ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22: "Жанна Несокрушимая" (часть 2)

Настройки текста
Ребят затянуло в игру в том числе и Илью, но геймеры это поняли, когда уже были в игре. -Как?! — заорал на весь Энвелл Баквит, который неожиданно появился. Если говорить об Илье, то он стал Бардом, как будто он и раньше им был. -Ты раньше играл в эту игру?! — крикнула Кира, которая явно не ожидала такого поворота событий. -Я не помню… Ну что-то мутное такое есть… Но да не суть… Так зачем мы здесь? — Спросил Илья. -Ах да точно… Баквит, у нас там такое… Короче, Лиса стала какой-то Жанной (да простит меня Жанна…)и пытается нас убить… Че делать?! — спросил паникующий Фил. -Хм… Это звучит, как вселение духа… Ну самый обычный способ — убить её… — сказал Баквит. -Убить?! — заорали все пятеро. -Дайте договорить!!! — закричал злой Баквит. — Да её надо убить, но потом она возродится, но есть одно «но»… Она забудет все события происходящие с одним из вас… — закончил свой рассказ Баквит. -А как больно она будет возрождаться? — спросил Виктор, который все под диктовку Баквита записывал в блокнот. — Возрождение займёт где-то сутки, двое, а может и вовсе трое… — пояснил Баквит, а Вик все записал. -Ну, все тогда пошли… — сказал Фил. — Баквит, выйти и сохраниться… -Подождите, я не успел вам сказать!!! Если её глаза станут полностью красными, она навсегда останется такой!!! — кричал Баквит, когда геймеры начали исчезать. *** -Так, у нас все минуты на счету… Ровно час дня… — Сказал, смотря на часы, Арт. -Идём на вверх… — сказала Кира и сглотнув, полезла на чердак. На крыше, ровным счётом, ничего не изменилось. Начались поиски. Геймеры ходили и крикали свою одноклассницу (они разделились), пока не услышали злобный хохот и крик Киры, все сразу понеслись на звук. Кира стояла забившись в угол, а над ней стояло склонившись воистину чудовище. Оно парило над полом на высоте около метра. Острые шипы темно — синего цвета торчали из-под плаща, как и рога. Огромный длинный хвост «летал» из одной стороны в другую. Вик кинул в него карандаш. Она повернулась и дало себя рассмотреть. Огромная пасть, как у дракона из которой торчали длинные верхние и нижние клыки. Само оно было чёрного цвета, а глаза были без белков, только одни зрачки. Оно оскалилось и полетело на своих кожаных мини- крыльях в сторону ребят. Те в свою очередь защищали от огненных «струй» этого дракона, которые он переодически выпускал из пасти, направляя то на одного, то на другого человека. -Ну как вам моё творение? — послышался голос сзади, ребята добились дракона и повернувшись увидели Лису — Жанну — - Ой, он сдох… Прямо, как вы! -крикнула та и кинула в геймеров огненный шар. Ребята очень долго отбиваться от ведьмы, а сами не снесли у неё ни одного хп. Вдруг у Жанны в горле что-то заскрупело и она, а упала на колени. Она обернулась и увидела убийцу- Фила (Автор: Вот это поворот!). Брюнетка пристально смотрела на парня, который, можно сказать, приофигел. В её глазах можно было узнать что-то родное, особенно родинка между левой бровью и левым глазом с краю от него. Какая-то маленькая зелёная часть в глазах осталась и её еле можно было разглядеть в красной радужке. Глаза вдруг стали приобретать обратно зелёный цвет. После этого момента девушка посмотрела сначала на нож, который Чёрных держал в руке, а потом на свою окровавленную руку. Пол минуты продолжался этот зрительный контакт. Вдруг девушка медленно закрыла глаза и упала на пол. Повисла грубовато тишина. Никто не знал, что делать. Нож из рук Фила упал на пол, а сам он упал на колени и начал трясти девушку за плечи, но ничего не помогало. -Фил, это ты? — шепотом спросил Вик, подойдя на шаг к блондину. -Да, я… — Это ты с? — спросила уже офигевшая Кира. -Я не видел, что это она… Подумал… Неважно… Я пойду… — Чёрных встал и хотел уйти, но повернулся, что бы ещё раз посмотреть на возлюбленную. Тело девушки лежало неподвижно, все в крови. Она уже стала собой и все с нетерпением ждали… Не понятно чего, но ждали… ***Перенесемся в логово Моргарта*** -Посмотрите, Мария, что делают ваши ученики! Убивают друг друга! — возмущался Моргарт. -Надо их остановить!!! -крикнула Мария Степановна. -Да, не… Уже конец… Надо её сюда… К нам… — сказал Моргарт и начал варить зелье. -Кого? Киру?! — забеспокоился Бард. -Да, не, как там её… Лиса!!! Во, Лису!!! — выкрикнул Моргарт и высылал какой-то порошок на крысо-камеру и отправил её в реальный мир. *** -Сколько там Баквит сказал ждать? — спросила Кира. -Сутки, двое, трое… — читал из блокнота Вик. Крысо-камера подобралась к Лисе и сфоткала её, а потом убежала. Вдруг мёртвой тело стало подниматься по пикселям вверх и исчезать. -Стоп, что?! — выкрикнул Арт. -Нет, нет, нет, нет, нет!!! Стоп, нет!!! Не надо!!! Пожалуйста!!! Лиса!!! -говорил Фил, пытаясь поймать хоть один пиксель руками, но безуспешно… Брюнетка, буквально, растворилась в воздухе. На полу осталась только лужа крови. Все опять замолчали… Они её упустили… Делать больше нечего… Но вот у всех, у всех был вопрос- Куда она делась?.. Молчание прервал Илья, который все это время молчал... Он был в полном офигении... -Ребят, я конечно, понимаю, что все очень грустно, но будет ещё грустнее, когда мы останемся дома совсем ОДНИ!!! - сказал тот. Все как один сорвалась с мест и рванули вниз, так как вспомнили про собаку, кота и малявок, которые ни фига ничего не ели. Остался на чердаке, только один Фил, он сидел на ящиках на чердаке, и крутил в руках ободок Лисы, который она хотела сегодня одеть. Он думал только о ней... А ведь все так хорошо начиналось... *** Так как внизу вы ни фига не видите я напишу тут... КОМЕНТАРИИИИИИ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.