ID работы: 6230696

Останься

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юки бежит по коридору, спотыкаясь, временами падая, она продолжает бежать, как можно дальше. Перед глазами до сих пор мелькают силуэты её «друзей», если говорить точнее её названного парня и зеленоволосой девушки в очках из студенческого совета. Эти двое, они всё ещё там стоят? Всё ещё целуются? Конечно, какое им дело до этой коротковолосой дурёхи? И на что она вообще надеялась? Что Тору её полюбит? Что за бред? Именно из-за своих надежд она сейчас здесь, бежит куда подальше от того места и плачет, надеясь не встретить своих друзей. Она в очередной раз в кого-то врезается и падает. — Эй, ты в порядке? Ёошикава? Почему ты плачешь? — спросил привлекактельный парень, протягивая ей руку. — Янаги? Нет, нет, всё хорошо. — она быстро встала на ноги, и собиралась уже уйти, но её схватили за руку. — Стой! Прошу ответь, я не отпущу тебя пока не узнаю причину твоих слёз. — Юки больше не могла сдерживать слёзы и вновь заплакала, прикрывая лицо ладонями, — Пожалуйста не плачь, прошу. — Акане притянул её ближе и обнял шепча на ухо слова поддержки: — Слышишь? Всё будет хорошо, я рядом. — Прости, прости, умоляю прости, я… я не должна была… — Всё хорошо. — Почему? Почему ты меня утешаешь? — Потому что люблю. — Любишь? — слёзы с новой силой потекли из её глаз. — Это тебя расстраивает? Прости, пожалуйста прости. — Нет, не извиняйся, я счастлива, правда счастлива. — уже прозвенел звонок, ребята начали расходиться по классам, но они продолжали стоять. Янаги начал опускать руки, надеясь что девушке стало легче. — Не уходи, пожалуйста останься, не уходи хотя бы ты, не хочу быть одна! — Эй, эй, я не ухожу, я не брошу тебя, всегда буду рядом. — Обещаешь? — Обещаю, я не за что тебя не брошу. — И через сотню лет? — И через сотню лет. — Хорошо. — проговорила девушка, снова прижавшись к нему, и почувствовала себя спокойней, зная, что она не одна, и никогда больше не будет брошена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.