ID работы: 6227036

твои касания пораждают цветы

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Громкий и глухой стук (а за ним ещё несколько) непременно разбудил Лизу, которой, на самом деле, очень сильно хотелось выспаться. — Да ёбанный в рот, сука, какого хуя блять? - возмущалась Лиза направляясь к двери. Посмотрев в глазок, и увидев до жути знакомое лицо, а через секунду и вовсе осознав, кто это, у неё хватило сил только на «да блять, ты ёбнулся что ли, Кашин?», после чего она открыла дверь. Виновник её недосыпа ввалился в квартиру, изображая своим лицом страх и беды всего человечества. Естественно, Неред опешила, и успела представить кучу объяснений для этих эмоций. Невольно скопировав его выражение лица, она ожидала когда друг отдышится, и наконец объяснит причину столь позднего визита. *** — Слушай, тут такая хуйня... - начал он, но замолчал, растянув последнюю гласную секунд на пять. — Да чего, блять? - возмутилась Лиза, пытаясь держать веки открытыми, а мысли побить друга за такие пьяные выходки — подальше от действий. — Бля, ну в общем... - продолжил он, расстегивая пуговицу за пуговицей, приводя Неред в ошарашенное состояние. — Чо?! Ты не охуел? Ты чо нахуй делаешь? - она пришла в полное негодование, и уже не выдержав, со средней силой толкнула парня, и тот соприкоснулся со стеной. Толчок, конечно, был слабым для него, да и удар об стену не причинил ему боли. Но резкая, словно удар электрическим током боль, снова пронзила грудь, и он невольно издал стон, зажмурившись. — Эй, да ты чего, бля? Я же не сильно, не притворяйся. - буркнула Лиза, не на шутку испугавшись поведения друга. Хоть она и пыталась показать равнодушие, волнение и паника отражались как в её глазах, так и на лице. Она положила руку ему на плечо, и хотела предложить помощь, но он зажмурился ещё сильнее, и уже переходя на крик произнёс, — Не трогай, блять, не трогай! — Ладно-ладно! - Неред опешила, и буквально отскочила от него в эту же секунду. Она наблюдала за ним непонимающим, но в то же время волнующимся взглядом. — Ну так... И чего? - начала Лиза, пытаясь получить долгожданный ответ. Кашин, наверняка, формулировал свои мысли, и хотел ясно и понятно объяснить всё Неред, но вместо этого, он резким движением разорвал рубашку. По полу поскакали пуговицы, издавая неприятный шум соприкосновения, пытаясь отвлечь их. Но вряд ли их можно было чем-то отвлечь от такой картины «маслом». Лиза набрала в лёгкие воздуха, чтобы что-то произнести, но Данила перебил её, ответив на ещё даже не заданный, но такой предсказуемый вопрос, — Я не знаю что это, Лиза. Я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.