ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Представь, что ты стала сосудом для демона, в один прекрасный день Асмодей повысил тебя до его правой руки. Сегодня он поручил тебе важное задание, а именно выследить и привести Джека. А: — Я могу на тебя положиться? - произнес, впившись взглядом в твои глаза. Т/И: — Разумеется, мой Король. - склонив слегка голову, ты исчезла. Спустя несколько часов, тебе удалось обнаружить Нефилима, но с ним вечно возились Винчестеры. Наконец решившись, вышла из укрытия и двинулась на встречу охотникам. Д: — Ты кто? - Старший Винчестер вытащил нож и принял устрашающую стойку. Т/И: — Я Т/И, мне было поручено, доставить Нефилима Асмодею. С: — Можешь даже не надеяться. Т/И: — Если я этого не сделаю, он просто уничтожит меня. Д: — А если попытаешься даже пальцем тронуть Джека, можешь не сомневаться, тебя ждет та же участь. С: — Дин, может мы отправим демона в Ад, тем самым спасем невинную девушку? - Сэм произнес еле слышно, наклонившись к брату, Дин обдумал и бросил одобрительный кивок. Младший Винчестер в один миг оказался рядом с Т/И и накинув наручники из железа на твои руки, крепко ухватил тебя за плечи. Сэм начал произносить заклинание изгнание демона. Когда черная тучка растворилась в земле, Сэм отпустил тебя и снял наручники, в коматозном состоянии, ты обвела взглядом охотников. Т/И: — Что произошло? Д: — В тебе сидел демон, но теперь все хорошо. Сэм: — Как ты себя чувствуешь? Т/И: — Трудно сказать, но тело слегка ломит, как после драки. Д: — Это демон постарался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.