ID работы: 6230275

Интервью.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проигрыш.

Настройки текста
Правда, не думать - не было выходом из той задницы, в которую я уже тогда умудрился себя загнать. *** Глухой стук в дверь. Два часа ночи. Иваизуми, что-то неразборчиво рыча, поднялся с пола, подходя к выходу. Дверь открылась. На пороге общажной комнаты, которую занимал пока один Хаджиме, стоял Матсукава. Очень неуверенно стоял. - Ты пьян?... - Иваизуми был немного удивлен, ведь друг никогда не отличался пристрастием к алкоголю. Но по глупой и жутко печальной расплывчатой улыбке Иссея все стало понятно без слов. Хаджиме помог Матсу добраться до кровати, на которую усадил последнего. - И с чего? - голос Иваизуми немного несдержан. Парню жутко хотелось дать другу подзатыльник... Но видя его в таком состоянии... Просто не смог. - Ты же в курсе, что мы с Макки встречаемся? - короткий кивок был Матсукаве ответом. - А что спали? - Догадывался. - Хаджиме стоял напротив Иссея, внимательно слушая. Все вокруг его начало выводить с момента, когда Матсу произнес это едкое "Макки". Но Иваизуми держался. Ждал. Ведь это Иссей... И сейчас ему нужна отнюдь не оплеуха. - Ну... Оказалось, после этого он неплохо так поебывался на стороне. - тихо хмыкнув, Матсукава прикрыл глаза. Парню словно было уже все равно. Хаджиме молчал. - Это знаешь... Больно наверное. - Иссей оперся локтями о собственные колени, хрипло посмеявшись. - Я рад что... В этот момент Хаджиме не выдержал. Еще бы одно слово о Такахиро, и Иваизуми был готов убить Матсу. Он замахнулся, с силой вдалбливая кулак в челюсть друга. Иссей по инерции грохнулся на пол, тусклым взглядом посмотрев на Иваизуми. Кровь, выступившая из уголка рта Матсукавы, говорила лишь об одном. Один зуб, как минимум, отправился в полет. Хаджиме прижал друга к полу, нависая над тем. - Я говорил тебе, блять, про твоего Макки... - желая наорать на Матсу, Иваизуми с сожалением осознал, что тон голоса стихает. - Говорил же... Ты и представить не можешь, как хреново мне было видеть вас вместе. - уже хрипло шепча, Иваизуми приблизился, от чего его губы оказались почти в миллиметре от губ Иссея. Матсукава ни слова не проронил. Хоть видеть друга таким было ужасным открытием, но сил на эти открытия просто не было. - Ай, похрен... - сказав это, скорее, самому себе, Хаджиме жадно поцеловал окровавленные губы Матсукавы. *** Черт... Это я вряд ли смогу забыть. Знаете, есть теория, что у парней на пьяный рассудок может не встать. Так вот. Это не про Матсу. Хаха. Но... Не только поэтому не смогу забыть. *** Иваизуми проснулся от звонка. Кто-то со жгучим желанием пытался дозвониться до него. Матерясь и чертыхаясь, Хаджиме ответил, недовольно осознавая, что Иссея рядом нет. - Доброе утро. Зад не болит? - Твою мать... - тихо рычит в трубку Иваизуми. - Ты куда намылился? - Я перевожусь. - Хаджиме аж глаза распахнул. - В другой город. Ты знаешь, почему. - Угу... - ком в глотке Иваизуми так и застрял. Накрыв глаза ладонью, парень просто дышал в трубку, не в силах больше ничего произнести. - Прости, Хаджиме. - Все в порядке. - Спасибо. - короткие гудки на том конце разговора, заставили Иваизуми сжать телефон так, что он треснул. Пар в этот день не было. У всего потока отменили. Иваизуми должен был искать Матсукаву, помешать ему, но не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.