ID работы: 6230796

1000 атмосфер

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лиза в огромной футболке. Мониторы с открытыми контактом и игрой. Любимая кружка с брокколи и бухлом внутри. Долбящий дождь за окном. Атмосфера. Стрим закончен. Лиза понимает, что хочет бухнуть с кем-нибудь. Листает френдлист. Кашин отдыхает после тура, другие ребята спят. В онлайне оказывается Дима Малина. Дима. Маслина. Маслена. «Малин, го бухнем в 1703 за мой счет? », пальцы мгновенно печатают сообщение. Проходит минута. «Го» — прилетает в ответ.«Через полчаса там» Лиза натягивает на себя толстовку. Смотрит в зеркало, пытается выровнять пробор. А похуй на него. Черт возьми, она так давно не видела его вживую. Двери 1703. Дождь всё ещё лупит. Атмосфера. Лизон стоит у входа, завернувшись в толстовку и натянув кепку до носа. «Где же этот Маслена? » А вот и он. Такой мокрый и запыхавшийся. И такой же смешной, как в далеком 2015ом. — Привет, — стесняется. Чего стесняться-то? — Привет, ебоклак, — Лизон кладет руку на плечо Димы, а затем крепко обнимает его, мельком замечая его глаза. Они красивые. Малина смущается. И обнимает маленькую девушку в ответ. Атмосфера. Полутемный свет бара. Танцы. Лиза заливает в Малину уже третью стопку. — Ты чего такой сегодня? — кричит она. Уже пьяная. — Какой? — кричит он в ответ, сохраняя минимум трезовсти. — Не знаю. Будто боишься меня. Я такая страшная? — Нет! — крики всё ещё плохо слышно. Атмосфера. — Пошли потанцуем! — Лиза тащит парня на танцпол. Малина почти перестает стесняться, лишь улыбается как дурак. Хорошо. Тепло. Атмосфера. И блогерша смеется, смотря на потного красного Малину. Хаха, он же ягода. Он и должен быть красным. Лиза снова смеется. Собственной шутке в голове. Дима снова смущается. — Почему ты позвала именно меня? — кричит он сквозь музыку. — Ты единственный, кто был онлайн, — отзывается Лиза, а после опускает глаза. — Хотя это скорее шутка. Я просто хотела тебя увидеть. — Я тоже. Хотел. Теперь свет стал неоново синим, но даже в нём Малина красный. Атмосфера. — Пошли выйдем, — короткий крик Лизы. Дима следует за девушкой. Глубокая ночь. Горят фонари, и капли дождя красиво подсвещаются ими. Девушка жмется и трясется в толстовке, смотря в даль. Дима нерешительно обхватывает её и прижимает к себе. Атмосфера. Внезапно Лиза поворачивается лицом к парню и утыкается лицом в его грудь, крепко того обнимая. Малина смутно улыбается. — Дим, я скучала, — говорит она, зарываясь в парня лицом. И пусть Лиза пьяна, Димас даже счастлив это слышать. — Я тоже, Лиз. Очень-очень, — говорит он чуть хрипло. Девушка поднимает на парня мутный взгляд. — Дим, мы друзья? — спрашивает она не к месту. Вопрос вводит Малину в ступор. — Да… — отвечает он, сглатывая, но не отводя глаз. Лизон продолжает смотреть в глаза парня. Диме не по себе. Но взгляд он не отводит. Глаза Лизы блестят. Атмосфера. — Лиза, — Димас решается сказать её имя и откашливается. — Может, пойдем? — Ща, — блогерша обнимает парня сильнее, утыкаясь в него. — Хорошо. Атмосфера. *** Монитор с открытым обзором БэдКомедиана на 50 Оттенков Серого, край кровати, Лиза в длинной футболке, пара бутылок пива и Малина с прилизанными, мокрыми от дождя волосами. Девушка вручила парню пивас и ткнула видео. Атмосфера. Через час кончился пивас, и вино, и ром, что были у Лизы. Пьяный Малина откинулся на подушку и выдохнул. — Лиз. Я должен тебе кое-что сказать. — Я слушаю, — девушка продползла к парню и уткнулась головой в его живот. — В общем, я очень бы хотел почаще с тобой общаться и видеться. Но боялся писать тебе, думая, что ты решишь, что я хайпа хочу. А я просто скучаю — Димк, — Лиза пьяно улыбнулась. — Хоть Рэнделл и пидорас, и ты тоже подпездывал тогда про меня, но тебе можно. Я вечно занята или вечно пьяна, поэтому мне можно и нужно писать. Я иногда ностальгирую по нашей компании. И по тебе. Так что пиши мне. — Ладно, — Малина выпрямился и потянулся. Атмосфера. Лиза временно отлипла от парня и притаранила с кухни мороженое. — Угощайся. — Спасибо. Поев мороженого, ребята посмотрели ужастик, сопровождая фильм громкими матами. От похмелья у Димы начали слипаться глаза, и Малина сладко зевнул. — Лиз, я, наверное, пойду… — Нет, — девушка прыгнула на кровать и повалила парня на спину. — Не пойдешь. — Почему? — Потому что тебя собьет машина, и я останусь без друга, с которым можно бухать ночью. — Ну спасибо, — Димас снял с себя потную футболку. — Не за что, я же тебя… — Лиза осеклась на мгновение, а затем снова посмотрела на Димитрия. Тот выгнул бровь: — Что ты меня? — спросил он. Девушка резко притянула парня к себе и поцеловала в губы, а Малина, ничуть не смущаясь, ответил на поцелуй. — Дурак, — Лизон отстранилась и поудобнее устроилась под одеялом, укрывая Димаса. — И я тебя люблю. Атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.