ID работы: 6236796

The Intersection

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Джейд

Настройки текста

Harry Styles - Sign Of The Times

      Она сидела совсем одна, в пустой квартире, которая располагалась в одном из кварталов мегаполиса. В квартире не было ничего: ни каких-либо предметов декора, ни мебели, ни атмосферы тепла и уюта, которая царила не так давно. Ничего, совсем пусто.       «Почему ты ушёл?» Слова, которые тысячи раз всплывали в ее голове и не хотели растворяться, заставляя ее постоянно мучать себя мыслями о случившемся.       «Любимый...» Она произнесла это слово, подняв голову вверх, как бы обращаясь к нему. Она знала и чувствовала, что он ее видит и слышит.       Осенний ветер гонял по улице уже опавшие оранжевые, коричневые и ярко красные листья деревьев. Он метал их из стороны в сторону, загоняя под автомобили, которые линией выстроились около тротуара вдоль улицы. Девушка сидела на широком подоконнике около приоткрытого окна и наблюдала за происходящим. В её глазах мир был тусклым и не приносил ей практически никакой радости. Она обратила внимание на одинокий лист на ветке, который еле-еле держался. Но его в ту же секунду сорвало и понесло по воздуху. Он летел, поднимаясь и опускаясь над землёй, а в какой-то момент скрылся из ее поля зрения.

«Я не успела ещё раз сказать, как сильно тебя люблю. Я знаю, что ты видел, как каждый день делал меня счастливой. Мы были счастливы, просто находясь друг с другом. Ты говорил, что мои глаза сверкали, но моя душа сверкала в миллион раз ярче, потому что со мной рядом был ты. Я не могу писать это... мне больно осознавать все то, что произошло после двадцать первого мая и происходит до сих пор. Я пишу это тебе, потому что думаю, что ты все видишь. Я плачу. Хочу... просто хочу, чтобы ты крепко обнял меня и прошептал, что у нас все будет хорошо, как ты это делал всегда. Я не могу смириться с тем, что я буду вставать и готовить завтрак одна, без тебя, что буду просыпаться без тебя, жить без тебя... все без тебя.. я не могу... НЕ МОГУ с этим смириться!»

      Она плакала, и ее слезы стекали по щекам прямо на бумагу, из-за чего некоторые слова стали немного размытыми, но их все ещё можно было прочитать. Девушка небрежно кинула карандаш на подоконник рядом с собой и резко смяла лист бумаги в руках, потому что была не в силах принять факт, что она пишет человеку, которого уже нет. Она заплакала сильнее и уже не могла контролировать свои чувства, которые разрывали ее душу на маленькие частицы. Истерика подступала, поэтому она подхватила свою сумку и быстрым шагом покинула комнату, а затем и квартиру, где прошло три самых счастливых года их совместной жизни. Скомканный лист бумаги, на котором было так называемое "письмо вникуда", так и осталось лежать на подоконнике.       Холодный ветер резко впился в ее кожу, когда девушка оказалась на улице. Она застегнула своё пальто и медленным шагом направилась в сторону нужной автобусной остановки,чтобы добраться до родительского дома, в котором она решила остановиться, пока не сняла новую квартиру. Все, чего она хотела сейчас - это заснуть и уйти на какое-то время из совсем не приятной реальности. Реальность для нее была тем бескрайним морем, в котором она будто разучилась плавать. И в данном случае было два варианта: уйти на глубину или научиться плавать заново.       Через несколько минут она пришла к автобусной остановке, на которую вскоре подъехал нужный автобус. Она уселась на свободное сидение в конце транспорта и погрузилась в собственные мысли.       Ночь. Парень решился пойти на обгон грузовика, который не хотел уступать ему дорогу,но не справился с управлением. Встречная полоса и лобовое столкновение. Вспышка. Мгновенная смерть обоих водителей. За рулём легкового автомобиля оказалась женщина среднего возраста. Следствие прояснило, что она не успела вовремя среагировать и нажать на тормоз. В итоге эта ночь унесла жизни двух человек, которые случайным образом оказались в одно и то же время в одном и том же месте. Машины всмятку, они были искоряжены так, что спасатели несколько часов доставали уже мертвые и холодные тела.       В ту ночь Эдвард ехал к ней. Но так и не приехал. Выехал на встречную полосу, потому что очень устал и хотел скорее оказаться дома рядом с любимой. Если бы он не пошёл на обгон, не спешил, он бы сейчас был рядом с ней. Они бы шли вместе по парку или просто бы прогуливались по улице и были бы самыми самыми счастливыми на свете.       Добравшись до родительского дома, она зашла внутрь, сняла верхнюю одежду и поднялась наверх в свою комнату. Родители, которые находились в это время дома, понимали её состояние и также переживали, потому что она была единственной и самой любимой дочерью для них. И Эдвард был для них не просто хорошим и умным парнем, которого любит их дочь. Они видели, как молодые были счастливы и искренны друг с другом.       Зайдя в комнату, девушка медленно разделась и скрылась под большим одеялом. Через несколько минут в дверном проеме появилась мама. Она тихонько подошла и присела на кровати.       - Милая, я могу чем-то тебе помочь? - в ответ было лишь молчание. Пожалуй, самое ужасное для мамы - видеть, как её ребёнок угасает, когда она не в силах помочь. Она старается, но понимает, что придёт время, когда дочь вылезет из своего кокона. Она просто даёт о себе знать, как любящая мама, которая в любую минуту готова прийти на помощь.       - Линда, давай не будем ее тревожить, Джейд нужно поспать, - в дверях появился отец. Действительно, девушка уснула. Линда легонько погладила дочку по голове и мягко поцеловала её в лоб. Она вышла из комнаты и тяжело вздохнула, потому что ей было очень тяжело видеть дочь в таком состоянии. Но муж обнял её и сказал:       - Дорогая, всё наладится. Нам нужно держаться вместе. И мы будем это делать до самого конца. Потому что мы - семья и я люблю вас, - он нежно взглянул ей в глаза, в которых отражалась поддержка и забота, и на душе стало немного легче. - Пойдём лучше приготовим ромашковый чай и отнесём Джейд, чтобы ей стало легче. Хорошо?       Линда кивнула и крепче обняла своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.