ID работы: 6235917

Пленить сердце Слизеринца

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Драко Малфой — наследник древнего и благородного Рода с пеленок впитывал знания, которыми щедро с ним делились. Ему с детства вбивалось то, что чистокровные волшебники стоят на вершине, а все кто ниже — плебеи и грязь, и он, как наследник, должен вести себя соответствующе. Он рос одновременно в строгости и вседозволенности. Учителя от Драко требовали понимать суть, а не бегать по верхам. Родители баловали при каждом удобном случае. За провинности и ужасную осанку его наказывали. На День Рождения дарили гиппогрифа и лучшую метлу. А еще иногда, несколько раз в месяц, мама приходила вечерами и читала ему сказки из старинной книги. Сказки о прекрасных замках, изгнанных принцессах, о ведьмах и колдунах, о необычном мальчике, ставшем отважным рыцарем. Легенды и мифы скрывались на страницах книг, где повествовалось о временах, когда жили на свете добрые феи, умные принцы и прекрасные принцессы, свирепые драконы. Мама рассказывала Драко о временах, когда в каждом уголке мира таилось волшебство, а в далеком-предалеком королевстве жили король с королевой. Эти сказки были сотканы из волшебства, где добро всегда побеждало зло. Через них мама учила его не сдаваться перед любыми трудностями и становится сильным, мужественным и умным победителем. А еще она говорила, что в сказках можно найти ответ на любую проблему в жизни. Но больше сказок о принцах ему нравились драконы, в честь которых ему дали имя — Драко. Он представлял себя на месте дракона, который защищает принцесс от принцев-дураков, не достойных их. А когда ему подарили телескоп, он тут же принялся искать на небе созвездие дракона, легенды о котором рассказывала мама. И он мечтал встретить свою принцессу, свою леди и защитить ее от всех невзгод. Ведь драконы умеют любить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.