну всё, мне надоело быть добрым с тобой. Парень кинул девушку на кровать и сел сверху. Он ударил девушку по лицу, так, что у неё пошла кровь из носа, после стянул с неё толстовку и снова удары. Девушка пыталась встать, но он сидел на ней. После снова удара, она давно лежит без сознания, но всё чувствует. Спустя некоторое время он… (Я думаю, ваша фантазия, может представить изнасилование. Не умею описывать, такие моменты, так, что простите.) Ирина открывает глаза и видит, как он застёгивает ширинку. Девушка встаёт с кровати, быстро одевается, закидывает на себя капюшон и выбегает из дома. Она идёт по улице, не замечая никого вокруг. Вот она уже возле своего дома, поворот ручки и девушка заходит в гостиную. — Никого нет, хорошо. — подумала она. — Ты где была? — раздаётся голос её брата. — Гуляла. — девушке было сложно, что-либо говорить, слёзы катились ручьём. — С кем? — голос стал грубее. — Она гуляла с другом. — ответила ему Ева. Девушка тихо поднималась по лестнице. — Стой. — и она остановилась, так всегда делал её отец, а теперь брат. — Подойди ко мне. — она подошла к нему и опустила голову, он стянул с неё капюшон. От увиденного у всех глаза были по пять копеек. — Кто? Девушка стояла и смотрела в пол. — Кто это сделал? Девушка ничего не ответила, а просто ушла к себе в комнату. Pov Ирина Я поднялась в свою комнату, зашла в ванную, стянула с себя одежду. Одежду, я выбросила, ведь она изорвана и вся в крови. Я зашла в душ, всё тело болело, ломило и щипало. После душа, я запуталась в полотенце и взглянула на себя в зеркало. Глаза опухшие, лицо, руки, живот и ноги в ссадинах, некоторые до сих пор, кровоточили. На шее были засосы. Pov Автор Девушка зашла к тебе в комнату, одела длинный свитер и джинсы. После она замазала все засосы. Ирина вышла из комнаты, взяла аптечку, но вдруг кто-то обнимает её за талию, мгновенно боль пронзила её тело. — Я помогу. — Нет спасибо. Я сама. — Это был, не вопрос. — Хорошо. Я вижу, ты не отстанешь! — Правильно думаешь. Он взял девушку на руки, и понёс её в комнату. — Спасибо. — Может, скажешь, что случилось. — она промолчала, а Вильям стал обрабатывать её лицо и руки. — Давай, живот обработаю. — Нет. Вот тут, я точно сама. — Легла и подняла свитер. — грубо сказал парень. Девушка нервно сглотнула, но все же легла на спину. Вильям сел на неё и начал обрабатывать раны и ссадины. В это время у девушки выступили слёзы и парень это наметил. — Что случилось? Почему, ты плачешь? Ирина, не ответила, а убежала в ванную. Снова слёзы. Снова воспоминания. Pov Ирина Мне стало жутко больно, когда он сел на меня. Ведь именно туда сел Юнас. Я реву настолько долго. Боже. Наверное после этого случая, я пролила больше слёз, чем за всю жизнь. — Ира, может поговорим? Но я не ответила, я лишь умылась и подошла к двери. — Вильям, — прошипела я и уткнулась в грудь парня — Я расскажу тебе. Что ты хочешь знать? — С кем ты гуляла? Почему пришла в ссадинах? И… это был Юнас?  — Я гуляла с Юнасом, потом мы пошли к нему домой — всхлип — он сказал, что мы кино посмотрим — всхлип — и он… он покормит меня, — всхлип — а после произошло, — всхлип — то, чего я совсем — всхлип — не ожидала. — Что, произошло? — он напрягся. — Он, — всхлип — из… изнасиловал м… меня! — снова слёзы. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.