ID работы: 6234951

Любовь тоже делает больно

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки дрожат. Я стою посреди тёмного переулка, прислонившись спиной к холодному кирпичному забору твоего дома. Холодный ветер пробирал до костей, но я не замёрз, потому что холодно было не снаружи. Боль никуда не уходила после твоих слов, она оставалась на месте. Даже если бы я ломал себе рёбра, вырвал бы своё сердце голыми руками, то это бы тоже не помогло. Боль должна пройти сама. Для этого нужно время, но у меня нет этого времени, потому что я знаю, что боль останется в моём сердце до того, как я смогу отпустить тебя. Но я не смогу.       Я просто сидел и плакал. Меня мучили воспоминания, они нападали на меня тоской. Сложно осознать то, что, сколько бы ты не скучал по человеку, как бы не резали воспоминания, твоё желание не сбудется и вся надежда идёт крахом.       Я скучаю по тебе. Чертовский скучаю. Я видел тебя несколько минут назад, но мне уже не хватает тебя. Ты оставил меня. Выбросил, как ненужную вещь из своей жизни. Мне ужасно грустно из-за этого.       Такое случается со многими и многие это переживают. Сейчас я очень слаб. У меня внутри чувство, что меня сбил поезд, и мои части тела разлетелись на кусочки в разные стороны. Но только это не части тела разлетелись, а моё сердце, которое разбилось на тысячи осколков, которые впились в меня.       Когда кому-то больно они чувствуют себя слабыми. Когда сильно больно, то мы ненавидим и испытывает чувство ярости. Но когда тебя раздирает от боли, то тебе становится всё равно.       Ты причинил мне душераздирающую боль. Именно она разъедает мои внутренности. Но я никогда не смогу причинить боль тебе, потому что я люблю тебя больше, чем свою собственную жизнь.       Сейчас я хочу умереть. Смерть не пугает меня, но я этого не сделаю. Я буду наблюдать за тобой со стороны, потому что если я умру, то больше не смогу видеть тебя, а я этого не хочу. Я буду страдать от боли хоть целую вечность, но я никогда не покину тебя.       Я могу любить тебя, даже если ты делаешь мне больно.       Моя жизнь медленно рушится, но я этого не замечаю. Я улыбаюсь, потому что каждое утро я вижу твою счастливую улыбку. Неважно насколько я смогу разрушить себя, главное — это то, чтобы ты был счастлив.       Со мной всё в порядке, но возможно я немного отрицаю это. Но ведь это не важно. Я не хочу ничего не чувствовать. Лучше я буду страдать, но чувствовать.       Дождливое утро пятницы. Ты идёшь рядом, но по противоположной стороне улицы с зонтиком в руках. Я улыбаюсь, как дурачок. Ведь неважно, что ты даже не вспоминаешь обо мне. Важно то, что я помню тебя. Ты приносишь мне уют и тепло. И я счастлив.       В жизни не бывает случайных встреч. Мы тоже были сведены вместе для чего-то особенного. А я и подумать не мог, что когда-нибудь смогу полюбить кого-то навсегда.       В это мгновение ты стоишь впереди меня, уткнувшись в книгу и я подхожу к тебе, обнимая со спины. Ты вздрагиваешь. Я наклоняюсь ближе к твоему уху и произношу то, что хотел сказать ещё после нашего расставания:       — Любовь тоже делает больно.       Ведь ты всегда говорил, что любовь приносит только счастье. Но ты ошибся. Любовь приносит не только счастье, также она приносит и боль, от которой хочется умереть. Теперь я это понял.       Ты медленно разворачиваешься в моих объятиях ко мне лицом. Твои губы посинели, а в опухших глазах собрались водяные кристаллики. Ты слабо улыбаешься и приближаешь ближе ко мне.       — Любовь тоже делает больно, — повторяешь мои слова ты и утыкаешься носом в мою шею. — Теперь я это понял.       Я притягиваю тебя ближе к себе. Я думал, что ты обнимаешь меня, но ты умирал. И в тот момент я осознал, что являлось причиной нашего расставания.       Только потеряв тебя я понял, что нельзя отпускать то, что сильно дорого твоему сердцу. Никогда. Неважно какие обстоятельства. Если любишь, то люби до конца. До самой смерти. Даже после неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.