ID работы: 6236030

Запуталась

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуталсь

Настройки текста
София сидела на кровати около спящего Михаила. В голове крутились разные мысли. На тумбочки тренькнул телефон. Прилетело СМС от Вадима «Ты где?». И как можно ответить на него? Что она рядом в кровати с чужим мужчиной? Или ничего не ответить? Ведь никаких обещаний Вадиму она не давала. Она просто приютиа его на некоторое время. Да, он спас ее, вывел из депрессии. Но это все. Больше никаких дейсвтий на сближение она не делала София отметила, что стала слегка легкомысленной. Сначала Павел, потом Вадим, теперь Михаил. А что будет если вернется Паша? Как смотреть ему в глаза, о чем говорить? Может следует изъясниться? Так и не додумавшись ни до чего, Соня встала с кровати, и наспех одевшись, вышла из номера. Оглядевшись по сторонам, она дошла до своего кабинета и села в кресло. На телефон пришло очередное СМС, но София не обратила на него никакого внимания. Все время она думала о случившимся. И чем больше мыслей было в голове, тем сильнее она запутывалась в себе. За всеми мыслями София не заметила, как наступило утро. В дверь кабинета радался стук. София встала и открыла дверь. На пороге стоял Миша. — Сонь, ты куда пропала. Проснулся, а тебя нет. — Михаил Джекович, все что произошло, было ошибкой. Я пока не готова. — Я все понял, — Миша застегнул пуговицу на пиджаке, и кивнув, вышел из кабинета. София села обратно в кресло, но не прошло и пяти минут, как дверь кабинета открылась, и вошел Вадим. — Сонь, что-то случилось? Почему тебя не было дома? София, собравшись с силами, сказала: — Просто было много работы, и пришлось переночевать в отеле. — Я хотел попросить прощения. За Михаила Джековича. Я очень некрасиво поступил, не профессионально. — Все бывает. — Но не со мной, просто я приревновал тебя. — Мы никаких обещаний друг другу не давали, — резко ответила София. — И прошу тебя, съедь от меня. Можешь в наш отель. А теперь оставь меня. Мне надо работать. Как только за Вадимом закрылась дверь, Соня взяла телефон и набрала номер Миши: — Миша, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.