ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Представь, что Дженсен вот уже, как полгода, находится в разводе со своей женой, а причиной распада семьи послужила ты.       За окном уже прилично стемнело, Т/И уютно расположившись в гостиной на диване, смотрела телевизор. Дженсен же с самого утра, проводил время со своими детьми. После развода, судом было решено, что отец имеет право, на встречи с детьми, раз в неделю. Из-за звуков телевизора, Т/И не сразу услышала, что Эклз вернулся, только когда тот, вошел в гостиную, девушка подскочила со своего места и направилась к своему жениху. — Как дела у детишек? - поинтересовалась Т/И, положив руки на плечи, Дженсена. — У них отлично. - ответил опустив голову. В зеленых глазах промелькнула еле заметная печаль. Т/И сразу все поняла и проведя по щеке Дженсена, пристально посмотрела в глаза. — Милый, мне не нравится твое настроение. — А что, мне по твоему радоваться нужно, что больше не имею возможности, проводить больше времени со своими детьми. Мне очень тяжело, возвращаться домой, зная что Джастис меня не встретит со своей радостной улыбкой. Ведь какой бы не был у меня тяжелый день, моя дочь умела, снимать усталость, стоило ей только приобнять меня. - Эклз медленно отвернулся от Т/И, чтобы скрыть слезы, которые вот-вот могли покатиться по щекам. — Я знаю, что виновата в этом. Ведь это я разрушила вашу идеальную семью. Но ведь мне тоже хотелось счастья. - Т/И сделала пару шагов назад, опустив взгляд на пол, выдохнула и после произнесла твердо и решительно. — Если тебе тяжело, ты можешь вернуться к Дэниил, а я просто исчезну из твоей жизни. Обещаю, больше никогда не попадусь тебе на глаза.       После сказанного Т/И ушла в спальню, прикрыв за собой дверь. Медленно села на край кровати и закрыла лицо руками. Дженсен остался стоять по среди гостиной. На размышление у него ушло меньше минуты, резким рывком двинулся с места в спальню. Эклз медленно подошел к девушке, опустившись на корточки, взял обе руки Т/И в свои и пристально посмотрел в мокрые глаза. — Я тебя, никогда не брошу. Слышишь? - приблизившись слишком близко, Дженсен прильнул к дрожащим губам Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.