ID работы: 6230786

Сборник драбблов по Академии вампиров.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселая тренировка Розы и Дмитрия 2

Настройки текста
Роза зашла в просторный зал. Как обычно, ее наставник сидел на мате и читал очередной интересный по его мнению вестерн. — Товарищ, я тут. Если ты не заметил. — Роза, 10 кругов, а потом разминайся, — сказал мужчина, не отвлекаясь от прочтения книги. — Не у что сама книга покорила стража Беликова, — притворно удивилась девушка, но наставник сделал вид, как будто ее не услышал. — Ну и ладно, ни хочешь не общайся, — притворно обиженно сказал Роза. Пробежала девушка быстро, даже удивилась почему Дмитрий сказал пробежать меньше кругов чем обычно. К тому времени страж Беликов уже освободился, подошел к девушке незаметно и напал на нею, но девушка быстро среагировала и дала отпор. Конечно, она уже привыкла к таким внезапным нападениям. И врасплох уже ее не станешь. Удар, опять удар. Девушка как могла уворачивалась от ударов, даже пару раз смогла давать ответный. Мужчина перестал нападать на нее и отошёл. — Роза, ещё 10 кругов, а потом снова отрабатывать удары, — сказал мужчина. — Ты издеваешься, — почти прошипела девушка, но все равно побежала, потому что знала, что это нужно для защиты ее лучшей подруге. Чем лучше Роза будет тренироваться, тем хорошим стражем станет для Лиссы. Дмитрий как зверь драл с нее три шкуры, но все эти занятия нужны были, чтобы Розу подтянуть в учебе, и она смогла стать достойным стражем для принцессы. Она могла пробежать 30 кругов, а раньше и 10 не могла, но это ещё была норма. Роза все равно не сдавалась, зная что это нужно для благополучия ее подруги. Когда она пробежала все круги, то попыталась отдышаться, но Дмитрий ее позвал, а ей пришлось идти. — Смотри, мы с тобой ещё отработаем удары и можешь быть свободна, — девушка чуть ли не светилась от счастья. Не часто от Дмитрия ждёшь таких подачек. Они встали в стойку, первая начала нападать Роза, но Дмитрий легко от них уворачивался и нанес ответный. Но она сразу среагировала и увернулась. Они отработали пару ударов. Под конец занятий девушка все-таки смогла застать наставника врасплох и пару раз нанести удар. Дмитрий только одобрительно кивнул, смилостивился и отпустил бедную девушку. — Роза, не забудь у нас четверг ещё два занятия, — напомнил наставник, когда девушка уже была у выхода, а та только смогла кивнуть. Роуз вышла из зала, еле-еле держась на ногах, зато была радостная, тем что смогла Дмитрий застать врасплох. К ней подбежала миниатюрная блондинка. — Привет, Роз. Как прошло занятие, — улыбнулась ее будущий морой, а к ней, как обычно, прилип Кристиан ее бойфренд. — Привет, Лисса. Отлично, я смогла пару раз ударить Дмитрия, — радостно поделилась она и спросила, — А как у тебя? — Ты не представляешь... Девушка ещё долго рассказала, а Роза всего лишь кивала. Она подумала, когда они были детьми, то поклялись никогда друг друга не бросать и всегда быть вместе. Но Роза взяла с себя отдельную клятву, во что бы то ни стало защищать подругу. Девушка поймала себя на мысли, что ей нужно больше стараться, чтобы стать для подруги лучшим стражем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.