ID работы: 6225340

don't you mind

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 73 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог

Настройки текста
      - Чччто? – такое заявление моментально выбило Джису из колеи. Прежний воинственный настрой тут же исчез, а желание отстаивать свою позицию растворилось в шоке и недоумении. - Я люблю тебя, - повторил парень, - скрываться больше нет смысла. - Конечно, ты любишь… я тоже тебя люблю, мы же брат и сестра, это естественно, - нервно хихикнула Су, пытаясь свести все к безобидной шутке. - Мы НЕ брат и сестра, - жестко отрезал Тэхен, которому надоело слышать эти слова, - и никогда не были. Мое отношение к тебе глубже, чем простая симпатия. Мои чувства к тебе сильнее, чем у тех типов, которые вечно крутились вокруг. Поверхностные идиоты, которые ведутся на любую симпатичную мордашку… Они недостойны тебя. Поэтому-то я ограждал тебя от всяких придурков. Чтобы защитить. - Ограждал? Ты… Тэхен, что ты сделал? Ким позволил себе криво ухмыльнуться. - Да так… просто прятал записки от одноклассников, распространял плохие слухи о тебе, удалял сообщения с автоответчика на телефоне… но я делал это только для твоей безопасности. - Хочешь сказать, ты обманывал меня ради моего же блага? – Чичу совсем растерялась, оторопев от подобной наглости. - Конечно, - парень пожал плечами так легко, будто говорил об обыденных вещах. - Поверить не могу, как по-свински ты поступал со мной, - Джису решила прервать разговор, столкнувшись с глухой обороной парня. Все равно запал испарился. Девушка поднялась в свою комнату, надеясь закрыться там, однако Тэхен быстро последовал за ней, открыв дверь мощным рывком. - А сама-то? Почему вечно избегаешь правды? – Ким дернул Су за полу кофты, заставив круто развернуться, - нет, давай уж разберёмся со всем прямо сейчас! Думаешь, мне приятно смотреть, как ты гуляешь с ботаником или пресмыкаешься перед крашенным блондинистым ублюдком? - Вообще-то, это мое личное дело – гулять с кем хочу и общаться с кем захочу, - Джису вырвала кофту из хватки Тэхена. Ее всегда поражало, как Ви умел вывернуть все наизнанку и заставить ее чувствовать себя виноватой в конце ссоры. Будто он здесь жертва обстоятельств. - Тебе нужно остыть. Завтра ты на трезвую голову ещё раз все обдумаешь и осознаешь, какой бред сейчас несёшь. - Бред? Мое признание в любви для тебя бред? Вижу, ты до сих пор не воспринимаешь меня всерьез, - презрительно хмыкнул Тэхен. Парень сделал шаг вперед, взял Су за подбородок и решительно, не колеблясь, сделал то, о чем давно мечтал - он поцеловал Джису, крепко прижимаясь губами к ее губам. Джису сперва опешила и попыталась вырваться, однако Тэхен легко сломал защиту Чичу, прижав ее к себе ближе и углубляя поцелуй. Затем он начал покрывать поцелуями шею девушки, торопливо и страстно припадая к нежной коже. Су пугливо вздрагивала от каждого разгоряченного прикосновения, которое было ей в новинку, а почувствовав, как в ее бедро упирается нечто твердое, по-настоящему запаниковала. - Перестань, отпусти меня! – с трудом освободив одну руку, она влепила ему пощечину. Тэ остановился. - Тты, - голос Джису задрожал, - какое право имеешь обращаться со мной, как с вещью? Мог бы спросить о моих чувствах сначала! А если я влюблена в кого-то другого? Тэхен мрачно посмотрел на нее. Кажется, он нехило разозлился. - Отлично. Тогда можешь представлять себе кого-то другого, пока будешь в постели со мной. Парень резко сорвал с Джису злосчастную кофту и бросил на пол. Следом полетела и разорванная в клочки майка. Су пробовала сопротивляться, но силы были не равны. Чичу действительно никогда не воспринимала брата как представителя мужского пола, она недооценила угрозу, способную исходить от юноши. Тэхен толкнул ее в сторону кровати. Джису упала на живот, лицом в подушку, чувствуя, что с нее стягивают штаны. Хорошо, что Су видела лишь темноту перед глазами, утыкаясь носом в мягкую наволочку. Крупные слезы градом скатывались с лица Ким, боль пронзила ее живот, однако она упрямо стискивала зубы, чтобы не издать ни звука. Тяжесть чужого тела давила на Джису. Комнату наполнили неприличные мокрые звуки, смешивающиеся со скрипом кровати. Тогда это и произошло. Все.

***

Тэхен распахнул дверь своей комнаты, привлеченный громким шумом. Ему открылась картина того, как Джису крушит все подряд. Буквально все, что попадается Ким под руку. Книги и тетради валялись рассыпанные по полу вместе с сувенирами, а в шкафу с открытыми дверцами будто прошелся ураган. Су швырнула фотоальбом о паркет, из которого выпал ворох черно-белых фото. Тех самых, за чью тайну Лисе пришлось умереть. Тэ решил тогда перепрятать фотографии из ниши в комнату к Чичу, просто запихнув карточки в детский альбом. Джису опустилась на колени и взяла в руки свой собственный снимок в профиль. Тэхен внутренне напрягся, ожидая очередного взрыва истерики со стороны девушки, однако та лишь рассмеялась чужим, грубым смехом. - Интересно, если бы родители не взяли тебя в нашу семью, моя жизнь сложилась бы по-другому? – спросила Джису, обращаясь куда-то к стене и презрительно отбрасывая свое изображение. Юноша промолчал. - Да, пожалуй, тебя следовало отдать в детдом сразу, - продолжила Чичу, глядя брату прямо в глаза со всей ненавистью, что в ней накопилась. - Успокойся, давай поговорим, - Тэ шагнул вперед, осторожно ступая между осколков стекла от разбитого снежного шара, - я понимаю, ты имеешь право злиться… - Серьезно? Думаешь? – прошипела Су сквозь сжатые зубы. - Пройдет время и ты поймешь, как сильно заблуждалась, - нараспев промолвил он, - ты полюбишь меня и мы будем вместе. Тэ казалось, будто сейчас он сам милосердный Будда. С терпеливым благодушием парень готовился переждать психи Чичу. То, что именно Тэхен виноват в таком состоянии девушки, его, естественно, не смущало. Ви всегда был уверен в своей правоте. Даже после того, как случилась их первая насильная близость, Ким вел себя так, словно все произошло естественным образом. Видимо, посчитал, что крикам и слезам Джису можно не придавать значение. - Я же просила не приближаться ко мне, - Джису встала, собираясь покинуть помещение. - Стой, ну куда ты? – Ким попытался остановить Чичу, однако девушка резко отдернула руку, помешав ему ухватиться за рукав пижамы, наспех натянутой взамен порванной одежды. - Если увижу, что ты следишь за мной, клянусь, сразу же брошусь под машину на красный свет, - отчаянно пригрозила Су, последний раз оборачиваясь, прежде чем уйти. Тэхен видел – она не шутила. Парень остался стоять на месте, раздраженно хлопнув по единственной уцелевшей полке в спальне. Ну ничего. Надо просто дать Су еще чуточку времени для принятия того факта, что они предназначены друг для друга.

***

Чичу чувствовала невероятную ярость, кипящую в ней, словно вулкан. Даже разгром вещей брата помог выплеснуть лишь часть злости. Хотелось закричать во весь голос, хотелось бежать без остановки. Но Джису пошла, сохраняя внешнее спокойствие. Отправилась в случайном направлении, не важно, куда, главное - подальше от дома. Су скучала по Розэ и Сухо, однако теперь она стала слишком разбитой, слишком сломанной, чтобы вот так без приглашения прийти и с легкостью рассказать о происшествии, случившемся с ней за последние сутки. Слишком… стыдно рассказывать о таком. Зато у Джису имелся еще один знакомый, который в прошлом и сам особой моралью не отличался. Су могла больше не смущаться его. К тому же, он первым научил ее пить. Сейчас Джису было просто необходимо забыться в алкогольном тумане, поэтому девушка набрала номер Юнги. - Алло? – раздался далекий хриплый голос, словно через шуршащий пакет. - Ты дома? – спросила Су, отложив в сторону церемонии. - А? Да, дома... эээ, а ты? Джису бросила трубку. Ей было плевать, занят Юнги или нет. Плевать, который час. Кстати, а сколько вообще сейчас времени? На улице темно и пусто. Она изменила направление своего бесцельного пути, добравшись до дома Манобан за пять минут. Юнги сам открыл дверь. Блондина слегка покачивало из стороны в сторону, волосы растрепались, глаза опухли и покраснели. Даже Джису, состояние которой оставляло желать лучшего, и та заметила сквозившую от него горечь отчаяния. Плечи Юнги покрывал накинутый пиджак от официального костюма. Молча кивнув ей, парень, ссутулив плечи, прошел к месту, где они когда-то познакомились – на кухню, освещенную тусклым светом угловой лампы. Су повертела головой, ощущая характерный запах ритуальных ароматических палочек. В доме стояла тишина, такая пронзительная, что слышалось тиканье часов. - Кто-то умер? – спросила Джису, догадавшись, почему у Манобан царила гнетущая атмосфера. Юнги глянул на неё с легким удивлением, которое, впрочем, длилось недолго и сменилось прежним скорбным выражением лица. - Ты не знаешь? Лису нашли… вернее, ее тело нашли... это убийство, - бесцветным голосом сообщил блондин, - сейчас проводится вскрытие. Мы назначили церемонию похорон через 3 дня. Мама уже зажгла благовония… Чичу резко присела, ухватившись за краешек стола. Какая-то часть Су давно подозревала о таком печальном исходе, другая же часть все еще надеялась, что Лиса просто загуляла и однажды вернётся домой с повинной. Услышать подтверждение самых худших опасений было равносильно резкому удару под дых, выбивающему воздух из легких. - Кто…? – одними губами произнесла Джису, обрывая остаток фразы. Глаза начинали потихоньку слезиться. Юнги понял ее и так. - Не известно, - отрицательно помотал головой парень. - Я сожалею. Проблема Чичу отступила назад, померкнув перед новой шокирующей вестью. Она целиком переключилась на боль от утраты. Чтож, хоть так девушка смогла отвлечься от удушающего чувства стыда. Юнги глубоко вздохнул, затем открыл шкаф, достал закупоренную бутылку и переглянулся с девушкой. Чичу грустно усмехнулась. - Как в старые добрые времена. Получив стакан, до краев заполненный водкой вместе с соком, Чичу обхватила его, но пить пока не спешила, вспоминая схожесть ночи их знакомства с этой ночью. Казалось, прошло сто лет, не меньше. Вот бы отмотать время назад, туда, где Лиса ещё жива, где Джису ещё не обиделась на Юнги из-за Дженни, и где Тэхен ещё не раскрыл своё истинное обличье дьявола. - А у тебя что случилось? – Юнги расстегнул верхние пуговицы, ослабляя ворот рубашки. Су помотала головой. Чтобы набраться храбрости и выложить всю правду, сперва следует напиться вхлам. Тиканье часов снова наполнило комнату. Приглушенный свет, исходящий от лампы в углу наполнял сумрачное помещение причудливыми тенями. Черты лица Юнги резко выделялись, прежде пухловатые щеки теперь осунулись. Он был красив. Красив как тогда, так и сейчас. - Те фотографии…и встреча с Дженни...подстроены, - вдруг нарушил молчание блондин, возвращаясь к забытой теме. - Я знаю, - глухо ответила Су, сильнее сжимая побелевшие пальцы. - Ты и правда мне понравилась, Джису, - Юнги специально произнес ее имя правильно, будто подчеркивая серьезность своих намерений, но девушка избегала визуального контакта с ним, глядя куда-то под ноги. - Я знаю, - повторила Су, чувствуя, как к горлу подбирается противный комок. Какой смысл сейчас говорить об упущенных возможностях? Если бы только Тэхен не вмешался… Юнги заметил, что Чичу склонила голову и подумал, что она плачет, поэтому приблизился к Ким, осторожно погладив ее по волосам. Чичу ощутила разливающееся успокаивающее тепло от ладони парня и во внезапном порыве обняла блондина, крепко обхватив его руками где-то в районе талии. Юнги удивился, однако обнял Су в ответ. Сердце Джису пустилось бешеным галопом, мысли хаотично перескакивали – а вдруг получится, вдруг раны ее души зарубцуются и она сможет начать с чистого листа? - Давай уедем, - выпалила Чичу, вкладывая в мольбу все свое отчаяние. Куда? Зачем? Как? Столько вопросов Су опустила, не задумываясь о последствиях. Джису просто хотелось оказаться далеко-далеко от этого города и этих людей, и больше никогда их не вспоминать. И Юнги согласился. Сказал – давай. Одно короткое слово вселило в Джису надежду, заставляя спрятанные мечты расцвести. Мечты о лучшем будущем. Однако у судьбы, кажется, имелись совсем другие планы. Раздалось дребезжание дверного звонка. Юнги отправился открывать, оставив Ким подождать. Чичу услышала щелчок замка, легкий скрип петель, затем приглушенные голоса. - Джису здесь нет. - Врешь. Я знаю, что она у тебя. Су похолодела, медленно сползая вниз со стула. Тэхен. Он пришёл за ней. - Хорошо, допустим, Джису действительно в моем доме. И что дальше? - Пусть выходит на улицу. Передай ей. Живо. - Эй, малец, не слишком ли ты раскомандовался? Это мой дом, я тут хозяин, а Джису моя гостья. И вообще... может быть, Джису не хочет с тобой никуда идти? О таком ты не думал? - Тц. Не мешайся. Звон металла. Секундная тишина, а потом грохот падающего тела. Снова удар. По коже Су побежали мурашки. Осторожно выглянув из-за угла, она увидела неестественно выгнутую фигуру, распростертую на полу и белую макушку. Девушка вскрикнула, прикрыв себе рот ладошкой. Над Юнги возвышался Тэхен, явившийся прямиком из преисподней – глаза сверкают и в руке зажата какая-то железная труба. С трубы драматично стекала кровь, капая в общую лужу под ногами. Су перевела взгляд ниже и вскрикнула снова. Вместо лица Юнги было какое-то сплошное месиво. И ярко алые брызги вокруг довершали картину. - Что ты натворил? – в ужасе завопила Джису. Тэ не ответил. Он проверил пульс у блондина, удовлетворенно кивнул самому себе, бросил балку и отправился куда-то вглубь дома. Юнги лежал без движения. Су трясло, буквально колотило от мысли, что Юнги умер, даже дыхание прерывалось. Чичу опустилась на колени и осторожно дотронулась до шеи парня, стараясь мысленно оградиться от кошмарного зрелища. Ощутив пальцами холодную кожу, Джису попробовала найти сонную артерию. - Он мертв, - Тэхен появился сзади так же резко, как и ушел, неся с собой черные мусорные мешки. Запихнуть в спортивную сумку старшего брата так же, как Лису, вряд ли получится. Комплекция явно побольше будет. - Зачем...зачем... - повторяла Су, покачиваясь в такт словам. Она находилась на последней грани истерики. - Разозлился, - Тэхен спокойно разгуливал вокруг, словно гулял где-то по пляжу, - я проследил за тобой. Так и знал, что попрешься к этому типу. Чтож, стоит попрощаться с семьей Манобан. Джису не реагировала, по-прежнему раскачиваясь и сжавшись всем телом. Тэ присел перед ней, чтобы их глаза оказались на одном уровне и мягко улыбнулся. От этой теплой, понимающей улыбки Су затошнило. - Эй, Чичу, ты ведь уже напридумывала себе всякое, да? Что начнешь новую жизнь с Юнги в другом городе? Планировала убежать от меня? - Откуда ты...? - поразилась Ким. - Глупая, я все о тебе знаю, - хмыкнул Тэ, легонько надавив пальцем в середину ее лба, - я знал, как ты себя поведешь, и о чем будешь думать. Прости, но твой «спаситель» не сможет тебе помочь. Ах, Чичу, пора уже понять, что от меня не сбежать. Я везде тебя найду. Продолжая улыбаться, парень поднялся, подавая ей руку. Чичу приняла помощь. Дрожь, слезы и страх ушли. Они сменились тихо разгорающимся пламенем ненависти. Следующие действия проходили будто в тумане. Теперь брат и сестра заметали следы преступления вместе. Су молча выполняла указания Тэхена – стерла свои отпечатки, оттерла кровь со стен и пола. Тэхен тщательно упаковал тело Юнги и выкинул балку в кусты, предварительно очистив ее. Так как тело взрослого юноши весило прилично, то нести труп пришлось вдвоем. Ким решил спустится под мост (благо, тут совсем близко) и сбросить блондина в реку. Время перевалило за полночь, поэтому им следовало остерегаться только случайных уличных прохожих. Чичу по-прежнему молчала. Даже когда они осуществили задуманное, и труп, полчаса назад имевший имя и личность, скрылся под мутной водой, Джису не проронила ни слова. Тэхен же равнодушно проследил за тонущим Юнги пустыми глазами. - Надеюсь, Юнги найдут чуть позже, чем Лису. Эти вездесущие утренние собачники, чтоб их... Джису кинула испепеляющий яростный взгляд на парня. - Что? Да, убийство Лисы тоже моих рук дело. Розэ с Сухо должны были тебе рассказать, разве нет? – издевательски похвастался Тэхен. Су отвернулась, царапая ногтями сомкнутые кулаки в карманах толстовки. - Пошли домой, - позвал ее Тэхен. Чичу медленно поплелась следом, сверля широкую спину парня глазами. Джису думала. Думала о том, как же сильно она ненавидела сейчас человека, идущего впереди нее. Ненавидела каждой клеточкой тела. Если бы родители тогда не стали усыновлять Тэхена, если бы Тэхен оказался в другой семье, как бы сложилась ее жизнь? Она смогла бы иметь много друзей, получать много внимания и весело проводить дни? Могла бы построить отношения с Юнги, который сейчас был бы жив? И Лиса… может, Лалиса и не идеальная подруга, однако лишать Манобан жизни вот так, играючи… И потом еще смеяться над этим… Тэхен чудовище. Чудовище, испортившее всю жизнь Чичу. Су нащупала в кармане странный продолговатый предмет. Точно, в этой толстовке ее тогда пытался ограбить воришка, а Сухо дал перцовый баллончик для самозащиты. Джису тихонько ухмыльнулась. Наверное, со стороны Су выглядела как сумасшедшая, но кто остался бы нормальным после произошедшего? Только сумасшедший решился бы сделать то, что собиралась сделать она. Чичу сократила расстояние между Тэхеном и собой. «Значит, говоришь, знаешь все мои действия наперед? Читаешь, как раскрытую книгу? Попробуй предугадай это.» - Тэхен, - позвала Джису, чувствуя напряжение во всех мышцах. - Мм? - парень повернулся к Ким. «Выглядит расслабленным и самоуверенным, хорошо. Чем неожиданнее получится атака, тем выше шансы на успех.» - Ты ведь уже признавался мне в чувствах, а вот я с признанием запоздала. - Да ну? - Ким ухмыльнулся, - и что же ты ко мне чувствуешь? - Я тебя ненавижу. Чичу ударила Тэхена кулаком в лицо. Су никогда прежде не дралась, поэтому ощущения для нее стали новинкой. Удар получился удивительно сильный, видимо, потому что Джису вложила в замах всю свою злость. Раздался тихий хруст и из носа Тэхена заструилась кровь. Пока он не осознал происходящее, Чичу другой рукой быстро схватила баллончик, а затем брызнула перцовым спреем. Тэ закричал, прикрывая ладонями слезящиеся глаза и утрачивая видимость. Джису пнула парня под коленную чашечку, заставив того припасть к тротуару и побежала в сторону дома. Побежала так быстро, насколько позволяли короткие ноги. К счастью, тренировки с Сухо пригодились… По дороге Чичу все время казалось, что Тэхен вот-вот ее настигнет, что он уже совсем рядом. Су было страшно, невероятно страшно. Наконец, показался знакомый порог. Чичу перепрыгнула через него и рванула на себя дверь. Горел свет. Девушка поняла, что родители дома. Точно, мама ведь как раз закончила смену. А вот и она сама, удивленно выглядывает со второго этажа. Су дрожащими руками повернула замок и опустила задвижку. - Мама, вызови полицию, скорее, - крикнула она. - Зачем? Что случилось, милая? – отец тоже спустился вниз. - Да быстрее! – в приступе паники заорала Су, - он же сейчас будет здесь! - Кто? – отец попытался успокоить дочь, пока мама искала трубку от стационарного телефона. - Тэхен… Тэхен убил человека.

Спустя 5 лет

Джису цыкнула, случайно порезав палец бумагой. Каждую свободную минутку она выделяла для того, чтобы сделать приглашения как можно красивее и аккуратнее, добавляя разные ленточки или аппликации. Сухо предлагал Чичу свалить всю работу на типографию, но Су уперлась – хочу сделать необычные открытки сама, и все тут. Ведь подготовка к свадьбе протекает даже увлекательней, чем сама свадьба. Сухо сделал ей предложение месяц назад и молодые люди решили не откладывать дело в дальний ящик. Вот уже месяц Джису активно продумывала мельчайшие детали с помощью Розэ, которая постоянно ударялась в слезы умиления от радости за друзей, и давала поручения Сухо, заставляя бедного парня кататься по городу в поисках лазурных ленточек для салфеток. К счастью, Ким был весьма терпелив. Чичу очень с ним повезло. Как Джису и хотела, у нее началась обычная жизнь, с друзьями, любимым человеком и потрясающим рабочим коллективом. Прошлое казалось всего лишь страшным сном. Иногда в мыслях пролетали обрывки – обезображенное лицо Юнги, его похороны, похороны Лисы и губы Тэхена, расплывающиеся в улыбке, когда ему выносили приговор. Ви арестовали в ту ночь и он совсем не сопротивлялся, спокойно позволив себя увести, только постоянно смотрел на Джису с легкой укоризной, словно Чичу его предала. Джису дала показания, рассказав об убийствах, но о том, что он сделал с ней, умолчала. Пусть это останется тайной, похороненной в глубине ее сознания. Так как Тэхен был несовершеннолетним, то юношу определили сначала в исправительную колонию, однако следователь поставил под сомнение его психическое состояние и парня быстро перевели в лечебницу со строгим режимом. Родители, конечно, пережили глубокий шок. Су вздохнула. Да, надо двигаться дальше. Надо перестать содрогаться при виде каждого прохожего, когда вечером возвращаешься с работы. Тэхен заперт и больше не сможет навредить ей. Телефонный звонок вывел девушку из задумчивости, да и обеденный перерыв подошел к концу. Звонила Розэ, спрашивала про цвет туфель подружки невесты. Обсуждая с Пак, что лучше, бежевые или в тон платья, Джису спустилась в холл многоэтажного дома, в который они с Сухо недавно переехали. Из почтового ящика будущих молодоженов Ким торчал пухлый конверт. - Розэ, я тебе потом наберу, - Чичу отключилась, одной рукой засовывая телефон в сумку, а другой доставая посылку. Кто мог прислать им бумажное письмо, когда проще отправить сообщение в соцсетях? Да и новый адрес они еще никому не сообщали, кроме Розанны Пак. Девушка вскрыла конверт. Внутри лежала стопка фотографий, на которых Джису с ужасом узнала себя. Вот она пьет кофе в любимом кафе возле работы, вот ее мучительная утренняя пробежка, вот она выходит из свадебного салона. Каждый кадр снят с достаточно близкого расстояния. Побелевшая Су выронила снимки из дрожащих пальцев и увидела надписи с оборотной стороны. «Я же говорил, что ты никуда от меня не убежишь». Чичу наклонилась, чтобы поскорее собрать снимки и сжечь их, избавиться от страшных призраков прошлого, как вдруг в поле зрения Су оказалась нога в белом кроссовке. Кто-то бесшумно подошел к ней, пока Ким ошарашенно рассматривала фото. Смешок. Джису подняла голову. И увидела лицо, Его лицо. Боже мой, нет. - Соскучилась?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.