ID работы: 6224991

Негасимое пламя .

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в отеле продолжение

Настройки текста
От этих слов ее соски напряглись, набухли и покраснели. Йен ,застонав, склонил голову к ее груди и принялся терзать губами нежные полушария, вода капала с его темных волос на ее кожу. Нина чуть откинулась на поддерживающую ее руку и отчаянно уцепилась за плечи Йена. Она не знала, как долго будет в состоянии вообще стоять. Низ живота сводило, она задыхалась. - И твой зад, - прорычал Йен - у тебя очень аппетитная маленькая попка. Развернув Нину спиной к себе, он начал поглаживать ее упругие ягодицы, очерчивая руками плавные изгибы женского тела. Ноги Нины задрожали, и, чтобы удержаться, она схватилась за край туалетного столика . За почти двухметровой в длину столешницей из искусственного мрамора располагалось зеркало во всю стену. Нина едва узнала себя в отражавшейся там голой женщине - женщине, с влажных волос которой по спине стекла вода и капала на пол. Ее лицо, в котором явно читалось желание, буквально пылало, веки отяжелели. - И здесь, - прошептал он, проведя ладонью по ее животу к местечку между ног. На фоне светлой кожи Нины его мускулистая рука казалась невероятно мощной, широкая ладонь полностью накрыла ее холмик. Нина почувствовала, как его пальцы скользнули между ее складочками, потирая так, как ей нравилось. Она застонала и едва не упала – ноги почти не держали ее. - Ты такая мягкая и тугая, - снова услышала Нина его чувственный шепот, - я едва могу Скикнуть в тебя. Но как только я оказываюсь внутри - мое сердце останавливается. И я не могу дышать. Кажется, будто я умираю, но все равно не могу вдохнуть, потому что это слишком прекрасно, чтобы я сумел остановиться. Его рука чуть сместилась, и два пальца скользнули в нее. Нина выгнулась от пронзившего ее удовольствия, и, когда его пальцы начали свое чувственное движение, ощутила приближение оргазма. Она услышала собственный напряженный всхлип, по которому Йен легко определил, что Нина уже близка к разрядке. - Не так быстро, - выдохнул Йен вынимая пальцы из ее тела и нагибая девушку вперед. Он прижал ее руки к мраморной поверхности. - Держись, милая. Она не знала, о столике он говорил или же о ее выдержке. И то, и другое было невозможно. - Я не могу, - простонала она, ее бедра дернулись, приподнимаясь в поисках облегчения, - Йен, пожалуйста, я больше не могу! - Я здесь, - ответил Йен ,прижимаясь к Нине еще теснее и надавливая мускулистыми бедрами на ее тело, располагаясь между ее ног, раздвигая их. Она почувствовала, как его твердая длина потерлась о ее попку, а потом стала медленно погружаться в ее лоно. Нина инстинктивно выгнулась ему навстречу, помогая проникновению, вбирая его в себя полностью, до самого конца. Йеа чал двигаться, и уже второй сильный толчок заставил ее содрогнуться, закричав от удовольствия. Мгновение спустя он тоже достиг кульминации, и пока его сотрясала дрожь наслаждения, оставался внутри нее так глубоко, как только мог.                    POV Нина Вернувшись с воспоминаний она огорчилась как её этого не хватает . Я набрала номер Йена . - Привет я не смогла к тебе приехать. - А я не в больнице меня сегодня выписали . - Ммм ясно . - Может сходим куда-то ? - Я не против. - Отлично в 8 вчера буду ждать на нашом месте. Я побежала в вану нужно выглядить идеально .                   POV Йен Я пригласил Нину на свидание , ну что же это к лучшему мы по уженаем , все пора собирается я должен выглядить идеально .Сев машину я слушал музику нужно купить цветов . Я об ехал не сколько магазинов не где я не мог найти идеальных цветов и вот на конец я их нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.