ID работы: 6230477

Любовь-морковь и прочие неприятности

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. А, как все хорошо начиналось...

Настройки текста
      Растерзаю… Утоплю… Удавлю!!! Нет, лучше, забью шваброй, нафиг! Гадский, невыносимый, самовлюбленный! Белобрысый Дьявол!       Мамори пылала от праведного гнева.       А вчерашний день был таким замечательным! Ее первое свидание, все было прекрасно. Кино, кафе, прогулка по парку, то, как он взял ее за руку, как смотрел ей в глаза! И главное, никакого «эй, чертов менеджер»! Ее парень, так отличался от Хирумы Йоичи! Нежный, внимательный, заботливый!

***

      Сбежав с тренировки пораньше, я успела сходить домой и переодеться. Разглядывая себя в зеркало, смущенно улыбаюсь своему отражению. - Перестань нервничать, Мамори!       Он ждал меня у станции метро. Высокий, темноволосый. С удивительными черными глазами.Совсем не похож на дьявольского квотербэка. Так, стоп, Мамори, чего это ты его вспоминаешь! Сосредоточься!       Мне протянули букетик маленьких чайных роз, и поцеловали в щеку. Мне кажется, у меня от смущения запылали даже кончики ушей.       День переходящий в вечер... Такой упоительно нежный, наполненный запахом сладкого поп-корна и ванильных булочек. Теплого ветра в волосах, и его рука, сжимающая мои пальчики.       А потом, стоя у моего дома, его теплые руки на моих плечах. Я понимаю, что произойдет дальше. Закрываю глаза, и уже чувствую его теплое дыхание на своих губах.       Миг... И перед глазами появляется совершенно неожиданная картинка...       Яркие, по кошачьи раскосые, зеленые глаза, затягивают словно в омут...       Я вздрагиваю, и поворачиваю голову. Теплые губы касаются моей щеки. Да, что с тобой, чертова Анезаки!       Но мне нежно улыбаются, на его щеках легкий румянец. Он прощается, и просит писать ему. Хочет встретиться на выходных.       Я киваю, и кажется не до конца понимаю, что происходит в моей голове.       Но меня обнимают, и кажется, вдыхая запах моих волос, целуют в макушку. - Доброй ночи, Мамори-сан. Я завтра встречу тебя после школы.       Кажется, мою растерянность, и внезапную задумчивость, принимают за смущение. И к лучшему!       А мне нужно выкинуть все лишние мысли из головы, особенно эти непонятные воспоминания о зеленых глазах!

***

      Что же пошло не так?!       Утреннее смс настолько поразило девушку, что она, тут же, перезвонила. И получила ровно такой же ответ, как и в проклятом сообщении!       «Извини, Анизаки-сан. Мы больше не можем видеться. Прости, что отнял твое время, которое ты должна тратить на команду, и замечательного капитана!»       Какая, к черту, команда? Какой, к черту, капитан? Да и еще замечательный?! - Минуточку… А откуда он, вообще, узнал, что я менеджер команды? И с чего вдруг приплел капитана?       Девушка ходила по комнате, нервно крутя в руке мобильным. Бам! Мамори резко остановилась, анализировать и обрабатывать данные она всегда умела, не зря же такие высокие баллы в тестах. А тут задачка, из разряда «дважды два»! - Проклятый, Хирума! Какого, лешего, ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!       Девушка, в спешке натянула на себя форму, и даже не позавтракав, рванула в сторону школу. Это Дьявол точно на месте. И ему лучше запастись патронами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.