ID работы: 6231911

The Disease Called Love

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь под названием «любовь»

Настройки текста
Пациенты, которым осталось жить несколько месяцев ещё живут при помощи капельницы с любовью Мирай Курияма и Акихито Канбара- их сладкие надежды- это похороны, и доктор не решается противиться раскаяние. Они уже не знают, как жить, и лежат в постелях из-за неизвестной болезни. Лихорадка была причиной смерти. Нерешительный поджигатель должен был заметить это на ранних стадиях! Их сердце пронзила дыра, хотя это и должно быть единственным отличием. -почему размытые следы слёз на твоей спине выглядят так, словно никогда не высохнут? -в этих словах чувствовалась боль. Эта болезнь называется «любовь» Два одержимых лишь любовью пациента, умоляющие продлить их короткие жизни — это лишь компаньоны, которые хотят терпеть грубое обращение с виновными для тех, кто помнит… Эти два пациента задушены красной нитью судьбы, завязанной в узел. Им трудно дышать, что исправить уже нельзя. Теперь они вынуждены зависеть только от анестезии. Они лишь хотят утаить пробел в сердце, но хотя, это и должно быть их единственным отличием. -Я просто не могу заменить его старой марлей, я стала зависима от его тепла. Эта болезнь называется «любовь» Обманутые красивой ложью, они становятся цветками, не подходящими для встречи. -В конце концов, я даже принял медленно приближающуюся смерть. — его слова могли ранить сердце. -Зачарованная убогой мечтой, эта дурная привычка мучает меня. -Чувствуя себя слабым и безнадёжным… -…От моей любви я ослепла моментом смерти. И лишь после смерти всем скажут: «Названием болезни была любовь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.