ID работы: 6229983

Немного о съёмках сцены в лифте

Слэш
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 16 Отзывы 85 В сборник Скачать

Настройки текста
Съёмки финальной серии. Одно из последних появлений Дилана в «Волчонке». Он нервничает, смотрит совсем не туда, куда надо, забывает слова. Теряется. Обычно такой сдержанный Джефф скоро уже, наверное, материться начнёт. Неудивительно: простую сцену пытаются снять дубля уже где-то с десятого. – Я не собираюсь умирать за тебя, – Коди идеально играет, хотя и повторяет эту фразу уже весь день. – Я тоже не собираюсь умирать за тебя, – мнётся, делает небольшой шаг вперёд. – Но яя… Спрейберри скользит, забавно машет руками в попытке удержать равновесие, заваливается на спину, почти падает. Его подхватывают чьи-то сильные руки. Коди, конечно, не химера, в отличие от своего персонажа, но быстро среагировать сумел. Дилан благодарно заглядывает в глаза своему спасителю. И залипает на них. Пытается отвести взгляд, но, конечно же, ни черта не выходит. – Какой дурак разлил воду в лифте? Недоумевающий вопль Дэвиса, который скоро, кажется, слетит с катушек из-за этой сцены, приводит парней в чувство. Оба понимают, насколько двусмысленна поза, в которой они стоят-падают. Но избавиться от наваждения не могут. Смотрят друг другу в глаза, видят в них чёртовы галактики со всеми звёздами и проносящимися кометами-искрами. Забывают о том, где они, как там оказались. Коди притягивает Дилана к себе, порывисто целует, раздвигает его губы языком и… У Джеффа, как и у всей съёмочной группы, глаза на лоб лезут от увиденного, а рот раскрыт от удивления. Он бормочет что-то о том, что на это не подписывался и разгонит всех к чёртовой матери за срыв съёмок, забывая, конечно, о том, что сцена в лифте – одна из последних в сериале. Да о чём тут только не забудешь? Собравшись наконец с силами, он прерывает тишину, заполненную лишь звуками поцелуя и перешёптыванием обалдевших Шелли и Тайлера, очень удачно проходивших мимо. – Ребят, я понимаю, что Тиам канон, и всё такое. Кхм… Я рад, что вы так вжились в роли, – парни как будто слиплись и не реагируют на его слова. – Но поцелуя не было в сценарии. Дилан нехотя отрывается от губ Коди, поворачивается к Джеффу и со своей очаровательной улыбочкой отвечает. – Как насчёт того, чтобы его туда вписать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.