Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18.Пустота.

Настройки текста
- Хорхе, я хочу обратно, - вдруг прошептала я, а он лишь кивнул. Мы решили ни с кем не прощаться : Демьян, эта Моника или как там ее..ничего не выяснять.Хорхе хотел разобраться с ней, но я настояла, чтобы мы тихо уехали.Мы спрятали ключ от дома под камушком, как всегда и уехали. *** - ну все? - улыбнулся Хорхе, когда мы стояли у моего дома.Он поцеловал меня в носик, а я примкнула к его губам. - я буду скучать, - шепнула я - я тоже,Тин, - он улыбнулся и я пошла в дом.Я позвонила в звонок и услышала через пару минут недовольный голос: - Какого чёрта? 7 утра.., -улыбка появилась на моем лице. - Рудж, я тоже рада тебя видеть, - засмеялась я. - Тинка, - он взял меня на руки и покружил в воздухе, - я очень рад тебя видеть! Очень, - он поцеловал меня в щеку, - но мне нужно кофе, - вдруг продолжил он и мы решили перенести наш разговор на кухню.Я рассказала Руджеро о всём, что произошло, кроме предложения : - вы расстались? - спросил Рудж - нет, просто у меня разрывается сердце, когда я вспоминаю его поцелуй с этой.., - сказала я, - давай не о нас с Хорхе.Как у тебя дела с той администраторшей? - Откуда ты знаешь? - засмеялся он - Я же твоя лучшая подруга! Я все знаю, - Рудж подошёл ко мне поближе и сел рядом - На самом деле: никак.И я не очень хочу об этом говорить..она меня кинула, - мило улыбнулся он, а я с сожалением посмотрела на Руджа - Ну ладно, я в душ, - во избежании неловкого разговора я поспешила удалиться. - *** - Я думала о Руджеро.Жалко, что у него с администраторшей ничего не клеится.У него уже давно никого не было.Я стояла в душе под струёй тёплой воды, когда вдруг ощутила губы Руджеро на своих, но почему-то я не отталкивала его.И я даже не знаю почему: то ли из жалости, то ли..не понимаю.Напротив, я отвечала на поцелуй.Когда все же воздух кончился, он отстранился : - Руджеро, что ты делаешь? - вдруг серьезно спросила я, понимая, что мы вдвоём стоим голые в душе и целуемся.Но Рудж не ответил, он снова приблизился к моим губам, но я оттолкнула его.Он не остановился: Руджеро примкнул к моим губам и на этот раз я просто не смогла..я не стала отвергать его.Я вся горела желанием.Рудж обнял меня и принялся исследовать мое тело ладонями.Я почти что задыхалась..вода текла между нами и она была уж точно не горячее наших тел.На мгновение Рудж отстранился и посмотрел мне в глаза, но он мог увидеть в них лишь желание и страсть.Он довольно ухмыльнулся и я почувствовала его ладонь у себя между ног.Он легко нырнул своими пальцами в мою влажную дырочку.Я опустилась и взяла в руку его толстый и напряжённый член.Он был уже готов, Рудж хотел меня.Он приподнял меня и оперев спиной об одно из стёкол, посадил на свой член.Я вскрикнула, но тут же прикусила губу и впилась пальцами в его плечи.Что я творю? Правильно ли это?Всё это..Руджеро заполнил меня всю и это был не предел. Он хотел большего. Он хотел, чтобы я кричала и извивалась.Я видела это в его глазах.Он прижимал меня к себе крепче, входил глубже и сходил с ума от наслаждения. Как и я.Мои соски напряглись, а грудь просто тряслась от наших движений. Руджеро резко вынес меня из душа и , положив на кровать, закинул мои ноги себе на плечи и вошел еще глубже. Я кончила и Рудж резко вышел из меня и кончил прямо на меня.Он обесиленно лег рядом со мной на кровать...Господи, какая я дура.Я вскочила и убежала обратно в душ, закрыв за собой дверь.Я мылась и плакала.Зачем я это сделала? Зачем? Я ведь люблю Хорхе, а к Руджеро у меня ничего нет.Просто всё произошло так неожиданно и..Что я скажу Хорхе?Я думала об этом очень долго и не заметила как прошло 2 часа.Я просто не хотела выходить, не хотела разговоров с Руджем. - Тина, - я услышала голос Хорхе.Я резко выключила воду, - Тина, ты тут? - Да, - тихо шепнула я - выходи, я тут, - засмеялся он и звуки прекратились.Я вытерлась полотенцем, надела халатик и вышла к Хорхе.Я застыла, когда увидела его. - Тин, ты чего? - улыбнулся он, - что-то случилось? - я стояла как вкопанная, я не могу ничего ответить. - о,Тин, ты уже вышла, - я услышала смех Руджа и повернулась в сторону двери.Он стоял в коридоре так, чтобы я могла видеть его, а Хорхе нет.Руджеро отрицательно покивал мне головой и очень тихо шепнул: - Не вздумай - Не могу, - шепнула ему я и Хорхе это заметил - Что вы от меня скрываете? - спросил Хорхе, ближе подходя ко мне.Я закрыла дверь перед Руджем и крепко обняла Хорхе.Я заплакала. - Тин, успокойся, что случилось? - Нет, я не могу, - я плакала ещё громче - Тин,давай сядем и ты мне все расскажешь, - прошептал Хорхе, целуя меня в лобик, а у меня началась самая настоящая истерика, - да что такое? - он усадил меня на кровать, а я все не унималась: - Хорхе, я...я была в душе, и зашёл Руджеро, - шептала я и плакала, а Хорхе внимательно слушал, - я не знаю как это вышло, - я боялась смотреть в глаза Хорхе.Боялась увидеть там разочарование, - я тебе изменила, - прошептала я и подняла свой взгляд.Хорхе смотрел вроде на меня, но мимо меня.И все, что я увидела в его глазах - это боль, - прости меня, - всё всхлипывала я, - я клянусь: я не хотела, я не знаю как это получилось, - господи, на что я надеюсь? Хорхе просто встал и ушёл.Ну а что я думала? Что он скажет, что ничего страшного? Я пошла вслед за Хорхе.Он резко накинулся на Руджеро - Ах ты сукин сын! - Хорхе резко ударил Руджеро и он упал.Я лишь стояла в сторонке р смотрела в глаза Хорхе.Он осмотрел Руджеро, который валялся на полу, и посмотрел на меня.От этого взгляда хотелось умереть.Боль,разочарование...пустота.Хорхе ушёл, а тот взгляд я не могу забыть.Руджеро встал и подошёл ко мне.У него текла кровь. - Тина, ты как? - не хочу с ним разговаривать, не хочу ни с кем разговаривать.Я убежала в свою комнату и горько заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.