ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Подготовка к балу.

Настройки текста
Полтора месяца пролетели очень стремительно. Конечно он был наполнен и трудностями, но благодаря прекрасным артефактам Гарри осваивал всю в два раза быстрее и больше времени оставалось уже на практические занятия. За первый месяц Поттер успел вырасти, набрать недостающие килограммы и мышечную массу, а так же научиться защищать свой разум. Родственники то же не стояли в стороне и по очереди выходили из картин и обучали своего потомка разным дисциплинам. Как сказала Белль, активно участвовавшая в его образовании, многие из Поттеров осуществляли привязку к определенному месту отправляя в него свою душу после кончины. Так на пример Гарри занимался боевыми искусствами с Демрондом, натренеровавшим его до мастера,но Гарри как честный человек ждал своего второго совершеннолетия. Чары он прошел с Алисией Ровенкло. Матильда Хаффлпафф углубила его в гербологию и такой отдел зельеварения, как яды. Конечно не только магические и физические качества тренеровались в Гарри, так же он уже побывал на некоторых светских мероприятиях. На одном из приемах они с Белль, выступавшей в роли его спутницы, встретили чету Малфой. Конечно Люциус своего не упустил и сразу записал Лорда и Леди Слизарин-Ровенкло в список гостей своего ежегодного летнего бала. И вот сейчас, за три дня до бала, Изабелла и многие леди проверяли подготовленные наряды и подарки-Лорд Малфой обмолвился, что этот бал в честь его жены. -Гарри, ты точно уверен, что хочешь обе символики? -Да, Белль. Я хочу чтоб они знали про наше родство с самым темным родом Британии. Они ведь даже не поймут сначала. -Я не спорю, но то, что мы собираемся сделать немного поспешно ты так не думаешь? -Я продумал все варианты. Исход один и тот же. Мы поднимаем свой авторитет, а их детки не трогают нас в школе. -До сих пор не понимаю как ты умудрился меня заставить подать туда заявки якобы на перевод. -Я много общался с Хаффлпаффцами. *** Последняя примерка нарядов происходила за день до самого события. Прекрасные матии из шелка акроматула, сочетавшие в себе цвета всех родов, почеркивали платье и наряд своих хозяев. Белль как представительница сразу трех родов выразила это не только через необычный наряд, украшения, но и замысловатую прическу в то время как Гарри решил обойтись перстнями, вышивкой на мантии и палочкой, которую сам же под себя создал скрестив кость дракона как основу, яд василиска и мантикоры за сердцевину. Подарок для Леди Малфой полностью соответствовал статусу даривших его:это была наработка Матильды-скрешенный малыш феникса, магического павлина и четырех лапого орла. Конечно Изабелла одобрила такое новшество и даже себе попросила одного такого, но другой раскраски и все же приняла решение подарить ожерелье-артефакт, помогающее магу носящему его избежать тяжелых последствий от проклятий или заклятий. Так же оно может ввести своего хозяина в недолгую кому если он подвергнется воздействию смертельных чар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.