ID работы: 6229886

Приключенния Маши

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вобщем я была лыса как каленка Кириши и што бы меня падержать Кириша сагласился на то шо бы я ево тоже пастригла налыса. Он предлажил еще маму пастричь. И вот аднажды мы решились и пастригли маму, а мама спала крепким сном как убитая и да утра не прасипалась. Кагда ана праснулась мы спрятались в ее шкафу и снимали ее реакцию на видио и паказавали ево всем прахадящим на улице а ани ржали и платиоли нам деньги. Так мы адкрили свой бизнесс. Вобщем мы издивались над мамай и зарабатавали деньги. Мама нас хотела убить но мы были праворнымы и ускальзали. Маи волассы адрасли у Кирриши тоже и даже у мамы. Вобщем мы ходили валасатые. Так как над мамай мы издевались часта денег у нас была многа. Мы решили атпразновать и пошли в пицерию. Там падашел афицыант папрасил заказ а Киря ему сказал твая мама лама, все ржали но не афицыант. Он ударил Киришу Кириша ударил его и патом атгрыз ему руку. У другова афицыанта мы заказали мароженае ано была очень вкусным. Я взяла сваю розаваю памаду и накрасила губы Кирише а патом афицыанту. Кириша падашел к нему и пацелавал ему ногу а он упал в обмарок тогда Кириша падул на нево и он ачнулся. Пака он был в обмараке я маей любимай памадай разрисавала кожу и он был розавым и липким. Патом я наканецто себе накрасила губы пасатрела в зеркала и на меня сатрела красавиа брюнетка. Мы пашли дамой упали и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.