ID работы: 6225033

Игра в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Энди Акамото

Настройки текста

Привет, меня зовут Энди учусь в девятом классе, живу в хорошей семье вообщем не жалуюсь. Имею трех старших братьев они меня любят, самый младший из них это Тоби. Тоби шестнадцать лет, он довольно миловидный одевается в спокойные цвета, эдакий няшка стесняшка, любит смотреть фильмы со мной на пару и не прочь порубиться в приставку. Среднего зовут Джек у него есть девушка Джесси, он довольно популярен в школе за ним не то что девушки, но и некоторые парни бегают, любить тискать меня и называть как ребёнка или же '' Эничкой ''. Самое классное то что я не могу ему это запретить он всё равно будет продолжать хочется конечно сказать, '' Не какая я не Эничка, отвали! '' да язык не повернется. И наконец самый старший, Ден… он ходить в качялку из-за этого его боится, но в тайне восхищаться вся школа. Ну и я конечно, я довольна популярна в школе, хожу на бокс, люблю визкультуру. У меня длинные рыжие волосы и разные глаза, зрачки как у кошки. Ах да забыла сказать, завтра я иду в новаю школу поскольку мы с братьями переехали от родителей, мои братья уже ходят в эту школу настал и мой черед. *** В школе: Я знала куда иду, это самая елитная школа в Японии, это Хогвартс, здесь простые люди могут получить супер способности, если конечно этого достоины. Я зашла была перемена я спусьтилась гордероб и по моей тупой неуклужости забила с ног парня. — Боже, пожалуйста прости, я не хотела! — Я быстро вскочила и попыталась поднять парня на ноги. — Да ладно тебе все в порядке, не беспокойся.-- Он встал взал мою руку и представился. — Меня зовут Натаниель Ирико мне было бы интересно узнать Твоё имя.-- Он улыбнулся, по его манерам было видно что он из высшего общества. Забавно, а я не и граша за спиной не имею.: D — Меня зовут Эньди Акамото. — Сказала я робко улыбаясь. — Ну чтож, приятно познакомиться. — У парня были красивые рыжие волосы и изумрудные глаза, На нём была одета наша школьная форма, а моя была по причине нехватки обычной, чёрная. — Ты новенькая так? — Спросил парень всё ещё не отпуская мою руку. — Да. — Тут разерёный Ден подбигает к Натаниелю и начинает на него арать мол какого черта ты мою сестру за руку держал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.