ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11:" Они точно афигели..."

Настройки текста
По дороге домой я решила зайти в парк. Все равно выходные. Свежий воздух, запах пихт, солнце, раскидистые кроны деревьев- все это стало каким-то родным за недолгое пребывание здесь, но мысли были о другом- о ссоре с Филом. Я уже поссорилась, как полчаса назад, а кажется, что ссора была прямо сейчас. Ссора с одноклассниками никогда не была такой, потому что через минут 5 я подходила и просила прощения за ругню от себя. Но сейчас все совсем не так. Во мне проснулась гордость. Сидя на скамейке в своих мыслях, я ничего не замечала вокруг себя, время, как будто остановилось, но мои раздумия были недолгие. -Привет!!!- послушелся голос рядом со мной, от неожиданности я чуть не упала, но удержалась. Рядом со мной на скамье сидел Илья(Автор: Хоспади...). - Чё надо???- как можно спокойнее спросила я. - Я... Это... Короче, я хотел попросить прощения, за то что палил тебя на уроках...- сказал заикаясь Илья. На душе стало, как-то тяжело, даже у Ильи гордости меньше, чем у меня.- Я что-то не так сказал??? -Нет,нет!!! А почему ты так подумал???- пыталась делать из себя дурочку я.(Автор: Хоспади...) -Ну, ты просто грустная какая-то... Что-то случилось- спросил Илья. -Не вникай...- сказала я и опять погрузилась в свои мысли. *** Я включила телефон что бы посмотреть время. 5:28... Да... Долго я сидела тут... Илья уже давно ушел, на улице людей почти нет... "Пойду ка я домой..."- подумала я и встав со скамейки, пошла домой. Сегоднешнее настроение было испорченно... И скорее всего на неделю... Воскресенье прошло дома под одеялом и телефоном в руках, я даже не чего не ела, а в понедельник идти ваще не хотелось никуда. Утро понедельника. 14:30( для меня это утро...) -Ой, я проспала... Значит можно ещё поспать...- сказала я зевая, но мой сон перебил совсем не будильник, а звонки неизвестного номера. Я взяла трубку. -Алло...- спокойно спросила я. - Лиса, ты???- кто то орал в трубку. -Да я... -Короче, это я Артем, у нас тут страшное биги в школу!!! Срочно!!!- послышались крики на той стороне трубки и связь оборвалась. Этот звонок меня насторожил и я мимолётно оделась и выбежала на улицу. На улице дождь, нет, ливень. Бегу, подскальзываюсь, но все же бигуди дальше. Врываюсь в класс, а там.... А там никого... -Что???!!! Какого!!!??? Чё!!???? И нафига меня сюда тащить??? Ох ваще уже они, точно афигели...- сказала я, спускаясь по лестнице. Вдруг в комнате под лестницей послушались голоса. Сразу можно было понять, что там наши геймеры. Я подошла к двери и постучалась. Разговоры сразу прекратились и в замочной скважине что-то заскрипело. Дверь открылась и на пороге оказались вооруженные геймеры. -Фух, Лиса, испугала...- вздохнул Фил, а я прошла мимо него с гордым видом. -Во первых, что это за комната, а во вторых, зачем меня звать??? -Ну во первых, это комната где мы будем проходить уровни, а во вторых мы потеряли Марию Степановну в игре....- сказал Мещеряков и невинно улыбнулся. -Ваще уже афигели.... С ума сошли со своими играми... С кем я только дружу...- сказала я закатив глаза и села на сундук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.