ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31: "Изменения".

Настройки текста
* 10 января 8:50* "Стоим, значит, мерзнем из-за этих молодых идиотов!" Так, скорее всего думал каждый, стоящий у школы герой. Арта с Кирой видно не было. Да кто еще знает, может они вообще не припрутся. Каждый надеялся на лучшее. Вик шагал взад-вперед, смотря в пол, Фил играл, Лиса думала о жизни и зачем она вообще нужна, а Илья чувствовал себя не в своей тарелке. Недоумевающие взгяды учащихся школы были направленны только на него. Не было такого человека, который не пробубнел что-то себе под нос или не покрутил у виска, смотря на Муромова. Вик сказал, что это временно,вскоре все смирятся, что Илья теперь объщается с геймирами школы, которых раньше ненавидел. - Если они не придут через пять минут, идем в класс.- дрожа от холода, сказала Иванова. Все согласились с одноклассницей и стали ждать, часто поглядывая на часы. Не прошло и трех минут, как у забора стали видны силуэты пары, которая приближалась к школе. Оба шли и смеялись над чем-то. Подойдя к одноклассникам, оба поздоровались. В ответ на что получил благодарственные мольбы на коленках от Фила и Лисы. -Не прошло и двух часов, как вы пришли.- с сарказмом рыкнул Муромов, в то время, как Лиса с Филом благодарили богов о услышанной мольбе о прощении. -Ладно, идемте в школу.- решил Мещеряков и направился к деревянной массивной двери. -Эй, ОТП мое, идемте в школу!- крикнула Сменкина Лисе и Филу, которые в том момент также продолжали молится на коленочках. Оба посмотрели на Киру. -Ты же понимаешь, что твое ОТП не сбыточное?- задала вопрос Иванова, отряхиваясь от снега. Сменкина ухмыльнулась и зашла в школу. -Э-э-э... А можно вопрос?- спросил Фил. -Валяй. -Почему не сбыточное?- (Авторша: *орет как умирающий тюлень* Вот не надо только ныть, я хочу вас окончательно запутать *хехе*) Вопрос озадачил Иванову, та стала нервно смотреть по сторонам, пытаясь хоть как-то выкрутится из ситуации. Но поняв, что все безнадежно, шумно вздохнула. - Подожди, ща, эти шипперы уйдут...- сказала Лиса, почти шопотом, что бы никто кроме блондина не услышал. Когда игроки ушли, брюнетка облокотилась на стенку в раздевалке. -Ну...- прервал молчание Черных. - Эх, ладно. Я, э-э-э... Короче, давай останемся просто друзьями.- пытаясь не смотреть на одноклассника, сказала Иванова. -Но... Но почему? - Фил, я понимаю... Чувства и все такое... Но у меня предчувствие, что скоро случится что-то плохое. Понимаешь?- она посмотрела на друга. -Я волнуюсь за своих друзей. За тебя... Просто вся эта игра, и этот уровень... Как-то странно. И этот Ветвит... И Баквит, что-то от меня скрывает... Просто... Если что-нибудь случится, ты будешь переживать, да как и все... Да ты и так будешь переживать! Я схожу с ума!- девушка закрыла лицо ладонями, и по стенке сползла и села на пол. -Да ладно тебе, не реви.- Фил присел на корточки перед одноклассницей.- Я понимаю... Но мы же останемся лучшими друзьями. -Угу...- свернувшись клубочком, промычала Иванова.- Я ф дефресии. -Боже, какая депрессия? Давай успокаивайся, пойдем в класс. -Не... Иди сам. Я сейчас приду.- посмотрев на друга сказала Алиса. Фил кивнул и направился на второй этаж, где должен был проходить урок алгебры . -Не, я уже расхотела идти.- шопотом сказала Лиса. Одела обратно свой пуховик, на плечо повесила сумку и быстрыми шагами вышла из школы. "Пойду-ка я домой, пока никто не видит."- Она вышла из школы и стала по стенке пробираться мимо окна класса в котором на данный момент проходил урок алгебры у 8 "А". Подойдя к воротам школы, Иванова с облегчением выдохнула и направилась в сторону станции метро. *** В кабинете алгебры стояла мертвая тишина. Толстая преподавательница, сидящая за учительским столом, пристально наблюдала за классом, в то время писавшим очередную незапланированную самостоятельную работу. После урока все направились в кабинет №306, где уже должен был проходить урок русского языка. -Ребят, никто не видел Лису?- спросил Фил, подбежав к друзьям, которые в то время поднимались по лестнице на третий этаж. - Ты же её последний раз видел, мне-то откуда это знать?- не поворачиваясь к другу, сказала Сменкина. - Я сам не знаю где она. И да, вы же вместе зашли в гардеробную.- Илья вопросительно поднял одну бровь и посмотрел на блондина. - Ну, она сказала, чтобы я шел без неё, а она потом прийдёт, а сама, как видно, подниматься на вверх не собиралась. - Все на время замолчали, думая о том, куда могла пойти их общая подруга. -Может она ещё в школе?- спросил Вик, на что никто не согласился. -Не, я знаю Лису, она бы тут урок не высидела.- задумался Арт.- Может она домой пошла? - Может...- сказала Кира. - А может ей позвонить.- предложил Фил, на что все согласились. - Арт, звони. - скомандовала Кира. - Почему сразу я? Пусть Фил звонит. Он же, всё-таки её лучше знает.- с шипперской улыбкой произнес Артем. На что Фил не согласился. И все остановились на том, что позвонит Артем. Мещеряков быстро нашел номер подруги в контактах и нажал на иконку. Пошли гудки. На звонок ответила Лиса. *Разговор* А: " Привет, Лис. Ты где пропадаешь?" Л: "Извините, но кто вы?" А:" Ну, Иванова, запиши уже мой номер." Л: "А! Арт! Это ты! Чего звонишь?" А: "Ну, как бы ты такая упёрлась куда-то без предупреждения." Л: "Шо? Я домой пошла" А: "Зачем?" Л: "Ну, захотелось мне" А: "Ой, дятел..." Л: "Ты мне только из-за этого звонишь?" А: "Ну, как бы да, а что?" Л: "Да ничего, ладно пока, я дома." А: " Всмысле уже дома?!" Но этой вразы Лиса не услышала, так как телефон стал издавать короткие гудки, что означало то, что собеседник закончил разговор и сбросил трубку. - Она уже дома, была чем-то обеспокоенна, после уроков зайдём узнаем, что происходит.- сказал Мещеряков. - Кто-нибудь заметил то что в последнее время, особенно на этой неделе Лиса ведёт себя крайне... подосрательно....- сказала Сменкина. -Кир, слова "подосрательно" не существует. Ты это знала?- поправил свою девушку ( Автор: *орет* наконец-то я могу ее так назвать!!!!* Дикий ор умирающего тюленя*) Мещеряков. - Знала, и что? - Ладно, забей. Ну так вот кто за пойти после уроков и все разузнать? Все согласились с Артом, кроме... Фила... (Т9 почему-то решил исправить "Фила" на "Филатова".) -Фил, а ты чё?- спросил Вик. - Просто, по-моему я догадываюсь что происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.