ID работы: 6227036

твои касания пораждают цветы

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый лепесток

Настройки текста
Солнечное апрельское утро. Птицы старательно напевают свои мелодичные симфонии, грациозные бабочки пытаются пробиться через стекло к ароматным цветам на подоконнике Лизы, а вот яркие лучи метко стрельнули в глаза спящему Даниле, словно их притянули его веснушки. Не выдержав раздражения сетчатки глаз парень чихнул, разбудив себя и напугав всех бабочек и птичек за окном. Лишь Неред не открыла глаз посапывая за монитором. — Твою мать... - протянул он. — Нахуя так пить? Намешал хуй знает чего, бэдтрип словил, ещё и у подруги очнулся... В пизду, никаких больше вечеринок. - последние слова он пропел нервно улыбаясь. Кашин старался во всех деталях вспомнить вчерашний бэдтрип. Тщательно перебрав всё в голове он судорожно схватился за грудь и ощутил острую боль. — Нет, блять, только не это... Пиная по дороге стулья и комоды Данила побежал в ванную. В зеркале он увидел красные язвы на груди, ростков в них, к счастью, не было. — Я че, уже в грудь колюсь? Пиздец. Или меня заточкой потыкали? Осознав что догадками он доведёт себя лишь до истерики, старательно подавляя тревогу он решил расспросить подругу. Раз он проснулся без рубашки, она точно должна знать в каком состоянии он вчера пришёл и что было на его груди. Даня бесшумно прибрал за собой бардак и сел напротив Лизы. Он долго не решался разбудить её. Она выглядела такой уставшей, но по-прежнему милой. — Почему же ты не пошла спать, Неред? Я дебоширил и ты караулила меня всю ночь дабы я не разнёс твою квартиру? - прошептал он. Поймав себя на мысли любования ею он смутился, будто эти чувства и подобная ласка были для него запретны. Словно они всегда были не для него, присущие всем, но не ему. Он сам не понимал так ли это. Маска или сущность? Данила несколько раз позвал подругу по имени постепенно повышая голос. Уже не на шутку испугавшись тишины в ответ он громко крикнул «Лиза!» и она наконец-то открыла глаза. — Тише, тише... - прохрипела девушка. Они встретились глазами и пару минут молча смотрели друг на друга, словно пытались передать друг другу информацию вчерашнего дня и сравнить её достоверность. — В общем, вот что я нашла - Лиза кликнула мышкой выводя компьютер из спящего режима. — Надеюсь ты нашла минералку и заживляющую раны мазь, сейчас я нуждаюсь только в этом. Девушка удивлённо перевела взгляд с его лица на грудь. — Ты ничего не помнишь? — Помню, но не в деталях. Как пришёл к тебе не помню, вообще помню только как намешал нбомы с вискарём и мне стало плохо. И ещё... - он замолчал. — Бэдтрип словил в общем, неважно. — Дань... Да, возможно ты и словил бэдак, но вчера на твоём теле были ростки... - последнее слово она сказала неуверенно. Лиза молча показала ему фотографию. — Пиздец, точь-в-точь как в моей памяти... Но этого же не может быть, да? Я же не клумба, блять. — Возможно в тебе стало так много грязи, что... - она прервалась и засмеялась над испуганной реакцией.— Ладно, слушай что я нашла. Моргеллонова болезнь - редкое заболевание, первый случай которого был зарегистрирован в 2002 году в США. До 2002 года болезнь тоже встречалась, но не получала огласки. Характерные симптомы Моргеллоновой болезни сочетают в себе сильный зуд, ощущение ползания под кожей насекомых и других существ, возникновение язв, из которых появляются разных цветов волокна и нити. Раны частично заживают, оставляют после себя рубцы, но в скором времени появляются на других участках тела. Иногда возникают мышечные судороги, опухание суставов, депрессия. — А кратко можно? Лиза обиженно вздохнула. — Вообще-то я всю ночь собирала информацию пока ты наполнял мою квартиру перегаром, мог бы не выёбываться и послушать. Это всё-таки твои проблемы, хоть ты и втянул меня в них без моего согласия. - Неред уткнулась взглядом в пустую кружку. — Ладно, прости. Правда прости, Лиз. Просто сейчас моя голова не готова к такому объёму информации. - он лукаво улыбнулся, зная что после этой улыбки Лиза всегда закрывает глаза на его косяки. — Окей, ладно, хорошо-понятно. Если кратко, мистер я-объёбываюсь-дерьмом-в-клубах, то это заболевание очень похоже на твою композицию на груди. Язвы, какие-то ростки вполне возможно являющиеся волокнами, острая боль. Симптомы подходят. — И как это дерьмо могло в меня попасть, мисс якобы-я-никогда-не-принимала? — Как угодно. Первая теория - болезнь передаётся через продукты с ГМО. Агробактерии могут горизонтально переносить и загрязнять ДНК, тем самым приводя к этой болезни. Вторую лучше прочту. Суть следующей теории основывается на том, что волокна, выделенные из язв, содержат некоторые грамотрицательные бактерии, способные вызывать трансформацию клеток растений и человека на уровне генов. — Да уж, блять. Хоть сейчас меня сдавай в поликлинику на опыты. Покурим? — Да, давай. Они вышли на лоджию. Солнце, щедро согревающее холодный Питер продолжало бить ослепляющими лучами у глаза. — Блять, ебучее солнце - прошипел Даня — Да ты сам солнышко - ехидно сказала Лиза подкуривая сигарету. Парень опешил, но не подал вид — Чего? Что это ещё за милости с утра пораньше? Ты всё-таки решила переступить через принцип «не трахаюсь с друзьями» и у нас вчера что-то было? - он с усмешкой затянулся — Я имела ввиду твои веснушки. Ты одарён солнцем и ещё ругаешься на него... - её слова прервал сильный кашель парня. Он задыхался. — Воды? По спине похлопать? Что делать то блять, Даня? - её охватила тревога, она кричала громче, чем он кашлял, но через минуту из его рта прыснула кровь. Он замолчал и вяло присел на пол. Лиза села рядом с ним. Он пристально смотрел на маленькую лужицу крови, а Неред наоборот старалась не смотреть в эту сторону. — Ты в порядке? Что произошло? Ты подавился? - Лиза засыпала его вопросами, но он её перебил. — Ну что, видимо это не твоя маргиналова болезнь — Почему?.. — Посмотри. - Кашин указал пальцем на лужицу Девушка поморщилась, но взглянула. — Что это, блять? — Это лепесток, Лиза. Это блядский лепесток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.