ID работы: 6224991

Негасимое пламя .

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дыши я умоляю только дыши .

Настройки текста
                  Pov Нина Сегодня была пасмурная погода я сидела в машине Дэвида , он любезно согласился отвезти меня домой. Мы познакомились на съёмках фильма и сразу стали лучшими друзьями , но в один момент я заметила , что я ему не безразмерная , он даже признался мне в любви. Но у вы он мне не нужен все эти годы я люблю Йена. Из моих раздумий меня вернул голос Дэвида . - Посмотри сдесь авария была- сказал он. Я ужаснулась это машина Йена я не выдержала и закричяла. - Останови машину- закричала я.- Не медленно. - Милая не стоит - произнёс Дэвид - Сейчас же . Машина резко остановилась, я с неё вышла и подбежала . В неё увидела его .Он был без сознания Я вытащила его с под руин .Его голова была все в крови нет! Нет! Нет! Только не он. - Йен очнись ! Подошёл Дэвид дал аптечку , я оказала первую медицинскую помощь ,от него доходил запах алкоголя да нет он пьяный за рули не сел бы. Я достала с его кармана телефон , набрала Пола: - Пол это Нина. - Вы помирились? Вы вместе? - спросил Пол. - Нет Йен попал в аварию я нашла его на дороге - я назвала координаты как нас найти . Вызвав скорою я сидела на земле держа его гладила его голову , Дэвид сидел в машине , он не понимал почему , я его спасаю .Человека какой предоставил её столько боли , слёз. - Дыши слышеш, я умоляю только дыши. Я увидела как на встречу едет машина её фары за слепили мне глаза с сади ехала скорая. К нам подбежал Пол, он не успев сказать и слова как с мои рук забрали Йена в машину скорой помощи. Пол помог мне встать. - Он к тебе спешил - Да и зачем? - Да потому что он тебя любит . Я развернулась уходить , но потом остановилась. - Был в стельку пьян . - У него праздник и горе знаешь какие? - Мне не интересно Пол! - Он развёлся с Никки , она ушла от него а отцу своей дочери , хотела отобрать у него все , и расказала всю правду. Он ехал к тебе он тебя любит пойми. Вышел врач - Ну что Пол блогодарите эту девушку , если не она бы он умер. - Как его состояние- просила я. -Стабильное Я пошла в машину Дэвида . - Нам пора.                    POV Дэвид Я очень люблю Нину , когда я впервые её увидел , я понял что до неё я не жил .Но меня просто убило как она держала , он не достоит жить Нина страдала из - за него .Я сдеюлаю её счастливой.                   Рov Пол Я сидел ровно 4 часа назад Йен поехал к Нине и не было вестей, наконец дзвонок да это Йен. Я услышал голос Нины да они вместе но вторая фраза Нины , вложила меня на лопатки я неся к ниму . - Господи сохрани его жизни. Я увидел как на дороге следит Нина и держит Йена и возле них стоит Дэвид я не был с ним знаком лично , но я снал кто это .Актёр , писатель, продюсер у них с Ниной роман?. Да нет он и Нина. Это смешно. - Мистер Уэсли-позвал меня врач - Мы уже едим , едтите за нами ему нужна поддержка. Нет ему нужна Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.