ID работы: 6225340

don't you mind

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 73 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Чичу сидела на полу возле учительской, прижимая колени к груди и послушно ожидая, когда Лиса выйдет. Около часа назад Манобан внезапно предложила Су вступить вместе с ней в какой-нибудь школьный кружок и Су, естественно, согласилась, ведь раньше она в кружках не состояла. Чичу не сразу догадалась, что истинные намерения блондинки заключались совсем не во внеклассной деятельности. Манобан планировала улизнуть от брата, притворяясь, будто посещает дополнительные занятия. Так у нее появится пара свободных часов, прежде чем Юнги приедет в школу, чтобы под конвоем сопроводить сестру домой. Джису даже не удивилась, когда узнала об очередном обмане Лалисы. Девушка уже успела привыкнуть к подобным выкрутасам рыжеволосой. Да и вообще Су была не настроении. Пол дня Розэ пыталась доказать Су, что от Юнги стоит держаться подальше, а Джису, наоборот, пыталась убедить Пак, что оппа не так плох. Речь зашла о той давней ситуации, Су упомянула о Чанеле, и девочки в итоге чуть не поругались. Учитывая, как Чичу дорожила новоприобретенной дружбой, поругаться из-за влюбленности в каких-то парней было вообще нелепо. Да и можно ли назвать это влюбленностью? Может, Джису просто преувеличивала обычную симпатию, в силу своей неопытности. Конечно, Чеени для нее гораздо важнее. - Все, готово, - Манобан с грохотом распахнула дверь, получив за это в спину гневный вопль преподавателя, и с таким же грохотом захлопнула ее. Блондинка ненавидела учительскую, куда девушку постоянно вызывали для очередной выволочки. Джису взяла из рук Манобан листок с заполненной анкетой. - Так, я записала нас на курс вышивания, можешь прямо сейчас идти и представиться супер-коллективу, состоящему из двух человек. Больше туда все равно никто не ходит, - сообщила Лиса. - А получше-то ничего не нашлось? – с самым мрачным видом спросила Джису. Она начала всерьез раздумывать, может ли сегодняшний день стать еще хуже. - Кружок вышивания самый бесполезный и с него проще всего уйти, - развела руками Лиса, - если хочешь, можешь сбежать с занятий вместе со мной. Погнали, а? Оторвемся как следует. Я ведь задолжала тебе за прошлый раз. - Нет, спасибо, - отрезала ледяным голосом Джису, разворачиваясь, чтобы уйти. - Ладно, мое дело предложить, - Лиса не заметила изменений в тоне Ким, а посему с чувством выполненного долга стала поправлять волосы, глядя на свое отражение в оконном стекле. Затем она увидела в окне Тэхена, стоящего во внутреннем дворике школы и помахала парню рукой. Тэ заметил блондинку, но, как обычно, проигнорировал ее приветствие. Впрочем, Лису это ничуть не смутило, тоже как обычно. Зато Тэхен заметил черную макушку рядом с ней, едва достающую Манобан до плеча. - О, и не забудь предупредить своего брата о кружке, вон он стоит, ждет тебя, чтобы потом как сладкая парочка направиться вместе домой, - хихикнула Лалиса, потрепав Су за щеку. - В каком смысле «сладкая парочка»? – замерла на месте Джису. - Да я просто прикалываюсь. Ну, вы же всегда за руки держитесь, когда ходите куда-нибудь. Прям как тошнотная парочка из дешевого ромкома, - Лиса начала пародировать их, но сразу же перестала, увидев выражение лица Джису. - Это... выглядит странно? – спросила Джису. Вот и случилось то, чего она опасалась. В последнее время Су частенько думала о том, как их с братом отношения воспринимаются со стороны. Ким вовсе не дурочка и прекрасно замечала некоторые тревожные звоночки - например, отказ Тэхена знакомиться с ровесниками, но закрывала на них глаза, находя брату постоянные оправдания. - Нуууу, - протянула Лиса, надув губы, - вообще-то да. Если бы вы были детьми, то еще ладно, а так… Не знаю. Себя вот я точно не могу представить за подобным занятием. Ха-ха, да Юнги подумает, что у меня крыша поехала, если я вдруг его за руку возьму. - Ясно, - кивнула Джису. Ким сжала листок бумаги и быстрым шагом покинула Манобан. Чтож, значит, настала пора поменять старые привычки. Ах, как же стыдно. Они действительно кажутся окружающим странными? Поэтому Джису так стремительно теряла новых друзей? - Все путем? Ты прикроешь меня перед кураторшей кружка, да? Джису, скажи что-нибудь! Я у тебя в долгу, Су, - сложив руки как рупор, прокричала Лиса. Ее крик улетел в пустоту. Комната для занятий кружка вышивания находилась на 4 этаже, в крайнем правом коридоре, довольно пустынном месте в архитектуре школы. Во всяком случае, по пути Джису никто не встретился. Без труда найдя нужную дверь, Су на мгновение притормозила перед ней. Чичу занесла кулак, чтобы постучаться, как вдруг до девушки донеслись звуки играющего неподалеку пианино. Сначала совсем тихие, а потом более громкие и уверенные. Су изменила свое направление и подошла к самому последнему кабинету без таблички. Мелодия обволакивала Чичу, увлекая за собой, грустная и одновременно волнующая. Су прикрыла глаза, наслаждаясь ею пару минут, пока все-таки не отважилась посмотреть, кто же играет за дверью. Может, здесь проходят занятия музыкального кружка, а она им помешает? Джису очень медленно, аккуратно приоткрыла дверь и вздрогнула, увидев в щель знакомый силуэт с белой макушкой. Комната была практически пустой, не считая наставленных вокруг коробок, и пианино в самом центре. Юнги сидел к Ким в пол-оборота и перебирал пальцами по клавишам. Джису завороженно следила за движениями его кистей. Удивительно, раньше Чичу и не замечала, какие у юноши тонкие, длинные и чувственные пальцы. Юнги неожиданно резко оборвал свое выступление, прекратив играть. Парень вздохнул, очевидно пребывая где-то далеко в своих мыслях. В комнате стало совсем тихо. Джису боялась даже дышать, чтобы не нарушить эту благоговейную тишину, лишь глядя на его спину. В молчании они провели несколько секунд, пока парень, повернувшись, не заметил Су. - О, Джисон, ты чего тут шпионишь? - Я не шпионю, - пробурчала Су, ругаясь на саму себя за столь нелепое появление. Очарование предыдущего момента быстро развеялось, лопнуло, словно мыльный пузырь. Из загадочного пианиста парень вновь вернулся к себе прежнему. - Ну, понравилось? – хитро прищурившись, спросил Юнги, - тебе невероятно повезло, смогла присутствовать на моем мини-концерте. Хорошенько запомни этот миг, в следующий раз даже купить билет не удастся. - Аджосси, почему вы здесь? – спросила Джису. Больше не скрываясь, она открыла дверь полностью, однако все еще держалась на безопасном расстоянии от Юнги. Сердце вновь начало отбивать бешеный ритм. - Зашел за Лисой, зачем же еще. Гулял по этому крылу и не удержался от соблазна посмотреть, изменилось ли что-нибудь в школе. Раньше тут проходили занятия нашего музыкального кружка, а теперь, как видишь, они переезжают. Уже и табличку сняли. Я застал только уборщика, пакующего нотные тетради. Даже печально как-то. Меня захлестнула ностальгия и я попросил уборщика оставить меня на пару минут одного, предаться воспоминаниям. Да... я прожил здесь много теплых моментов. Ну вот, хах, теперь я точно разговариваю, будто аджосси. - Ах, Лиса, она…- Джису поколебалась, но в итоге не стала сдавать подругу. У Су было очень развито чувство верности, - она записалась на кружок по вышиванию. Да. - Серьезно? – недоверчиво покосился на Чичу Юнги, однако долго париться не стал. Впрочем, как обычно, - ладно, может, оно и к лучшему. Ах да, забыл рассказать. Скоро мой день рождения. - Поздравляю, - улыбнулась Джису, не совсем понимая, зачем блондин ей сообщает об этом. - Буду устраивать небольшое празднество, в кругу друзей. Придешь? – Юнги подошел на несколько шагов ближе и Су вновь почувствовала пьянящий запах его одеколона.

***

Когда Тэхен не нашел Джису в коридоре возле учительской, где видел ее ранее вместе с Лисой, то решил двинуться дальше, прямиком в правое крыло. До брюнета начали доносится обрывки неясных фраз, среди которых Тэ отчетливо различил голос Джису и ещё чей-то незнакомый мужской баритон. Парень завернул за поворот лестницы. Су стояла перед дверным проемом, стиснув в одной руке белый лист, а другую руку прижимая к груди. Она всегда так делала, если смущалась, Ви точно знал. Он знал все привычки Ким. Однако было в сестре и то, чего Тэ сейчас не узнавал – совершенно новое выражение лица. Ни на кого прежде Джису так не смотрела. В глазах Чичу читалось столько восхищения и теплой нежности к собеседнику, что Ви невольно замер на месте. Утреннее поведение Су, ее слова, ее помада - все быстро сложилось в единую картину в голове у Тэ. - Я... не знаю, - ответила Джису, - разве я отношусь к категории друзей? - О чем речь, конечно! Друзья Лисы и мои друзья, - снова раздался чужой голос. - Тогда, пожалуй, мне стоит согласиться, - улыбнулась Джису и Ви пришлось срочно вмешаться, чтобы прервать столь тошнотворное для него зрелище. Он властно положил руку на плечо Су, заставив ту вздрогнуть от неожиданности, а сам наконец-то смог увидеть незнакомца и сразу же определить, что это брат Лалисы. Определенно, семейка Манобан начинала действовать Ви на нервы. Джису представила Тэхена и Юнги друг другу. Блондин поздоровался, недоумевая, почему Ким смотрит на него таким испепеляющим взглядом, и быстро потерял к недовольному подростку интерес. - Значит, придешь? Учти, я два раза не предлагаю, - обратился к Джису парень. - Нет, - грубо перебил его Тэ. - Почему нет? – возмутилась Су. - Нельзя вот так запросто отвечать на приглашения малознакомого человека, да еще и с плохой репутацией. К тому же, мне нужна твоя помощь в одном очень…мм важном деле, - Тэхен лихорадочно перебирал в мыслях все возможные варианты отмазок. - Перестань, я постоянно все пропускаю из-за твоих предостережений. Я пойду, и точка, - Джису не на шутку разозлилась, что Тэ опять принимает решения за нее, а еще Су стало немного стыдно перед Юнги. Будто она маленькая девочка, нуждающаяся в опеке, которую отчитывает старший брат. - Окееей, тогда оставь свой какао-ток или номер, чтобы я сообщил время и... - блондин протянул Джису свой телефон, но Тэ влез между ними. - Никуда она не пойдет, - твердо произнес Тэ. Они с Юнги были примерно одного роста, поэтому Ви мог смотреть неприятелю прямо в лицо. - А у Джису своего рта нет, что ли? – Юнги саркастично приподнял одну бровь. Господи, Тэ чуть не врезал ему в этот момент. Даже рука непроизвольно дернулась. - Повторяю ещё раз - она не пойдёт. - Хватит! Я сама решу, что мне делать или не делать, - Джису буквально оттолкнула Тэ в сторону, вырвала телефон из рук Юнги, быстро набрала нужные цифры и пулей вылетела из кабинета. Ви стремительно последовал за сестрой, напоследок бросив еще один уничтожительный взгляд на блондина. Ох, как же Су злилась на брата. Обычно Чичу позволяла ему принимать за себя подобные решения, но только не сейчас. Возможно, из-за того, что девушка при Юнги специально пыталась показаться взрослее, чем она есть, а возможно потому, что ей просто надоела жизнь затворника. - Джису, подожди! Стой. Ты злишься? – Тэхен быстро догнал Су, которая не могла далеко уйти на своих коротеньких ножках. - А сам-то как думаешь? – спросила, не оборачиваясь Джису, продолжая сердито идти по вестибюлю. - Чичу, я волновался за тебя, я не хочу, чтобы ты пострадала. Джису ничего не ответила. В абсолютном молчании молодые люди покинули школу. Су так и не посетила кружок по вышиванию, да и он, если честно, полностью вылетел у Чичу из головы, забитой совсем другими переживаниями. Ви шел чуть позади нее, не решаясь приблизиться или снова заговорить, чувствуя, что сестра все еще в бешенстве. Придя домой, Джису сразу же поднялась к себе, многозначительно хлопнув дверью. Больше девушка не покидала пределы комнаты. Не вышла Чичу и к ужину.

***

Ночью Тэхен, убедившись, что Су затихла, пробрался тайком к ней в спальню. В последнее время он делал это довольно часто, утратив возможность проводить целые дни вместе с Су, как было раньше. Теперь ведь у Чичу появились «Друзья». Юношу передергивало каждый раз, когда он мысленно произносил это слово. Джису спала прямо поверх одеяла, свернувшись в клубок, как кошка. Тэ посмотрел на темный экран ее телефона, периодически сигнализирующий о поступившем новом сообщении и разблокировал смартфон. Смс, конечно же, прислал раздражающий старший брат Лалисы. Тэхен внимательно прочитал их диалог от начала до конца. Юнги скинул время и место вечеринки, а Джису поблагодарила парня, извинившись за поведение брата. Юнги ответил, что все понимает, но ее брат какой-то неадекватный, раз сходу устраивает конфликт на ровном месте. Тэхен скрипнул зубами. Вот ведь урод. Ви опустился на колени рядом с кроватью Су. - Чичу-я, прости меня. Я огорчил тебя сегодня. Больше такого не повторится. Я во всем разберусь, обещаю, разберусь с Юнги и мы снова останемся одни. Только мы вдвоем. Тэ осторожно прикоснулся губами к обнаженному плечу Чичу. Джису дернулась во сне и Ви ушел, чтобы нечаянно не прервать ее сон.

***

Джису все-таки начала посещать кружок вышивания, прикрывая подругу; Лиса получила пару часов заветной свободы, а Юнги, дожидаясь сестру, мог заниматься своими делами. Тэхен, в отличие от сестры, не записывался ни на одно внеклассное занятие и не рвался участвовать во внеучебной деятельности. Ему нужно было проследить за блондином, чтобы понять, что он за человек и в чем заключаются слабые места старшего брата Лалисы. Ви надел невзрачную толстовку поверх школьной формы, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Юнги делал обычные, незамысловатые и не особо компрометирующие вещи – сходил в универ, поболтал с однокурсниками, заглянул в стилизованный музыкальный магазин за какими-то мудреными нотами, купил токкпокки в киоске на улице. Тэ думал, что помрет со скуки, пока внезапно не заметил очень интересную деталь – он следил за блондином не один. Рядом постоянно ошивалась высокая девушка в солнцезащитных чёрных очках, правда, скрывалась она не очень умело. «Хм. Забавно, однако.» Вскоре блондину надоело слоняться по округе и он зашел в круглосуточный магазин. Тэ последовал за целью, а та девушка в очках села за столик перед магазином. Тэхен обогнул стеллаж с газировкой, на время потеряв Юнги из виду и вдруг столкнулся с блондином лицом к лицу в узком проходе. - Ну? – Юнги скрестил руки на груди, - долго еще это будет продолжаться? - Что? – Тэ прикинулся валенком, - я просто хотел купить воды. - Да перестань, серьезно, я же не совсем дебил, чтобы поверить в такую глупую отмазку. И я тебя узнал. И... ты не считаешь, что это очень странно? Я имею ввиду, ты даже еще чуднее, чем показался в первый раз. Зачем везде таскаешься за мной? - Ну, я хотя бы не один веду себя странно, - Тэхен не сильно расстроился из-за своего провала в шпионаже. - А? – недоуменно переспросил блондин. Ви указал на прозрачную стеклянную витрину за его спиной. Юнги повернулся. - Она тоже следила за тобой. Смотри, использует методы из старых шпионских фильмов – прикрывается газетой. Прелестно. Девушка действительно сидела за столиком, нервно покачивая ногой и заслонив лицо бумажным изделием. Изредка брюнетка опускала газету пониже, бросая в их сторону пристальные взгляды. - Черт, опять она, - закатил глаза Юнги. - Кто она? – Тэхен прищурился, почуяв, что может сейчас узнать полезную информацию. - Ах, да бывшая моя, уже несколько лет достает, - покачал головой Юнги, - но с ней все понятно, Дженни по жизни сумасшедшая, а вот как насчет тебя? - Я? А я просто хотел извиниться перед тобой за вчерашнюю грубость. Я переживаю за сестру, особенно когда Су начинает общаться с человеком старше себя, - не моргнув глазом, соврал Ким, - иногда слишком переживаю, но, видимо, и не безосновательно. Есть повод сомневаться в тебе, раз ты выкинул нечто этакое, заставившее бывшую девушку сталкерить. К счастью для Кима, Юнги легко поддался на провокацию, переключившись на более насущную проблему - надоедливую сталкершу. - Ничего! Ничего я не сделал. Наверное. Аргх... Ладно, так и быть, расскажу. Мы учились вместе с ней в средней школе. Тогда Дженни была тихоней и выглядела соответственно - очки, скобки, длинные юбки в клетку, словом, типичная зубрилка, ну а я был типа популярен. Какие-то девчонки подшутили над Ким, сказали, будто та песня, которую я написал, пока посещал музыкальный кружок, посвящена ей. Дженни, естественно, сразу навоображала себе выше крыши, поверила в якобы тайную любовь. Я легко мог бы спустить ее с небес на землю, но мне стало отчего-то жалко бедную девчушку, поэтому я подыграл Джен. Притворился, что все правда. Те стервы чуть от злости не лопнули, хех. В общем, я начал приглядывать за ней и сам не заметил, как привязался. Но не больше. Я воспринимал Руби Джейн лишь как хорошего друга, а вот Ким была настроена серьезно. Как видишь, после школы Дженни изменилась, похорошела, приобрела уверенность. Я хотел отпустить ее в свободное плавание, чтобы она нашла кого-нибудь достойного, однако Джен продолжает упрямо держаться за прошлое. Иногда переходит все границы. - О, пожалуй, мне стоит познакомиться поближе со столь необычной особой, - Тэхен ликовал. Бинго. Вот то самое слабое место Юнги. - Стоп, ты вроде извиниться передо мной хотел, - возмутился блондин. - Несомненно, только позже, - Тэ похлопал Юнги по плечу и направился на улицу к Дженни. - Стой, ты, мелкий! Как ты со старшими разговариваешь? - Юнги попытался остановить Кима, но не успел. Впрочем, Тэ тоже не успел добраться до Дженни. Девушка убежала, заметив приближение парней, оставив после себя, как Золушка, только ручку на столешнице. Ким незаметно положил ручку в карман. Вдруг пригодится? Всякая улика - это улика.

***

Итак, Дженни Руби Джейн Ким, сумасшедшая подружка Юнги. Просто находка. Ручка, подобранная Тэ, являлась фирменной, такие раздавали в национальном корейском институте искусств. Значит, она студентка. Найти довольно редкое имя в списках на официальном сайте не составило труда. Интересно, Руби Джейн наполовину иностранка? А, неважно. Тэхен с такой же легкостью нашел расписание нужного курса, а затем и нужную аудиторию в корпусе университета. Дженни сидела одна, в сторонке от всех, в черном приталенном костюме, создавая впечатление холодной отстраненной дамы, но Тэ уже знал об ее истинной сущности из рассказов Юнги. Не смотря на внешний образ, глубоко внутри Ким все еще была закомплексованной маленькой девочкой, которую дразнили в школе. Поэтому Руби Джейн так отчаянно держалась за Юнги - первого человека, кто заступился за нее. И держалась - это ещё мягко сказано. В любом случае, Тэхену все было только на руку. Парень вошел в аудиторию и попросил девушку поговорить с ним, при этом ведя себя как крайне скромный старшеклассник. Сегодня он играл роль обычного, слегка туповатого школьника. Дженни окинула изучающим взглядом сперва самого Кима, затем знакомую по Лисе форму школы Енсан на Тэхене, и в итоге согласилась выйти из зала. - Я пришел поговорить о личной проблеме, - печально и проникновенно заявил Тэ, - понимаете, нуна, мне очень нравится одна моя одноклассница. Увы, она влюблена в Юнги, но я точно знаю, Юнги разобьет ей сердце, поиграется и бросит. На самом деле он не может забыть свою бывшую. Это ведь ты, нуна, не так ли? - Ты что несешь? – Дженни мгновенно вся обратилась в слух, когда услышала знакомое имя, - Юнги не может забыть меня? - Я сам слышал, - продолжил спектакль Тэ, поражаясь при этом нелепости выдуманной истории. Кто вообще в здравом уме поверит в такое? - он сказал: я пытаюсь отвлечься, чтобы заглушить тоску в моем сердце. Пожалуйста, разберитесь уже между собой. Тогда вы, нуна, поможете и себе и мне. - Ты уверен? – по виду Дженни можно было сказать, что она готова броситься в путь прямо сейчас, однако, для проформы хотела удостовериться. - Я же говорю, сам слышал, - впрочем, Тэ даже не пришлось продолжать врать дальше. Реакция Дженни оказалась выше любых ожиданий – Ким метнулась обратно в аудиторию, схватила сумку с парты и исчезла за пару секунд. Тэ оставалось лишь последовать за Руби Джейн, надеясь, что Дженни выкинет нечто. Нечто безумное и одновременно полезное для него. И чудо свершилось. Тэхен едва поспевал за брюнеткой, чтобы запечатлеть самое главное. Дженни встретила Юнги на выходе из его университета и с разбегу бросилась офигевшему парню на шею. Тэхен взял свой пленочный фотик как раз для такого случая. Получился отличный кадр – казалось, будто молодые люди сплетаются в страстных объятиях. - Какого... ты творишь? – возопил Юнги, отталкивая девушку от себя. - Оппа, не нужно больше скрывать свои чувства, я не обижена, что ты меня бросил, мы можем все вернуть обратно, - Дженни провела рукой по лицу блондина. Щелчок. Еще один потрясающий кадр. - Скрывать? Так, Ким, ты сегодня головой где-то ударилась? Тогда тебе срочно в больничку нужно, - Юнги отошел на пару шагов в сторону, чувствуя идиотизм положения. На него буквально вешается девушка, а он не может толком послать ее или хотя бы защититься. - Нет же, ты меня все еще не забыл, ты думаешь обо мне и вот я здесь, - Ким нахмурилась, понимая, что все явно идет не так, как она себе представляла. - Ну и бред, честно. Это не правда. Я серьезно говорил в тот день – мы расстаемся. Конец. Кто тебе вообще сказал про какие-то скрытые чувства? - Приходил один парень...старшеклассник. Нес что-то об однокласснице, - надулась Дженни, совсем расстроившись. - Старшеклассник? Как он выглядел? – напрягся Юнги. - Ничего особенного. Симпатичный. Каштановые волосы, острый подбородок, родинка на носу. Получается, он меня обманул? – Дженни скривила губы, готовая расплакаться. - Да, выходит, обманул, - задумчиво пробормотал Юнги, догадавшись, кем был "загадочный" школьник, - слушай, Джен, прости меня еще раз. Иди домой, ладно? Юнги показалось, будто он разглядел за поворотом уже ставший знакомым силуэт. Блондин только-только сорвался в погоню, как вдруг Дженни громко разрыдалась, прямо посреди улицы. Прохожие начали оглядываться на Руби Джейн. Юнги, как истинный мужчина, полностью растерялся, когда девушка заплакала. - Подожди, подожди, не надо реветь, щас, у меня где-то был платок, - бестолково засуетился вокруг парень, неловко поглаживая ее по спине. Юнги еще раз посмотрел на угол универститетского ограждения. Силуэт успел раствориться в толпе. Ви удалось уйти без проблем.

***

Ким ликовал - он добыл стоящий компромат. Сегодня уж наверняка получится подставить ненавистного блондина и избавиться от соперника. Парень закинул сделанные фото в школьный ящик Джису для обуви. Когда закончатся занятия, Чичу заглянет в шкафчик, увидит снимки и сразу все поймет. Профит. Тэхену оставалось лишь вернуться домой и дождаться, когда Джису, рыдая, прибежит к брату в поисках утешения. К сожалению, в идеальный план, придуманный Тэ, вмешались непредвиденные обстоятельства. Брюнет практически добрался до дома, как неожиданно чьи-то руки накрыли его глаза. - Угадай, кто, - раздался смешок у Кима под ухом. Да уж, чего тут угадывать. Запах сигарет вперемежку с резкими духами напоминал лишь об одной особе, да и нахальный голос Тэхену был хорошо знаком. Конечно, лично они не общались, но благодаря слежке Тэ знал друзей Джису чуть ли не лучше самой сестры. - Лалиса Манобан, - ответил Тэхен, скидывая чужие руки с себя. - Вау, ты еще и мое имя помнишь, чудеса, - улыбнулась Лиса, специально наклоняясь к парню и прижимаясь как можно ближе. Тэхен заметил ухищрения блондинки – накрасила губы вызывающе красной помадой, юбка короче некуда и верхние пуговицы на рубашке расстегнуты. Постаралась так постаралась. Впрочем, он не впечатлился. Ким спокойно последовал дальше к дому. Лиса растерялась от такого откровенного игнора, но всего лишь на долю секунды. Уже в следующий миг Манобан вцепилась в рукав Тэ мертвой хваткой. - Ах, почему ты так суров? Я просто приходила к Джису, а у вас дома никого не было. Пожалуйста, можно подождать Су вместе с тобой? - Ложь. Су ходит на кружок, прикрывая тебя, ты же в это время прогуливаешь, мы оба это прекрасно знаем, - равнодушно продолжал идти Тэхен, буквально волоча повисшую на себе блондинку. - Ну... потом брат все равно приедет в школу за мной, так прикрой и ты меня. Пожааалуйста, прошу, я прям все, что угодно, сделаю, - томным голосом сказала Лалиса, будто бы невзначай прикасаясь к нему грудью. - Вот незадача – мне от тебя ничего не нужно, - Тэхен пытался оторваться от девушки, однако Лиса липла, словно жвачка. Ох уж эта семейка Манобан. Лиса никак не хотела оставлять его в покое, поэтому Тэ пришлось уступить. Есть такой тип людей – если прицепятся, то уже не отстанут, пока не получат свое. Ви искренне пожалел, что родителей сегодня нет дома. Нужно придумать правдоподобную отмазку, чтобы выпроводить блондинку поскорее вон. Зайдя внутрь, Тэхен устало бросил сумку в кресло и отвлекся буквально на секунду, а когда повернулся, девушки уже не было в поле зрения. Лалиса не стала сидеть на месте и сразу пошла наверх все осматривать, раз уж ей выпала такая уникальная возможность. - Твою ж мать, - сквозь зубы выругался Тэхен, догоняя Лису. Манобан уже успела найти комнату Кима и сейчас занималась тем, что брала, крутила и вертела разные предметы с полок Ви. Еще один пунктик, который Тэ ненавидел – когда кто-то трогает без разрешения его вещи. - Не очень-то вежливо с твоей стороны вторгаться на чужую территорию без приглашения, - сказал парень, вырывая из рук Лисы корабль в бутылке, подаренный ему на пятнадцатилетие Джису и бережно возвращая сувенир на место. - А меня плохо воспитывали, - хихикнула Лалиса, надавив пальцем Тэ на нос. Тэхен прикрыл веки на секунду, изо всех сил стараясь оставаться спокойным. - Я заметил. Короче, можешь скрываться тут от брата или заниматься, чем хочешь, только с одним условием - не маячь перед глазами. - А что, если я хочу позаниматься чем-нибудь с тобой? – Лиса отчаянно кокетничала, попутно расстегивая еще одну пуговицу на рубашке и открывая декольте. - У меня есть девушка, - соврал Тэхен, отступая на шаг назад. Почему-то он слегка оробел перед напористостью Манобан и никак не мог собраться. Наверное, потому что настолько наглых людей в жизни встречаешь не часто. - Врешь, я у Джису специально узнавала, - с хитрым смешком Лалиса сделала еще шаг вперед, а Тэ назад. Ким наткнулся на стул и практически упал на него. - Я имел ввиду, есть девушка, которая мне нравится, - здесь Ви уже не обманывал. Впрочем, Лису это ни капли не смутило. Она просто забралась на него, оказавшись теперь максимально близко. Так близко, что парень чувствовал дыхание Манобан у себя на щеке. - Девушка… кем бы она ни была, разве я не лучше ее? Побудь со мной немного и сам увидишь, - Лиса потянулась к вороту рубашки Тэхена. Зря Манобан так сказала. Тэ вытерпел все закидоны блондинки, но ее высказывание про Джису, а Ви подразумевал той фразой именно Су, взбесило Кима не на шутку. Тэхен резко встал, опрокинув блондинку на пол. - Лучше? Да ты всего лишь поверхностная, распущенная девица, которая ни о чем не думает, кроме как пошляться где-нибудь или получить выгоду от других, самой ничего не делая. В тебе нет ни грамма приличия или манер, - Тэхен наконец-то вернул себе некоторую долю собранности. Обычно Ви всегда все контролировал, но действия Манобан здорово выводили его из равновесия, кидая то в холодный гнев, то в пожар бешенства. - Как ты смеешь… еще никто не унижал меня таким образом... - прошипела блондинка, мгновенно меняя настрой. Теперь Лиса прожигала Кима полным ненависти взглядом, - ты пожалеешь... - Разрыв шаблона? – злобно усмехнулся Ви, - представляешь, не всеми парнями ты можешь манипулировать, потому что не все думают членом вместо головы. Внизу раздалась громкая трель. Кто-то звонил в дверной звонок. - Я сейчас спущусь вниз, а когда вернусь обратно, чтобы тебя тут не было, ясно? И мне все равно, как ты это сделаешь, - отчеканил каждое слово Тэхен. Лиса прокричала какое-то ругательство в спину спускающегося по лестнице Кима. Тэхен открыл входную дверь. Оказывается, звонил их сосед, который прослышал о профессии г-жи Ким, медсестры, и хотел договориться по поводу курса инъекций. Тэ оставил контактные данные мамы и обещал ей все передать. Сосед отчалил, а парень пошел в свою комнату, надеясь увидеть ее пустой, однако вместо этого увидел шокирующее зрелище. Лалиса сидела возле маленькой ниши в полу, его потайного места, который он лично, своими собственными руками сделал для хранения особенных вещей. Всего-то делов – вскрыть маленькую часть пола (к счастью, пол выложили из дерева), сделать углубление и приспособить пружину как незамысловатый механизм для открывания. Ви мастерил такой тайник в каждом доме, куда они переезжали. И вот Лиса каким-то образом раскрыла секрет Тэ. - Ты… что делаешь? – голос Тэхена невольно задрожал. - Интересная штука случилась – я упала по твоей вине и засадила занозу в палец, потому что пол в этом месте какой-то неровный. Осмотрела половицу и нашла крооошечное отверстие, как раз под шпильку. Надавила и вуа-ля! Дверца открылась. И как я только догадалась, я же тупая, поверхностная распущенная девица? – саркастично улыбаясь, спросила Лиса. О, она нашла поистине ценный клад. Манобан умела мстить, особенно если задевалась ее гордость. Положение поменялось - теперь Лалиса руководила парадом. - Уходи. Я велел тебе уйти, - сглотнул Тэхен, нервно переводя взгляд с блондинки на нишу. - А чего ты так трясешься, а? Разве здесь есть что-нибудь плохое? Например, детские дневники Ким Джису, какие-то ее записки, фенечки, носовой платок Су с вышитыми буквами? Или эти чудесные фотографии Джису со всех ракурсов, в том числе в нижнем белье и спящей? – Лиса встряхнула ворох фото, рассыпавшихся по всей комнате. - Это...не мои...они…- Тэхен лихорадочно соображал, как бы отвертеться, но, как ни крути, ситуация складывалась тупиковая. - Да ты просто больной, - Лиса встала, загребая в руки побольше улик, - да, больной извращенец, вот ты кто. Хотел, чтобы я ушла? О, я уйду, прямо сейчас, потом разыщу Джису и все ей расскажу. Поверь, после такого она никогда больше не заговорит с тобой, а Кимы сдадут тебя обратно в детский дом, хаха! Спокойно, думай, Тэхен, думай. Должно же быть какое-то рациональное объяснение. - Давай поговорим, ты все неправильно поняла, - Ви преградил блондинке путь, дабы выкроить еще немного времени. - Нет уж, - прошипела Лалиса, - даже не пытайся выйти сухим из воды. Тэхен впервые в жизни запаниковал. Мозг будто вообще отключился. Тэ схватился за толстый переплет личного дневника Джису, который он похитил у сестры, чтобы знать, о чем та думает. Лиса тоже покрепче ухватилась за свою находку, не спеша отдавать. - Пусти, - прохрипел парень, таща злосчастный дневник на себя. - Хрен тебе, - Лалиса тоже тянула блокнот на себя и не собиралась сдаваться. У нее начинало краснеть лицо от напряжения. Однако, Тэхен был гораздо сильнее девушки. Ви дернул за переплет помощнее и наконец-таки вырвал книжицу у Лисы. Лалиса потеряла равновесие из-за отдачи, отступила назад, тщетно пытаясь удержаться и наступила на глянцевую поверхность одного из многочисленных валяющихся снимков. Ее нога заскользила и Манобан, театрально взмахнув руками, будто подстреленная птица, упала, ударившись головой о край тумбочки. Раздался глухой стук, а затем тело блондинки плашмя рухнуло наземь. Ви буквально оцепенел. Казалось, посторонние звуки вокруг тоже замерли, даже время на часах остановилось. Он смотрел на Манобан, лежащую на деревянном полу безо всяких признаков движения. А потом из-под головы Лисы медленно начала вытекать кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.