ID работы: 6224264

"Ты - мое все"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вся моя жизнь"

Настройки текста

***

-Любимая, просыпайся - Дамир легенько провел по ее волосам. -Любимый - улыбнулась она ему - Давай, позавтракаем и соберемся. -молвил он ставя перед ней поднос с едой. - Снова ты меня кормишь, Солнышко. Ты прямо золото, а не муж, дай я поцелую тебя. - Приятного аппетита. - А куда мы едем? - Как? -удивился он, - ты же сама предложила поехать к маме. Вот поедим и сразу отправимся. - Дамир.. - проговорила она - Что? Ну что опять случилось? - проговорил он видя ее загрустевшее лицо - ну иди сюда - молвил он раскрывая объятия. Она прильнула к нему - Я очень боюсь, знаешь... - Чего, милая? - Что ты меня оставишь. - С чего это? Зехра, ну.. Любимая - молвил он прижимая ее к себе, - я понимаю что тебе было очень больно тогда, и ты боишься этого снова, но я тебе обещаю такого, не повторится больше никогда. Ты же мне веришь правда? Ты - моя единственная ,любимая жена и никогда больше, я не посмею ни на секунду в тебе засомневатся. Если, я еще хотя бы раз сделаю тебе плохо, то лучше мне самому умереть тогда. Ну а ты? Ты же будешь рядом, правда? - Всегда - улыбнулась она. - Ну вот, - завершил он - не переживай так, ладно и не забивай свою голову этими глупостями - проговорил Дамир целуя ее - Давай завтракать. - Зехра? Дочка, это ты. - молвила Фатма завидев невестку - Здраствуйте, мама Фатма. Как Вы? - Увидела тебя и все болезни точно рукой сняло. Честно тебе говорю. Дорогая моя. Сынок, - окликнула она Дамира,который шел навстречу. -Лев мой.С днем рождения тебя сынок. Пусть Аллах дарует тебе долгие, счастливые годы жизни и наполняет ее радостью. - Спасибо мамочка. Видишь я приехал с ней, как ты и просила. - Хорошо сделал, очень хорошо. - Мама, можно Вас спросить кое о чем? - спросила Зехра у свекрови, помогая ей с обедом -Спрашивай, милая. О чем? - Почему Вы так и не вышли замуж после смерти мужа? Этот мужчина... сосед который спас Дамира маленьким. Он же ухаживал за Вами, правда? Почему Вы отвергли его? Вам бы было легче, бок о бок с кем то. Да и у Дамира бы появился отец. Женщина тяжело вздохнула. Было видно, ей не просто об этом говорить. - Я пережила такое, чего тебе никогда не пожелаю Зехра. Ты для меня стала как дочь. Он умер у меня на руках... мой муж и мы с Дамиром, остались совсем одни. Да, я была тогда еще молода и могла бы снова сойтись с кем то. Иногда, я даже задумывалась об этом. Но однажды поняла, что не смогу. Как то я взглянула на Дамира и подумала: "Какой же хороший у меня мальчик" Ты ведь знаешь, с малых лет он пытался мне помочь и стать мне заместо отца. Я смотрела на него и видела , как сильно он в этом старается, заменить мужчину в доме, помогать мне всем, чем только мог. И я поняла тогда кому я посвящу всю свою жизнь. Этому мальчику. Он должен был чувствовать всю мою любовь, ведь он так много для меня делает. Если бы я снова вышла замуж, возможно, у меня бы появились другие дети, тогда часть моей любви пришлось бы отдавать им, мужу. И мой мальчик остался бы обделенным, а я так не хотела. Хотела отдать ему все свое сердце. Да и не хотела чтобы Дамира воспитывал другой человек. Отчимы, они все равно остаются отчимами. Как бы, возможно сильно они не пытались любить не своего ребенка - но так и есть. Я подумала, раз уж Бог забрал его отца, то тогда я полностью отдамся ему как мать. Чтобы свою утрату, он чувствовал не так сильно. - И Вы только ради Дамира пожертвовали своим счастьем? - спросила ее Зехра, на глаза которой уже навернулись слезинки. - Каким счастьем? - удивилась Фатма - все мое счастье - в моем сыне - ответила она, видя как Дамир шагает по тропинке - и видишь все это не прошло зря. И если он тебя чем то ненароком обидел дочка, прости его. Он не со зла. Дамир всегда был очень чутким, честным и ответственным мальчиком. Просто сердце у него большое, и ранить его легко. Зехра заплакала и обняла свекровь: - Вы очень сильная женщина мама - Фатма. - Да и ты, точно такая же, моя девочка - ответила она несмотря на скатившейся слезы - Будь это не так, он бы не сделал тебя своей женой. Ну не плачь дитя, вытри слезы. Моя красивая доченька - говорила она утирая слезу за слезой у Зехры. - Что это Вы? Что здесь случилось? - спросил Дамир подойдя. - Ничего сынок, ничего - ответила мать. Мы просто слишком уж разоткровенничались. - Не разводите тут целое море, ну чего вы.

***

В небольщом пространстве маленькой комнаты горел всего один фителек. Дамир и Зехра решили остаться на ночь с мамой и вернутся домой только завтра -О чем это вы там говорили с мамой? - спросил Дамир подойдя ближе - и почему плакали? - О чем говорили? - переспросила она - Да, о чем? - О том как сильно мы тебя любим - Да? - улыбнулся он. - Серьезно? Но разве это повод плакать? - Чувства иногда намного глубже чем возможно понять, порой бывает, что то можно выразить, только лишь слезами. - В тебе прямо филосов спит любимая. Ну и... - Что? - И как же сильно ты меня любишь? - Очень сильно. - Это как? Зехра начала целовать его - Так. А еще вот так и так. - проговорила она целуя его в обе щеки и лоб поочередно., затем обняла его. - Дамир... я волнуюсь за нее.. за маму, ей нельзя оставаться здесь, она ведь совсем одна тут. А вдруг что то случится. - Я тоже об этом думал, говорил ей, но она не хочет никуда отсюда. Здесь она жила с отцом и вобше. Да и не хочет нам как она говорит "мешать". У вас семья говорит, вам свою жизнь строить надо. А я там вам на что. Я думаю, все будет хорошо. К тому же Ихсан бей сдесь, если что, он за ней приглядит, если что случится - сообщит нам. Во всяком случае, если вдруг что, мы увезем ее отсюда , и она будет жить с нами.

***

"Что же могло случиться, почему она не выходит на связь" В своем большом особняке, несколько дней уже Октай Дамла не находил себе места. Ему почему то казалось что устроив размолвку Дамира с Зехрой он "уложит" сразу двух зайцев, но не тут то было. План очевидно таки не сработал. За все то время Зехра так и не разу не подняла трубку. Откуда Октаю было знать, что девушке было никак не до него. Мог ли он знать что ссора с мужем из - за лжи Октая так сильно по ней даст? Вызовет большую дипрессию и даже не особое желание жизни, а потом... после примирения с любимым ей станет все равно. Но Октай не мог знать ничего из этого, не знал, ему еще это предстояло. - Октай, чем ты так озабочен сынок? - А? что? Нет ничего, я просто задумался. - Октай, нам нужно серьезно поговорить, ты же знаешь как давно я говорю тебе о необходимости женитьбы. Ты хорошо показал себя в деле и я горжусь твоими успехами но.. я уже не так молод и мое свое дело я уже давно хочу передать в твои руки, но должен быть уверен что оно останеться в надежных руках. - На что ты намекаешь и причем тут женитьба? - не понял Октай. - Самый надежный человек, это человек имеющий семью. - То есть ты приехал сюда, прямо из Измира чтобы сказать мне это? - Не только. Я нашел подходящую пару для тебя. У одного из моих хороших друзей есть дочь, Мюрвет очень хорошая и образованная девушка, я думаю Вам следует познакомится. - Но, отец я... - Октай, подумай хорошенько. Мурат не только мой друг, он один из крупнейших моих инвесторов. Все же приглядись к девушке. Сегодня мы вчстречаемся за ужином, так что будь готов.

***

В назначеное время, Октай с отцом направился на ужин в ресторан. О его партнере Мурате, он мало что знал, а уж о сущесвовании у того взрослой дочери - и подавно. - Ну и где же твои гости? - спросил Октай когда они пришли, и увидели что еще никого нет. - Не торопи события сын, они скоро будут. - Селим Дамла, рад тебя видеть - Октай увидел как отца обнимает большой, огрядный мужчина, он заметил, что они встречались раньше, мельком но виделись. - Как ты Мурат? - А это я так понимаю Октай? - спросил Мурат глядя в его сторону - кажется, я видел тебя однажды. - Я тоже припоминаю что то подобное - ответил Октай - А где же твоя красавица Мюрвет? - продолжил Селим. - Она как раз.. - начал было отвечать Мурат, но девушка как раз вошла - Всем добрый вечер, простите что задержалась. На Октая и всех присудствуюших смотрела пара глубоких, синих глаз. Девушка имела высокий рост и держалась довольно достойно, довершали этот волшебный образ прекрасные волосы незнакомки каштанового цвета, рассыпавшиешся по плечам нежными локонами. - Не страшно дочка, - поспешил успокоить ее отец,- знакомся, это мой друг и партнер - Селим - бей, а это его сын - Октай. А эта очеровательная девушка - моя дочь, Мюрвет Весь вечер Октай не сводил глаз с незнакомки.Мюрвет поразила его не только необычайной красотой. Девушка была далеко не из глупых,очень рассудительна и вдумчива. Не похожа не на одну из тех девушек которых Октай знал до этого. Мюрвет настолько очаровала его что даже о Зехре он и думать забыл. Сейчас прежние его чувства к ней казались ему ничем иным, как просто увлечением. Все его мысли: за время ужина и по возвращению домой, были заняты лишь этой необычайной русалкой, так внезапно охватившей все его мысли. Ему захотелось разгадать как можно больше тайн о ней и он начал думать о том, что идея отца с женитьбой -не так уж и плоха Вот в таком романтическо - приподнятом настроении он и вернулся домой. Мюрвет не покидала его мыслей Он знал что не будет спать в эту ночь. Ее образ, ее синие глаза которыми она взглянула на него при прощании, не покидали его. Селим бей заметил такое настроение сына и насмешливо проговорил: - Я знал что когда нибуть это произойдет. - О чем ты отец? -О том что ты влюбился. Не волнуйся Октай, уверен вы еще встретитесь. К тому же мне показалось что ты ей тоже понравился. И если у вас все сложится для всех нас это будет прекрасно. Ну все я пожалуй спать. Мне завтра рано возвращаться в Измир. - Доброй ночи отец. Проводив Селима глазами до двери,Октай вновь вернулся к мыслям о Мюрвет. В своих сладких грезах он и не заметил как уснул, но в секунду услышал шум за окном. Очнувшись от сна он увидел перед собой Рашида. Октай так и подскочил на месте. - Что ты сдесь делаешь? Почему крадешся в мой дом как вор? - Делать было нечего. Твоя охрана меня не пустила. Пришлось дожидатся пока все хоть как то уснуть. Ну здраствуй Октай. - Убирайся из моего дома Рашид, мы с тобой уже все решили. - Не думаю что в данной ситуауции ты можешь со мной так разговаривать. Тот парень меня узнал. - Какой парень? - Тот самый, Октай, Неужели ты забыл ту ночь? Оказывается он живет недалеко от моего места работы. - И почему же ты пришел теперь ко мне? - За платой. - Что? - Ты не откупишся, то я обо всем разкажу ему. И потом, это ведь ене неоправдано. По факту именно из - за тебя я лишаюсь работы
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.