ID работы: 6226710

Я тебя на букву "Л"

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
найтивыход – чёрное/красное/белое

Твоя кожа белого цвета,и чёрная мантия бьёт по коленям. Ты с красным вином на руках и обиду сжимая зубами идёшь на вичаут.

А давай разотрём в порошок и потом пустим в круг эту грусть? И два года назад ты смеялся и плакал,сейчас - по бродвею иду и смеюсь.

Это чёрное, грязное, белое.

      Эдди все хотелось уйти в себя по глубже, в дермовых карих глазах сочеталась та самая рука с бокалом сладкого вина, Шестование парня ни капельки не убольшилось, он только медленно ходил по потрепанному полу, чёрного покрового корва он был грязный,он был уже довольно таки грязный,хотя утром он был вроде белый, руки настолько пульсировали, настолько сжимали этот чертов бокал, Каспбарка шатало с шагом все сильнее, он даже не понимал как он держится на своих ногах, он смотрел куда-то глубоко и прямо, в его взгляде смысла не было, лишь чёрные оттенки.       Света в квартире Каспбарка не было, во круг лишь промелкал свет из включенных телефонов, во круг него пели люди грустные песни, - Беверли нашла его старую гитару.       Наверное Каспабрк забыл про неё, ведь он помнил,что два года на неё мило перебивал свои пальцы, как жаловался Стэну, как у него болели кончики пальцев из-за этих острых струнов, казалось бы на минутку, Урису - было тогда посрать.       Наверное Стэнли был с ним рядом, но не был частью их дружбы.       Наверное Стэнли дружил с ним потому что знал, что кроме него никто этого не сделает.       Каспбарк почувствовал обиду на губах, уголки задрожали так сильно.что хотелось улыбнуться, совершенно истерической улыбкой, но во круг были эти люди, эти чертовы люди. Стэнли Урис - говно       Заявил про себя Эдди так сильно опуская голову вниз, смотря на свой бокал.       Он не старался сейчас ничего не делать, из сухих губ выходили очередные вдохи, такие тонкие и глубокие, вино медленно умирает в бокале, вокруг Каспбарка люди, они ему кажутся такими       противными и лицемерными. Эдди даже не заметил как он опьянел за один бокал вина.

***

      Эдди Каспбарк быстро собрал свои вещи как только услышал звонок с урока,при головной боли в прошлой среди, даже Стэнли заметил то, что он довольно таки не быстро собрал тогда свои вещи в рюкзак, но, сегодня день для Эдди был особенный. Нет, не назовешь головной боли и отхождение от одного из "Приема " Стэна - особенным.       Но, господи черт возьми, Эдди и раньше имел отвращение к Урису и точно такое как в тот день, когда он попросил сходить с ним на вписку, но Эдди все правильно понял,Да?       Эдди Каспбарк просто не хотел его видеть, и так сильно,что ему пришлось перетерпеть свою боль, но это так не выносимо. От каждого крика, от каждого хохота , скрипт из металлических шкафчиков, он как       будто       слышал в этот день все.что возможное. Эдди зажал кулак так сильно, острые и кривые ногти впились в ладонь парня. А, бедные губы Каспбарка просто трескались НЕВЫНОСИМО       — Эдд?! Эдвард!! — Крикнул кто-то из-за спины парня, от этого даже по тёмной рубашки Каспабрка прошел холод, ногти впились все сильнее, а губы в зубы так больно, Эдс пытался утихомирить свою боль в висках,они горели, пылали, так сильно.       Каспабрку все же хотелось повернуться, голове у него даже развернулось два варианта ответа, потому что Эдди был уверен.что это был Стэнли.       Но парня ждало горькое разочарование , ведь это далеко был не Стэнли, - как он думал изначально.       Теплая рука коснулась чёрной рубашки Эдди Каспбарка.       — НЕ трогай меня! — крикнул парень поворачиваясь к профилю, который бегал все это время по коридорам школы за кем? За Эдвардом.       Перед Эдди стояла хрупкая рыжеволосая девушка, её щеки светились нежными ямочками и теплыми веснушками. Уголки губ пытались кое как улыбнуться. «Вечный оптимист.. »       Пробубнил про себя Каспбарк.       — Эддс, ты в порядке?— высмеяла Марш на слова Эдди. Обычно же другая любая обиделась за такие слова, за такой повышенной тонн. Как же хорошо, что Беверли Марш — не такая как все. Она продолжала улыбаться, и с каждой минутой все шире и шире, смотря глубоко ему в глаза       — Ты сегодня весь хмурый сидел на уроке, — затянула рыжеволосая оглядываясь по сторонам, значительно её руки опустились в карманы её платье, взгляд был её довольно таки осторожным.       Конечно она наверное знает уже о находке Стэна и говорить об этом здесь в крайне нужно быть аккуратным.       — Ты уже знаешь про это? — Полушепотом спросила Беверли. Казалось бы и ничего не случилось, обычно её такие вещи волновали, она бы не смогла такое допустить особенно со Стэнли.       Марш не подавала никаких признаков агрессии, она не теребенила свои пальцы,не сжимала кольца, - обычно она так делает когда сильно волнуется, это постоянно её выдавало. Такое чувство будто она сама была рада, что начал Стэн.       Конечно же Эдди перешагнул назад и немного не мог понять о чем девушка, боль в голове медленно убивало его все: разум, мышцы. Они так выкручивались, это не приятно особенно для Эдди. Он сталкивается с этим первый раз, подумает ещё,что это появление серьёзной болезни.       Головная боль,тошнота, ощущение будто жар, всегда потные ладони и ощущение горючей боли по всему телу. Тогда Эдди может сказать с легкостью, что вы перебрали с алкоголем.       — Ты о чем? — спросил Каспбарк так как будто узнает, что Беверли кого-то за деньги, он даже вел себя с ней немного испуганный.       — Ты чего,Эддс? Ты точно в порядке? — локоть Беверли аккуратно соприкоснулся в плечо Каспбарка, девушка отвела взгляд куда-то в сторону окна ожидая так ответ парня.       — Нет.. — Этих три буквы почти не было слышно, Эдди ели выдавливает из себя буквы, голова парня устало опускается вниз, — Нет, — четко и внятно сказал парень как будто пробуя эти буквы на вкус. — Я не в порядке,Беверли. Я разве говорил,что со мной все хорошо?       Этот взгляд был точно направлен на рыжеволосую, она с легкой неожиданностью посмотрела на парня широко открыв глаза.       — Что-то случилось? Мб.. неужели.. Господи,Эддс.. — И снова Беверли рассмеялась, её губы широко расстянулись, щечки покрылись многочисленными ямочками, а её белоснежные зубы как будто засеяли за лучами солнца.       — Можно просто "Эдди". — Пробурчал парень поднося к своим губам палец.       — Эдди, неужели ты снова страдаешь от головной боли и даже не пытаешься принимать таблетки? — Она улыбалась парню, она смотрела на него как будто первый раз, этот взгляд смущал Эдди.       — Ты же не первый раз бываешь на приемах Стэна, и что вдруг? Забыл про это чудо лекарство?       — Да,забыл, скорее всего просто напросто - забыл. — коротко ответил Эдди, он отвел взгляд в сторону и омерзительно скривил лицо, — так,что ты хотела?       — Ах.. ну,да,прости. Тебе стоит забыть о нашем разговоре. Я вот, что.. подумала поговорить с тобой. Честно, когда я узнала, что Стэн взял себе под руку ЛСД, я.. я Просто рассмеялась.       — Да.. С этим нужно быть осторожнее.       — Нет Эдди, нужно быть осторожнее со своими словами, давай встретимся сегодня у тебя дома? — Беверли усмехнулась       — Почему бы и нет?..       — Отлично, Асматик! Сегодня после уроков! — Рыжеволосая ещё шире улыбнулась. Хлопнув Юношу по плече,— Но знай, Эдди, мы не знаем на, что способно это полусинтетическое психоактивное вещество, поэтому я не дам Урису испортить твой организм ещё больше! — она с довольной усмешкой ушла из взгляда Эдди.

***

      Облокотившийся на спинку красного дивана, Эдди всхлипнул весь воздух из себя приоткрывая пересохшие губы - местами кровавыми. Эдс просто смотрел спокойными глазами на подоконник, думал ни о чем, дышал спокойно пылью, что окружала его по всюду. Каспбарк редко заходил в гостиную, иногда разве, что посмотреть телевизор. Но, мама часто говорила, что там показывают уродов, поэтому Эдди не так частично рвался к этому ящику. Теперь Эдвард вообще не понимает зачем ему он? Место пустое, да и пыль только на гонает.       — Эдди Каспбарк, у тебя срочно нужно убраться! — Цокала губами и моментально возмущалась по своему каждому шагу в доме Эдди, — Я даже и представить не могла, что у тебя может быть такой беспорядок. Хахх.. Всю жизнь был таким мальчиком.. — Ностальгия просто окутала девушку, у неё это вызвало короткий смешок из губ, и розовый румянец на щеках.       Эдди устало и так уныло - как будто разочарован в людях повернул голову к Бев, что стояла у проема в гостиную. Парень ели приподнял губы, чтобы заявить в свое же защиту, но прежде думал ещё пять секунд.       — Зачем? Я же гостей не жду.       Со стороны это было так эгоистично и так уныло со стороны Эдди, но Беверли на это не так громко рассмеялась и ударила Каспбарка газетой по его ноге.       — Слушай, а я тебе не гость?       Эдди долго не думая ответил       — Я думал, что тебе все равно на это. Ты же как родная.       Процедил парень сквозь зубы.       — Ну.. на счет гостей не знаю.. не знаю.. — Марш аккуратно положила свои руки в задние карманы её шорт, повторяя последние слова два раза девушка аккуратными шагами прошлась с угла до угла дома Эдди.       — Что? — Спокойно приподнимая голову к девушке. Эдди ещё не знал, что ему уже подготовила эта рыжеволоска.       — Я имела ввиду, что гостей тебе придется принять гостей.       — В каком смысле?       — У Стэна не получиться устроить "прием" сегодня у себя дома, поэтому он решил перенести свое место нахождение вечеринки у тебя. Ой, — Беверли неловко рассмеялась, опустив застенчиво голову. — Я решила.       — Ты решила? Стоп? Ты сейчас серьезно?! — Эдди как будто толкнули в спину, он резко приподнялся с дивана, точнее сорвался. — Вы у меня спросили? — Возмущенно спросил Эдди.       — Эдс, ну у тебя хороший дом, да, и ты один живешь, — Рыжая начала говорить довольной без любой эмоции на лице: только смотря на Эдди.       — Не называй меня Эдсом!! — Перебил Каспбрак. Он провел руками по лицу, стараясь не издавать ни звука, хотя очень хотелось заорать, — В моем доме будут перевозить наркотики.       Беверли замолчала, как будто Стоматолог вколол ей обезболивающие и её губы просто отвердели, что было трудно говорить. Или хирург отрезал ей язык. Но, Беверли молчала, просто её ничего было сказать.       — Во сколько будет эта вечеринка? — Прошептал Эдди       — В восемь.       Эдди громко прорычал и вышел из гостиной.

***

      До восьми часов Эдди и Беверли сидели на том самом красном и пыльном диване. Марш предлагала убраться в этом доме, чтобы здесь более уютнее, но Эдди в ином разе отвергал эту идею со словами Для алкашей одно удовольствие убирать. Сейчас Каспбарк не очень сильно хотел говорить, он вообще не хотел видеть Беверли и разговаривать с ней.       Она предлагала ему расслабиться, пфф конечно Эдди же до белой белочки здесь напьеться и уснет так и ничего не вспомнив о этом вечере. Но, Эдди строго отказал. Сегодня весь день его мучала адская боль в висках, его немного шатало и тошнило от его каждого его шага все сильнее, просто хотелось засунуть два пальца в рот.       Но, каждый раз эта мысль точно отвергалась в голове у Эдварда. Есть и пить только, чтобы расслабиться не большее. Это точно утвердил Эдди, или хотя бы один стакан вина.       Эдди сидел все так же сидел на пыльном красном диване, его окружали друзья по школе. Рыжеволосая, что уже напилась в стельку и громко смеялась над шутками Бена, иногда она хлопала в ладоши, иногда она могла сильно ударить ладонью по своей ноге. Но Эдди не увлекался на это, он смотрел прямо на свой пластиковый белый стаканчик красного вина.       А Стэн все был довольным, наверное он ждет свой наркотик больше чем своем смерти. Он довольной улыбался и смотрел на всех находящих в доме Эдди, а сам Эдди уже привык к громкой музыки, что громко пульсировала в его висках, но точно не от алкоголя. С ним он чувствовал себя опущенным, хотя Эдди даже не знал, от куда у него в доме появились колонки. Но, это было не важно. Завтра можно пропустить школу. Один день ничего не значит , хотя уже так       несколько дней подряд Эдди отдыхает от своей головной боли. Сегодня он кое как опустился ещё глубже и взял свои пальцы в кулак и с силой пошел в эту школу.       — Ты чего такой молчаливый, Каспбарк? — Спросил Стэн когда все другие ушли за выпивкой, Эдди все тянул свой бокал красного вина очень долго, и не решался его выпить до тла. — Сегодня ты какой-то странный.       — Не знаю, Стэн. Не знаю. — Покачав головой ответил ему Эдс не поднимая свой взгляд с бокала, — Может потому что я переживаю за одного долбаеба, который окончательно сошел с ума начиная принимать наркотики?       — Интересно кто же этот друг? Я лично ещё ничего не принимал. Кроме ванны сегодня утром. — Урис покачал головой с той самой чертовской улыбкой на лице.       — Да, вот один такой долбоебища. Сидит сейчас передо мной и пьет Светлый эль.       — Ты не разбираешься в пиве. Это не Светлый Эль, а мягкий Эль.       — Да. какая нахрен разница? — Со злости Каспбарк запил все останки, что были в его стакане. Он судорожно встал, — Слышу кто-то стучит. — Пробубнил он про себя.       — Стой. Нет, Сядь. Я разберусь. Это ко мне.       У Стэна как будто сердце вырывалсоь из грудной клетки, тот бережно встал и усадил Каспбарка на место. Он более возмущено смотрел на него.       — Сенсация! Стэнли Урис, это мой дом! — Эдди это слишком громко криунл, что кто-то даже окинул на парня взгляд. Каспбарк развел руками в сторону, а глаза его горели, как будто были готовы сожрать сейчас этого еврея.       — Не ори, Эдди. Я хочу,чтобы Ричи отдал мне его лично в руки, тем более он мою внешность знает,так, что посиди здесь, хорошо? — Стэн так волнительно смотрел на Каспбарка как будто он мог сделать сейчас, что-то ужасное.       — Да без б. — крикнул парень и откинулся на спинкуу пыльного красного дивана.

***

      Эдди все хотелось уйти в себя по глубже, в дермовых карих глазах сочеталась та самая рука с бокалам сладкого вина,       Шестование парня ни капельки не убольшилось, он только медленно ходил по потрепанному полу, чёрного покрового ковра он был грязный,он был уже довольно таки грязный,хотя утром он был вроде белый,       руки настолько пульсировали, настолько сжимали этот чертов бокал, Каспбарка шатало с шагом все сильнее, он даже не понимал как он держится на своих       ногах, он смотрел куда-то глубоко и прямо, в его взгляде смысла не было, лишь чёрные оттенки.       Света в квартире Каспбарка не было, во круг лишь промелкал свет из включенных телефонов, во круг него пели       люди грустные песни, - Беверли нашла его старую гитару.       Наверное Каспабрк забыл про неё, ведь он помнил,что два года на неё мило перебивал свои пальцы, как жаловался Стэну, как у него болели кончики пальцев из-за этих острых струнов, казалось бы на минутку, Урису - было тогда посрать.       Наверное Стэнли был с ним рядом, но не был частью их дружбы.       Наверное Стэнли дружил с ним потому что знал, что кроме него никто этого не сделает.       Каспбарк почувствовал обиду на губах, уголки задрожали так сильно.что хотелось улыбнуться, совершенно истерической улыбкой, но во круг были эти люди, эти чертовы люди. "Стэнли Урис - говно"       Заявил про себя Эдди так сильно опуская голову вниз, смотря на свой бокал.       Он не старался сейчас ничего не делать, из сухих губ выходили очередные вдохи, такие тонкие и глубокие, вино медленно умирает в бокале, во круг Каспбарка люди, они ему кажутся такими противными и лицемерными.       Эдди даже не заметил как он опьянел за одий бокал вина.       Эдди даже не заметил как Стэн Урис с кем-то курить в его саду. Где ничего красной травы не было.       Каспбарк прижался лицом к стеклу окна, он не дышал, чтобы затемнить всю картину происходящего. Стэн держал в руках дешевые сигареты, раньше Эдди не замел, что Стэн любит именно такие сигареты, обычно он покупает по дороже, но Эдс был слишком пьян, чтобы так сейчас все излагать. Рядом с ним был бледно кожей парень. Со странной шапкой на кудрявой чёрной       голове, которые были засохшая и грязная. Он привзято и улыбался не более довольнее чем Стэн. На его плечах была какая-то уродская сумка. «Это что его парень? Какая мерзость. » Подумал пьяный Эдди.       — Накурился вот и пидором стал, всегда знал, что наркотики к лучшему не приведут.       Заявил пьяный Эдди.       Головокружение очертали все границы, щеки не горели они просто воспылали, а веки так и тянулись к глазам, чтобы их закрыть. Но Эдди же отважный мальчик по этому он просто стоял у раковины своей кухни. Ноги его мелко дрожали. а самому Эдди хотелось танцевать веселым танцем.       Принципе Эдди хотел залезть на стол и танцевать какой-то смутный танец, движение бы сами приходили в голову парню, а он только их продумывал в своей фантазии и так же бесподобно бы это и повторил.       Его шатало даже на ровном месте, в руках он держал вино, но частично размахивал им в воздухе при любом расшатывание ног. Один раз он чуть не упал, но смог взять равновесие в свои руки. Зато Эдди не лишился возможностей раскрыть при этом свой словарный запас красивых слов.       Около десяти минут как то стало сразу темно и так холодно. Поначалу холод охватил полностью спину парня, затем дрожь на локтях, а затем Эдс услышал, что-то упало на его пол, и какой-то крик с окна, крик с залы. Наверное один предназначал Беверли.       Его рука мгновенно онемела и упала на пол вместе с пьяным Эдди Каспбарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.