ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Нужна я или нет???"

Настройки текста
Мы стояли и рассматривали оружие. Кира и Арт дрались из-за арбалета, Вик стоял в ступоре, смотря на свой рюкзак, а Фил пытался прокопать заклинания. Ну, а я??? А я сидела на скамье, держа в руках свою палку. Я почти не двигалась и думала «Почему я здесь сейчас??? Нужна ли я вообще в этой команде???» В этих мыслях я не заметила, как Кира с Артом случайно выстрелили из одного арбалета в рюкзак мимо проходящего Ильи, как я позже поняла, этот « староста» класса всех палит на уроках. Тот обратил внимание на друзей подошёл к ним. -Вы что-то там запретное прячите??? Да?!!! — спросил Илья смотря на моих одноклассников, которые за спиной спрятали оружие- я все расскажу директору!!! Вас снимает скрытая камера!!! Показавайте!!! Что там???!!! Запретное??? — Нет…-ответил Арт. -Да… Во!!! — сказала Кира и показала Илье кулак. Тот отшагнул назад и сказал: -Вам ещё повезло, что я к репетитору опаздываю… О, Иванова зала Илья и подошёл когда мне.- Ты со мной знакома??? Я Илья.- парень протянул свою мне свою руку. -Привет, я Лиса. Приятно познакомится.- сказала я и пожала руку Илье. -Знаешь, что я тебе скажу? Тебе не место в этой команде, поэтому предлагаю тебе свою дружбу.- сказал Илья. В душе к меня что-то ёкнуло. Точно! Я ведь не геймер… И Игр кроме «Слизарио» не знаю… По щеке стекла слеза, но я быстро ее вытепла, что бы никто не видел. -Я подумаю…- ответила я Ильи и тот уже собирался уходить, как ни с того, ни с сего Фил закричал: -Эй, Муромов, зацени!!! — и своим посохом заморозил Илью. -Аааа!!! Фил!!! — заорали трое геймеров и повернулись в сторону блондина. — Так, во первых, это не я, во вторых, я случайно…-сказал блондин и сделав невинное лицо прижал к себе своё оружие. Геймеры ещё долго ругались, а я сидела на скамье и думала про слова Ильи. Недолго так посидев, я встала и оставив на скамейку палку и перчатки, направилась по набережной в сторону театра. Лишь на минуту повернувшись, я заметила, как геймеры прилаживали леденую фигуру Ильи как забору. …Спустя 3 часа… Я гуляла по городу уже долго. Начало темнеть и я уже хотела пойти домой, как недалеко от себя увидела силуэт огромной ящерицы бегущей ко мне на встречу. По моему она от кого бежана и в хвосте держала НОУТ РЕБЯТ. Ноги сами понесли меня к рептилию, которое уже стояло на мосту и хотела бросить ноут в канал, который вытекал из Невы (вроде). Подбежав я ящерке, я выхватила из ее рук ноутбук и бросила первому прохожему. К счастью это был Вик (Кто герой??? Лиса- герой!!!). Он поймал ноут и помахал мне. Я тоже хотела помогать ему, но услышала слова Саламандры: — Ах ты!!! Несносная девчонка!!! — шипела ящереца, а потом скинула меня своим хвостом в канал. Последнее, что я увидела это синий свет и звук сигнализации 2-х или 3-х машин. Я долго пыталась всплыть на поверхность воды, гребя руками и ногами, но стаха было больше чем сил. Вскоре у меня получилось всплыть на поверхность. Я оказалась посреди канала, но не далека от стен. Я заметила лестницу у стены (кто был в или Питере поймет или не поймет…) Не долго думая я подплыла к ней и попыталась вскорапкаться вверх. Скользкая лестница не давала подняться вверх, но у меня все же получилось. И вот уже счастливая я ступаю на последнюю ступеньку и тут облом, лестница доходит только до середины стены, а дальше давай, Лиса, своими усилиями. Закатив глаза, я полезла на вверх. Зацепившись за ограду я услышала голоса. — Хочу сохранится и выйти от сюда…-это был Фил, а рядом с ним стояли и другие геймеры. Фил, Арт и Кира были в игровой экипировке, похоже они были в игре И ЕСЛИ БЫ НЕ Я они бы там остались навсегда!!! — И меня заберу с собой…- сказала хриплым голосом я подачи на асфальт. -Лиса??? — спросили все. — Ты от куда??? — спросил Арт. -От верблюда!!! — грубо ответила я, выжимая воду из волос.- Я тут как бы вас спасла и сама чуть не сдохла!!! Вик объяснил геймерами, что случилось в то время, как я выжимала свою толстовку. Я дрожа встала с пола и чихнула. Геймеры повернулись и прикрыли рты пытаясь сдерживать смех. — Чё смешного???!!! — спросила я, но только заставила ребят заржать. -Ты… Ты. так чихаешь… Ору!!! — говорил хохоча Фил. И вправду я чихаю смешно, как мышь говорит моя мама. — Ой не надо тут мне!!! — сказала я и скрестив рука, а груди, повернулась спиной к одноклассникам, но опять чихнула, а потом опять и опять. Ребята ржали, как кони, а я дрожа стояла и сдвинуться от холода не могла. -Лис, а ты чё, дрожишь? — спросила отходя от смеха Кира. — Да ничо, просто…- ответила я, пытаясь согреть себя руками. Всем на удивление ко мне подошёл Фил и набросил на меня свой плащ.-Спасибо… -Ну что, пошли??? — спросил Арт. -Пошли…- ответил Вик.- Лис, ты с нами??? -Да!!! — крикнула я и направились по домам. -Так, народ, а вы ничего не забыли??? — спросила по дороге Кира. -Нет, а что??? — спросил впереди идящий лидер. -А как же леденая фигура у школы??? — намекнула я. — Блин!!! Илья!!! — заорали на весь крартал парни. Мы с Кирой только рассмеялись, весело ведь с ними. — Надо его разморозить, а то он к репетитору опаздывает! — попыталась пошутить я и у меня получилось, что наш мне слышал наверно весь Питер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.