ID работы: 6229029

Гет на льду!!!

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день 14.23       Мда, весна, прекрасное время года по праву считающееся самым романтичным. Особенно в апреле, особенно в Японии. Именно в это время цветёт одно из достопримечательностей этой прекрасной страны- сакура. В это время в японском городе Хасетцу повсюду летают лепестки прекрасных цветов этого дерева. Сами жители уже привыкшие к такой красоте, не обращают внимание на столь редкую для иностранцев картину. Но в этом году, даже местные жители завороженно наблюдали, как мелкий снег медленно оседает на всё вокруг, в такой необычный для него- апрель. И Виктор не был исключением, сейчас они с Юри направлялись в онсэн, чтобы подкрепится и пожже продолжить тренировку. Правда Виктор ехал на своём велосипеде рядом с которым весело бежал его верный Маккачин, ну а Юри бежал за ним, хотя, скорее плёлся. - Эй, Юри поторапливайся, а то не успеем к обеду.- пытался подбодрить его Виктор. - Д...да.- немного запнувшись сказал японский фигурист , он до сих пор не мог поверить, что сам Виктор Никифоров -кумир всей его жизни, приехал сюда из Санкт- Петербурга, чтобы тренировать его. Но за эти два дня он уже привык к обществу Виктора, хоть и выглядел немного зажато, но это дело времени. Единственное, что сейчас его беспокоило, это странная реакция Виктора на украинскую фигуристку Марию Фордуй буд-то они враждовали либо между ними случилось, что-то не хорошее. Вчера он побоялся спросить, но любопытство было сильнее. - Виктор, эм... я бы хотел спрос... Ой...- слишком углубившись в свои мысли он чуть ли не врезался в спину русского фигуриста, который вдруг очень резко остановился и даже не повернулся к немного ошарашенному ученику.- Эм, Виктор, что произош...- не успел он закончить фразу, как всё его внимание перешло на причину остановки самого тренера. Буквально в нескольких метрах от них стояла девушка, что так неожиданно вышла из-за угла. Её красотой невозможно было не залюбоваться. Длинные русые волосы цвета поздней пшеницы достававшие до середины поясницы, а боковые пряди заплетенные в мальвинку. Красивое лицо со словянской  внешностью. Голубое расстёгнутое пальто до середины бедра и тёплый шарф цвета пудры предавали ей ощущение лёгкости и тепла. А светло коричневые ботильоны на каблуке буд-то приковывали её к земле, ведь без них можно было подумать, что она в воздухе. А летавшие в воздухе лепестки сакуры и снежинки создавали атмосферу волшебства. Она не сразу их заметила, но когда обратила на них своё внимание, на её лице можно было увидеть удивление и даже смятение. Это любование друг другом могло продолжатся ещё некоторое время, если бы Юри вдруг не узнал в этой девушке Марию Фордуй - ту самую, настоящую. - «Боже, такими темпами тут скоро появится чемпион юниорского Гран-при, а может ещё и чемпионы по парному катанию»- думал про себя Юри. Приглядевшись он увидел чёрную собаку, что весело виляла хвостом и резвилась вместе с Маккачином. Странно, а они дружат, думал про себя Юри. Он уже начал мысленно паниковать, звать на помощь , ведь эти игры в гляделки так просто не закончатся. У него в голове уже плыли картинки как Виктор и Мария ругаются на на всю округу и это доходит до драки. Наверное это уже слишком . Но все же плохое предчувствие его не покидало. Наконец отвлекшись от своих нехороших мыслей, он заметил, что они начали медленно приближатся друг к другу. - Ма...рия...- слетело с уст русского фигуриста. - Вик...тор..- прозвучало на губах у украинской фигуристки. Юри был в панике, мозг четко говорил ему, что сейчас произойдёт, что-то плохое. Но похоже, интуиция его подвела ведь то, что произошло дальше никто не ожидал.        После нескольких медленных шагов они оба ускорили шаг после чего девушка бросилась на шею фигуриста, что с необычайной ловкостью поймал её.       - Виктор!!!- громко повторяла украинка сжимая чемпиона в крепких объятиях.       - Мария!!!- громко говорил россиянин кружа девушку в объятьях, после чего держа за талию поднял прямо над собой смотря прямо на неё.         - Давно не виделись...Виктор- говорила Мария смотря прямо в глаза блондину и щастливо улыбаясь.         -Да,...давно- подтвердил её слова Виктор смотря в глаза длинноволосой и наслаждаясь каждой секундой возможности прикасаться к ней.      Ну, а в сторонке стоял ничего не понимающий Юри совсем запутавшийся в данной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.