ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Собрание.

Настройки текста
Короткие каникулы, которые Поттеры устроили себе после возрождения Марволо, подходили к концу, а значит и список запланированных дел пора заканчивать. Последнее и самое главное событие-собрание Пожирателей смерти-решено было провести в Мракс-касле, который Марволо заставила восстановить Белль, увидевшая в каком хорошем состоянии он остался в отличии от той же Годриковой лощины. Марволо сидел в зале собраний своего замка и изучал стены. Что еще делать магу, сидящему тут уже двадцать минут? Конечно Гарри ему сказал, что слишком рано, но он хотел произвести на своих подданных впечатление. Наконец в комнате стали появляться маги. Прямо на стульях. -Друзья мои!-Том даже после исчезновения и возрождения не потерял любви к картинным началам своих речей. Пожиратели заволновались. Кто же их предупредил, что Лорд вернулся? -Мой Лорд,-Кребб-старший видя, что никто не собирается что-то выяснять-да и вообще проявлять активность-обратился к Тому. -Кребб помолчи. Думаю вам всем лордишки интересно где же я был?-начало было веселым, что для собравшихся было катострофой. -А я вам скажу. В Албании! Я шатался там как бесплодный дух! А вы, те кто избежал Азкабана, сидели в своих домах и даже не подумали что-то менять, что пошатнуло мою веру в вашу преданность. Вы даже не попробовали что-то узнать. А ты, МалфОй*, при первой же возможности избавился от лично мной доверенной вещи. Благодарите Регента вернувшего мне рассудок и жизнь. И его сестру наконец открывшую мне глаза! -Регента? -Ты думаешь у меня нет рода и родственников, Гойл? Конечно, признаю, я о них не знал до сего года, но когда мне об этом рассказали, я понял сколько всего ужасного МЫ ИМ сделали. Такое обычно не прощается. Не тот статус у рода, что бы оставлять ему непригодных в живых. Думаю вам интересно познакомиться с моим братом и его сестрой,- Лорд указал рукой на двери, в которые буквально вплыла, окруженная тенями и сверхъестественно сильной магией пара:девушка и парень в необычных костюмах. Они подошли к Тому, котлрый встал им навстречу, кивнув головой. Около главного кресла, на котором сидел сам Марволо, появились два других, не менее роскошных. -Дорогие мои, знакомьтесь-Лорд и Леди Певерелл. Сидящие маги были в шоке. Хоть многое уже и не рассказывается, но самые главные, великие и сильнейшие рода всегда были известны в кругах аристократии. А такой род как Певереллы были в почете на уровне Мерлина. Пока в зале стояла тишина,а "великая аристократия" пыталась поднять свои подбородки с пола, Певереллы заняли места по две стороны от Тома и ,посмеиваясь, наблюдали за его приспешниками. На удивление комичнее всего выглядел Малфой. Да он знал их имена. Да он лично с ними общался и приглашал в поместье, но сила, исходившая от них в тот день, была ничем по сравнению с сегодняшней демонстрацией. -Думаю теперь можно продолжить,-Том вывел своих слуг из оцепенения. -Первое и самое худшее на наш взгляд-уровень образования упавший ниже земли. Наш любимый Хогвартс, раньше слывший одной из самых могущественных школ магии и волшебства ,скатился! Многие из вас состоят в совете Лордов-это раз! Многие из вас проверяли неоднократно школу-это два! И на конец третье-вы даже не задумывались о том, что когда-то было по другому. -Но мой Лорд, мы учились по такой же программе!-Малфоя это видимо задело, ведь он всё-таки глава этой проверки. -Да вы учились. Ведь падение началось с прошлого директора. К сожалению я попал на самое начало и уровень знаний мне поднимала Леди Певерелл. Пока конечно мы не будем трогать паука, но есть альтернатива для ваших детей. Если вы на такое готовы конечно. Том замолчал на долгие десять минут ,и вместо него продолжила Белль. -Этой альтернативой являются дополнительные занятия с возможным уклоном на мастера. Они будут проходить в одном из наших владений. Расписание можно скорректировать под всех. Настало время Лордам удивляться второй раз. Такое...неожиданное и щедрое предложение от одного из самых великих родов на земле не делается просто так. -Мы...согласны,-опять взялся за всех говорить Люциус. -Но что мы должны для вас сделать? -От вас многое не понадобится,-подал голос Гарри. -Только полная верность нашему с Томом роду. Конечно для таких свободолюбивых магов это может показаться тяжелой ношей, но с нашей стороны вам будет оказана немалая поддержка и помощь. Думаю на сегодня этого достаточно. Мы пришлем вам точное расписание. Не забудьте предупредить детей. Все Лорды исчезли так же внезапно как и появились, а Белль с Гарри попрощались с Томом и перенеслись в Хогвартс, где им предстояло очередное раскрытие своих тайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.