ID работы: 6232062

АЯТО И ЮИ

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Одним солнечным утром Юи сладко спала на своей кровати как вдруг затрезвонил будильник. Юи ещё не до конца проснулась и поэтому перевернулась на другой бок, но и там не нашла спасения возле неё зазвонил телефон. Волей неволей ей пришлось встать и потянутся к телефону в трубке она услышала голос её мамы. -Юи доченька ты уже проснулась? -Да мамуль я уже проснулась. - ответила Юи и зевнула -А вы с папой когда дома будете? -Через месяц приедем зайка. Ты же сможешь сама о себе позаботиться? -Конечно смогу мам, что за нелепый вопрос. -Ладно зайка как я поняла ты только встала иди кушай, умывайся и собирайся в школу. -Хорошо мам После того как Юи все зделала и вышла из дома(она жила в частном доме) она пошла в школу. -Оооооо привет Юи. -Да привет Юкино Юкино была стройной красивой девушкой с каштановыми волосами и красивыми карими глазами. -Юи неплохо выглядишь. -Спасибо Юкино ты тоже. Юи была одета в красивое нежно кремовое платье очень подходящие и для школы и для прогулок. Обута она была в кремовые балетки и причёска у неё тоже была милая. У Юи был хвостик у которого (ну тогда было в моде) были очень кучерявые концы он был красиво ухожен и распушен. Также у Юи был нежно голубой мини рюкзак. На Юкино было одето такое же платье как у Юи но фиолетового цвета на ногах красовалась нежно сиреневые балетки. Причёска у Юкино была тоже милой красивая коса до живота немного растрёпанна (и это тоже было модно) и нежно фиолетовый ободок. Рюкзак у Юкино напоминал галактику. -Ладно Юи пошли в класс. - Окей. Девчонки пошли в класс и сели за парту Юи и Юкино сидели за одной партой. Они достали наушники и телефоны и включили музыку. Зазвонил звонок и девочки вытащили наушники из ушей. -Доброе утро дети садитесь. Это новенькие Аято Сакамаки и Субару Сакамаки. -хм а этот как его там Аято ничего так. - подумала Юи. Прошёл скучный прескучный урок и затрезвонил долгожданный звонок Юи и Юкино опрометью выбежали из класса. - Ну Юи как тебе новенькие? - так себе - ответила Юи один симпатичный а на другого даже взглянуть тошно. -ООО подруга не томи скажи кто же симпатичный😇😇 -ну ладно уговорила это... -ну же смелее -Это Аято - Ого -ну а тебе кто понравился? -честно? -спросила покраснев Юкино. -Да)))) -Субару и похоже я влюбилась. -ООО подруга ты попала. -Да ладно тебе. Пошли на урок.

***

-Аллилуйя этот дебилизм закончился - проорала Юи на всю школу. -Тише Юи нас же могут услышать. -А мне плевать пошли ко мне домой. -Ну пошли))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.