ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Представь, что ты и Дин Винчестер уже давно вместе. По нелепой случайности, Винчестер не смог спасти тебя от нечисти. Ты пролежала в коме, на больничной койке почти месяц, охотник не выдержал и пошел на крайние меры. Стоя на перекрестке, Дин продал душу, а в замен попросил, что ты снова могла жить. Когда он вернулся в палату, убедился что сделка сработала. Вокруг тебя вертелись врачи. Стоило всем разойтись, как Дин медленно подошел к тебе, взяв твою руку, улыбнулся и сказал. — С возвращением. - после нежным поцелуем прильнул к твоим губам. Спустя год. После охоты ты мирно спала в теплой постели. Дин помялся у двери в спальню, наконец решившись, без шумно зашел, медленно приближался к кровати. Винчестер жадно рассматривал тебя. Ему осталось от силы несколько часов. Он знал, что больше не увидит тебя. Дин сел на край кровати и аккуратно провел пальцами по твоим волосам. Одно неосторожное движение, не смотря на усталость ты резко проснулась. — Дин? — Тшшш.. Ничего не говори. — Все в порядке? - приподнявшись, пристально посмотрела в глаза. — Да, конечно. Просто соскучился.. - улыбнулся через силу, прикоснувшись к твоей щеке и поцеловал. Губы Дина слегка дрожали. — Ты уверен? - Винчестер кинул взгляд на наручные часы, надоедливый ком все больше раздражал горло. Он боялся, что слезы польются прямо на твоих глазах. — Уверен. Ладно. Ложись спать. Ты устала. - Дин поднялся с постели и направился к двери. — Ты куда? — Я зайду в душ и вернусь. Не жди меня. - снова на прощание посмотрел на тебя и вышел. Больше не в силах сдерживаться, все накопленное вылилось в тот же миг. Винчестер не сказал, ни Сэму, ни тебя. Он посчитал, что пусть этот год они живут не введении. Зная своего младшего брата, тот бы сразу побежал спасать его, но Дин не мог рисковать тобой. Полночь. Дин стоял на окраине городка, в ожидании расплаты. Из темноты послышалось рычание. В последний раз с его уст слетели слова. — Я люблю тебя, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.