ID работы: 6229886

Приключенния Маши

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключенния Маши

Настройки текста
Приключенния Маши Утрам после завтрака я красила свойой любимай памадай губу. Посотрела в зеркала и на меня сотрела крутая бландинка. Я поцеловала зеркала и там остался след ат маей памады. Он был пахожим на серце. патом я пашла в школу и в меня влюбились все пацаны. Я была там проста каралевой и девачки мне завидавали.Я докрасила свою другую губу и пацелавала мальчика перд тем пратянув ему руку что бы он мне ее пацеловал. Когда я вазращалась домой я снова падкрасила свои губы. Они были очень красивова розавава цвета. Я взяла зеркала и любавалось собой и тут я увидела белочку и ана тоже меня увидела. Это быдо любовь с первово взгляда. он побижал по моей руке и посотрел в зеркало. Я забрала ево дамой и там он меня пацелавал и аткусит маю губу и превратилса в принца. Он был накочанний высокий и тупой. Хлаза у нево были синиэ как рика. он спросил как меня завут и ясказала маша а он мне я кирил, ТОак я же не кирил так эта я кирил, Так стоп так ктоже кирил??????? я кирил!!!!а ты кто? вродебы маша . а разве меня маша зовут я же вроде кирил, -хорошо.Я буду звать тебя Марила типа маша и кирил. а ты будеш кириша. всое я паняла-ти кириша а я марила. вдрух зазванил тилифон и мама кричит МААААШАААА!!!!!!!!!!!!!!! Я не маша, я марила!!!11! иди дамай и купи торт и сьешь ево. харашо.максим, а пойдем са мной. харашо-я тебе втарую губу аткушу...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.