ID работы: 6237583

Daddy

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Папочка?" - фраза которая вот уже долгое время будит Сингто, несмотря на похожесть высокого девичьего тона природу не обманешь. Голос принадлежит его любимому и родному человеку Кристу с которым они знакомы полжизни, а сейчас он(она) отзывается только на Кристи и не признает имя Криста. "Нарушение половой идентификации" диагноз поделивший их жизнь на "до" и "после". Теперь Крист(Кристи) предпочитает женские платьишки с туфельками и называет его папочкой, почему именно так и не смогли объяснить, впрочем как и появление этой болезни. Психиатры разводят руками, говоря что зарождение болезни происходит ещё задолго до его "кризиса" и теперь узнать причину возникновения невозможно. Кристи каждый раз говорит что не помнит и не знает что случилось с Кристом, но каждый раз Сингто больше задумывается что не помнит а не хочет помнить. И от этого выть хочется ещё больше... Не обращая внимания на все что сейчас происходит, он все ещё любит свое солнышко, пусть теперь это наряженный в платья парень с инфантильными и жеманными замашками. Он всё-таки его Крист и ничто не заставит оставить в таком состоянии его(или все же её). А пока они борются со всем что подкидывает им жизнь и мысль бросить его(ее) пугает Сингто. Наверно это и есть их конец, вот что крутится в мыслях парня каждый день. Его надежда твердит, что после каждого конца настает новое начало и стоит дождаться его. А пока они ждут своё новое начало, он встав с постели покормит свою "дочурку" и сделает все возможное и невозможное чтобы она(он) счастливо улыбалась (ся) а обо всем остальном позаботиться папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.