ID работы: 6224812

Не такой, каким хотел казаться

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
turm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он был лидером. Изначально старался для Чимина быть уверенным и властным, но на деле Намджун был довольно мягок. Чимину даже казалось, что тот чересчур мягок, и поэтому ему хотелось узнать, какой он на самом деле. Чимин думал, что если вывести хёна, то он наконец покажет свою строгость, своё лидерство именно по отношению к нему, потому что в работе хён истинный лидер – не расслабляется сам, и не дает расслабиться другим, часто контролирует работу и руководит процессом записи. Именно такой Намджун-хён стал его слабостью. Но все попытки вывести его на это состояние были провальными. "Черт, он слишком терпеливый." – думалось светловолосому парню с внешностью ангела, хотя с такими поступками назвать его ангелом было трудно. Как всегда, после успешного концерта они всей группой сидели за столиками для фанатов, обмениваясь любезностями. Чимин сам подсел на соседний стул к Намджуну, но тот, как обычно, ничего не сказал, а просто снова улыбнулся своей дружелюбной улыбкой. Дружелюбной, блять, ща ему будет. К Чимину липло слишком много фанаток, настолько много, что тот даже не успевал посмотреть на хёна. - Почему ты отводишь глаза, Чиминни? – поинтересовалась очередная девушка-фанатка. - Прости, о чём ты говорила? – улыбаясь спросил "натуральный" блондин, мать его. - Я говорю, не мог бы ты поцеловать Репмонстра? Ну прошу, Чиминни, чего тебе стоит? Хотя бы в щёчку! Ну! – она взяла его за руки, точно не намереваясь отпускать. "Хотя бы в щёчку? ...Хах." – подумал Чимин и повернулся в сторону Репмонстра. Ему действительно была интересна его реакция. - Намджун-хён! – придвигаясь ближе, - Ты поцелуешь меня? – спросил Чимин. - Что? – лидер думал, что ему послышалось. - Фанаты просят. Ну же, хён. – Чимин указал пальцем на свои губы, снова пытаясь спровоцировать своего хёна. Намджун даже раскрыл рот от удивления, смотря то на глаза, то на место, куда сейчас указывал палец – на милые пухлые губы Чимина. - Совсем дурак что ли? – Намджун с усмешкой потрепал того по волосам, однако было видно как он насторожился, и с какой силой оттолкнул его макушку от себя. Чимин, смеясь, отодвинулся и расписался на открытке, думая, что хён в очередной раз отшил его. В то время как у Намджуна полностью поменялся настрой, и он не мог не смотреть на своего друга. Наконец, всё закончилось, и парни ввалились в гримерную со стонами усталости и восторгом от того, какое большое дело сделали. Им дали час отдохнуть. Чимин хотел умыть лицо, направившись в уборную. Наклонившись над раковиной, чтобы не расплескать всю воду как обычно, он начал умываться. Чимин прикрыл глаза, когда в комнату зашел кто-то еще, но блондинке это не помешало, он продолжил умываться, пока вошедший не пристроился сзади. Чимин попытался выпрямить спину, но на него навалились, а бедрами еще теснее прижали к краю раковины. В отражении он увидел хёна, который тянулся к его уху. Тот шепотом, почти вслух, задал вопрос: - Вздумал со мной играть, Чиминни? – от такой близости Чимину стало приятно, а внизу заныло. - Да ладно, ты заметил? – с иронией в голосе вопросом на вопрос ответил Чимин. Намджун скрипнул зубами и затем с улыбкой настойчиво спросил: - Как насчет более взрослых игр? - Например..? – в ответ, почти задыхаясь, спросил Чимин. У него блеснули глаза, а внизу уже всё горело. Намджун спустился к ремню на брюках блондина, расстегнул его и полностью вытянул. Затем обвил его вокруг шеи Чимина и потянул на себя, другой рукой залезая тому в штаны. Намджун схватил его член и, не церемонясь, стал грубо надрачивать. Чимин совсем не сопротивлялся, хоть и был с полностью свободными руками. Он лишь стал чаще дышать и постанывать. Намджун почувствовал, что и сам возбудился от прекрасного голоса ангела, который сейчас стонал как шлюха. Не дав Чимину кончить, Намджун развернул его к себе, продолжая держать шею ремнем. Ему нравилось смотреть на лицо Чимина, который уже весь изводился от стонов, смотря прямо в глаза хёну, что ещё больше распаляло Намджуна. Кончив ему в руку и протяжно простонав, Чимин снова смерил Намджуна похотливым взглядом, тяжело дыша: - А на поцелуй не согласился.., – усмехнулся он. Намджун потянул за ремень и впился в пухлые губы Чимина, которые были такими же мягкими, какими выглядели. Целоваться Чимин умел и не уступал хёну, также настойчиво проникая языком в его рот. Намджун подумал, что этот рот он хочет трахнуть не только языком. Ремень на шее Чимина дернули вниз, заставив наклониться. Намджун на этот раз действительно прошептал: - Поработаешь ртом, милый? – ослабив хватку, Намджун дал ему опуститься на колени. Расстегнув ремень и спустив штаны с хёна, Чимин прижался носом и губами к члену Намджуна через боксеры. Услышав вздох и увидев как хён закинул голову, блондин спустил боксеры и полностью взял в рот. Всё еще смотря на Намджуна, он стал скользить своими пухлыми губами по основанию. Такую картину Намджун до этого дня видел только в фантазиях. О минете от этого парня он мечтал давно, поэтому несильно удивился его умениям, хотя стоило бы. Чимин продолжал двигаться как хотел, пока Намджун не потянул ремень, задав нужный темп. Руки Чимина в это время гладили его накаченные ноги, поднимаясь к животу с кубиками пресса. Взгляд его всё также был устремлен на лицо хёна, который уже не выдерживал таких ласк. С каждым разом Намджун всё жестче оттягивал ремень, теперь совсем грубо контролируя направление, что иногда заставляло Чимина прерываться, ведь он просто задыхался от такого темпа. Вскоре Намджун кончил ему прямо в рот, застонав и запрокинув голову. После чего, не в силах стоять, и оперевшись руками о край раковины, Намджун стал восстанавливать дыхание, смотря на Чимина, который сидел на полу и не мог поверить, что это реально произошло. Чимин, смотря снизу-вверх, улыбнулся Намджуну: - Такой ты мне нравишься ещё больше, хён. Намджун подал ему руку, помог встать, думая, что надо сказать что-нибудь, а то странно как-то: - Впредь буду наказывать тебя за подобные выходки. - Тогда буду почаще их делать. – хитро улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, ответил Чимин. Намджун усмехнулся, решив, что это лучшее, что мог ответить этот "натуральный" блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.