Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6230729

I am gay

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чонгук усадил Тэ на кровать, поставил кружки на тумбочку и присел рядом. Он накрыл своей ладонью ладонь парня и посмотрел ему в глаза. — Ты как? — спросил Чон. Тэхён молчал, по его щекам потекли слёзы. Чонгук нежно целовал каждую оставленную влажную дорожку. Но Ви отстранился. — Почему ты им не сказал о себе? Почему ты молчишь? Почему всё это должен переживать я один? — тихо произнёс парень. — Ты не один. Я с тобой. Пока мы вместе, всё будет хорошо. Я обещаю, что скоро всё расскажу. Но не сегодня и не сейчас. Я уверен, что найду подходящее для этого время. — Когда же это случится? — печально хмыкает Тэхен, — Когда нас уже кто-нибудь застукает? Или когда я сам об этом всем расскажу? Или публично тебя поцелую? — Ты не посмеешь этого сделать, — грубо говорит макнэ, его лицо помрачнело. — Чон, что с тобой случилось? Ты меня пугаешь… — Если ты осмелишься показать хоть какие-то романтические отношения со мной на публике, я просто ударю тебя. Или хуже… Я просто оскорблю тебя. Прямо на камеру. Прямо перед всеми. Я сделаю тебе очень больно. Я просто посмеюсь над тобой. -Ты… ты не можешь быть таким жестоким… Ты же любишь меня… Ты же был таким нежным… — Да, я люблю тебя, — неохотно кивает Чон, — Но я не собираюсь рассказывать всему миру о наших отношениях… пока что. Ты должен это понимать. Я уже тебе говорил, что скоро все узнают. Просто немного подожди, — Чонгук лёг на постель и потянул за собой парня. Ви неохотно поддался, но в данный момент лучшим решением было слушаться злого Чона. Макнэ включил драму, которые они собирались посмотреть. Ви не особо нравился этот фильм, потому он внимательно разглядывал объект своего обожания. Его мягкие волосы, которые так тяжело было восстанавливать после очередной покраски. Его глаза, от взгляда которых сердце разбивается на тысячи осколков. Его садистский взгляд, который может заставить тебя делать то, что ты по доброй воле в жизни бы не сделал, или же любящий и нежный, который не так часто увидишь, но который никогда не забудешь, потому что он заставляет тебя таять. Его нежная кожа, до которой так хочется дотронуться. Но Чонгук никогда не разрешал Тэхёну касаться его. Никаких более чем дружеских касаний. И всё только на публику. Но Чонгук мог касаться Тэ, он делал с ним всё, что хочет, вертел его, как марионетку. Ви было очень обидно. Но он снова молча смотрел на своего прекрасного принца, который сейчас кроется за оболочкой злодея, ведь Тэ знает, что на самом деле он заботливый и очень ранимый. Тэхён невольно вспомнил день, когда Чон признался ему в любви. Это было после очередной тренировки до поздней ночи. Парни вдвоём решили прогуляться по парку. Лунный свет. Шум спящего мегаполиса. И… неожиданный первый снег. Чонгук остановился посередине дороги и, подняв голову, долго смотрел в небо. Тэхен тихо подошёл к нему сзади. Младшенький резко развернулся к своему хёну и со слезами на глазах сильно прижался к парню. Ви выронил сумку из рук. Он не знал, что теперь делать. Что это было? Дружеское объятие? Чон нуждался поддержке? С ним что-то случилось? Что надо сказать? Нужно было что-то сказать. Ви посмотрел на своего одногруппника. Чонгук поднял взгляд и дрожащим голосом сказал: — Я люблю тебя, Тэ. Ви до сих пор помнит, как нежно поцеловал своего донсэна в лоб и долго смотрел ему в глаза, говоря, что об этом никто не узнает, что всё будет хорошо. Что это нормально. Он до сих пор помнит тепло их тел, когда они вместе проводили вечера, лежа в постели и разговаривая обо всём на свете. Тогда Чонгук был другим. Он был юным, нежным, добрым и наивным. «Как я мог упустить момент, когда он так изменился? Когда он перестал меня любить?» — думал Тэ. Желание коснуться парня прямо сейчас одолело Тэхёна. Дрожащей рукой он нерешительно потянулся к слегка завившимся волосам Чонгука. Но парень резко повернулся и схватил бледную руку Тэ. — Что ты делаешь? Я вроде бы не разрешал тебе касаться меня без моего согласия. — Когда я получу это глупое согласие? — хнычет Тэ, — И почему я вообще слушаюсь тебя? Ты младше меня! Но ведёшь себя, будто мой хозяин! — А что, если я и есть твой хозяин? -надменно произнёс макнэ. На лице Ви отразился ужас. Он всё понял. — И когда ты стал таким собственником? Помни, я не твоя игрушка. Я с лёгкостью могу уйти от тебя, — уверенно говорит Тэхен. — Хах, смешно слышать от марионетки, как она говорит о собственной свободе. Если бы не я, как бы ты себя вёл сейчас? Совершил суицид? Или спал бы с кем подряд, лишь бы утолить своё горе от одиночества и непонимания со стороны парней? Поверь мне, только благодаря мне ты сейчас лежишь в этой постели, и с тобой всё хорошо. — Кто ты? Я не узнаю моего Чонгука. — Потому что я не твой Чонгук. Я больше не маленький милый парнишка, который ведётся на всё подряд. — Ты не был таким. Ты был понимающим и любящим. А может ты не любил меня вовсе? Может ты просто притворялся, чтобы сейчас играться со мной? — голос Тэхена дрожит. — Возможно, — усмехнулся Чонгук. Ви остолбенел от такого ответа. Но макнэ не давал ему отпор, -Или тебе больше нравится, когда я притворяюсь хорошеньким? Когда делаю так, — сладким, но льстивым голосом сказал младшенький и мягко коснулся носом щеки парня. Тэхён не мог пошевелиться, его будто парализовало. Он не мог поверить.что всё это было обманом. Что всё это было игрой. — А знаешь, что еще мне нравится? — ухмыльнулся Чон, — Мне нравится, что ты повинуешься каждому моему слову, и я могу сделать с тобой всё, что захочу. Абсолютно всё, — уже громче произнёс Чон и по-хозяйски укусил Тэ за ухо. Ким больше не мог сдерживаться. Он отбросил своего «любимого» и со слезами на глазах крикнул: — Мы расстаёмся! Ты не мой хозяин! Обещаю, я разлюблю тебя! Дверь громко хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.