ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ира? Блять, Мун, ты готова? — Да, я готова. — Хорошо, на счёт три. Раз.....два.....три. И мы тронулись с места, на огромной скорости. Первая приехала я. Pov Автор Девушки вышли из машины, и парни подъехали к ним. — Поздравляю, ты выиграла. — Вильям обнял подругу. — Спасибо. — девушка улыбнулась парню. — Ну, что поехали? — Вильям обращался к парням. — Вы с нами? — Дэн показал на девушек. — Да, а куда? — За алкоголем! — Я думала, вы пошутили, — сказала Ира — стоп, а сегодня пятница? — Да. — все начали смеяться. — А мы кого-нибудь позовём? — Ты чем слушала? — Я думала, о гонке. — А в машине, Крис говорил по громкой связи! — Я задумалась — - Так ладно, мы не будем, никого звать. — Почему? — Вечеринка, только для нас. — Ладно. Кто в магазин? — Вам не продадут. — сказал Крис, — Если хотите поехали с нами — Ок, только поведу, я. — Ладно. — парни цокнули и сели на заднее сиденье машины. — А вы, поедите? — Ира, показала на брата и Нуру. — Нет. Мы останемся дома, уберёмся, выберем музыку… — Всё, можете не продолжать, я поняла. Девушка развернулась и села за руль машины. — Ира, можно, я музыку включу? — Да, конечно. Через телефон? — Да, а переходник можно? — Держи. — девушка достала провод из рюкзака. — Спасибо. — И, что ты включишь? — послышался голос с задних сидений. — Музыку. — съязвила Ева. — Ну, это понятно. А какую? — Сейчас. Девушка включила песню «Розовое вино». Pov Ирина Ура, это моя любимая песня, мы начали петь. Спустя 8 минут, мы были возле торгового центра. Pov Автор Небольшая группа ребят заходит в магазин, берут тележку и туда запрыгивает Крис. — Я не собираюсь тебя катать. — сказали хором девочки. — А ты? — он посмотрел на Вильяма. — Ты, серьёзно? — Да. — после этого слова, все начали смеяться. — Что смешного? — Ничего, ты как ребёнок. — ответила Ева. — Ладно, мы за едой, а вы за алкоголем. — Что вам взять? — Вино. — Хорошо. — парни улыбнулись и Вильям покатил тележку. Девушки долго ходили по магазину, ведь им нужно купить продукты на вечеринку и не только. Они набрали, очень много продуктов: молоко, фрукты, овощи, вода и тд. * Парни * — Давай эти возьмём. — показывали они на разные бутылки с алкоголем. Парни взяли много алкоголя и соков. Встретились они на кассе. — Нахуя, так много продуктов? — спросил Крис. — А, что после вечеринки есть будем? — А, ну, тоже верно. — сказал виновато Крис. — поцелуй меня! Ева поцеловала его в щёчку. — Нет. — он показал пальцем на губы. — Ладно. — ответила она и поцеловала его. В это время Вильям обнял Ирину, за талию. * Дома * — Привет, что вы так долго? — спросила Нура. — Это всё они. — сказали парни и девушки хором. — Ясно. Вечеринка проходила до ночи. Первыми ушли Нура и Дэн, вторыми Крис и Ева, эта парочка, пошла в комнату, которую им выделила Ира. — Вильям, тебе комнату на первом или на втором? — А где, твоя комната? — На втором. — Пошли, туда. — Ты хочешь, спать со мной? — Ну, да, а что такое? Ведь Крис и Ева, вместе спят. — Они встречаются, а.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.