ID работы: 6226943

Приключения интернов

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было уже восемь часов вечера. Настя собралась идти домой, но ей показалось подозрительным то, что ни разу за день она не увидела Быкова. — "Зайду-ка я к Купитману" – подумала Кисегач. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к двери, она зашла к Купитману в кабинет и увидела их с Быковым пьяными, с бутылкой коньяка на столе. — Андрей, Вань, вы что, пьяные? — Ну понимаешь Настя, – пробубнил Андрей – день сегодня такой, такой... – Быков не знал как продолжить. — Такой... Необычный... – продолжил Ваня – Настя, не злись, пожалуйста. — Дааа , дружки-алкоголики – сказала Кисегач – без премии останетесь. — Ну Настяяя – протянул Андрей. — Ладно уж – произнесла Кисегач, взяла себе третий бокал, налила коньяк и посмотрела на лучших друзей: — Ну, за что выпьем? — Вот это уже другой разговор – сказал Андрей и они с Ваней улыбнулись.

***

— Да? Взяла трубку Люба. Пицца? Ладно, будет вам пицца, говорите адрес. Люба купила пиццу, побрызгала на неё слабительным и пошла в процедурку, к Глебу, Семёну и Паше. — Я же вам помогла. Вот и вы мне помогите. Отнесите эту пиццу по этому адресу. — Люба! Всё для тебя! – сказал Лобанов.

***

Семён, Глеб и санитар, с пиццей в руках стучали кому-то в дверь. Открыли пятеро пьяных мужчин. — Вы кто? – спросили они. — Доставка пиццы. — О, спасибо! – сказали они и взяли коробку с пиццей.

***

Фил проснулся лёжа на диване в ординаторской. Первое, что он увидел – это бутылка водки. Он пригляделся и увидел пациентку, которая лежала на другом диване. На полу валялся Иваныч, и по всей ординаторской была разбросана закуска. — Чёрт – прошептал Фил. Он посмотрел на часы: 7:55 — Блин! Сейчас заведующий придёт просыпайтесь! — Чего? Пробубнил Иваныч и остался лежать на полу. — Ещё пять минут – проговорила пациентка. — Эвоно как! – Крикнул Быков, заходя в ординаторскую. — Андрей Евгеньевич, вы всё не так поняли! – сказал Фил. — Здрасте, пицца кому-нибудь ещё нужна? – зашли Глеб с Лобановым. — Блин, мне теперь убирать всё это? – заполз начетвереньках санитар. — Андрей Евгеньевич, подпишите бумаги! – забежала Люба. — Люба! Привет! – прокричал электрик. — Господи! Ну вот за что мне всё это? – спросил Быков. Вообщем, приключения интернов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.