ID работы: 6223814

Сон на яву

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Nightmare___ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствую, я Юми!

Настройки текста
Меня зовут Юми-Чан. Я живу в прекрасной стране. Япония. У меня был дедушка. Когда я была маленькой, он сказал мне, что найдет мне самого лучшего мужа. Сейчас мне не 7 лет, а целых 16. Я, ничем не примечательная девушка Японии, которая совсем не отличается от других. Не знаю почему, но с детства меня дразнили за то, что я плохо рисую. Хотя я рисовала намного лучше остальных… Сейчас, я повторюсь, мне 16 лет. Я с 12 лет хожу в художку и когда вырасту, хочу стать дизайнером.

***

У меня есть друг. Его зовут Леви Аккерман. У него есть замечательная жена, она моя подруга с детства. Её зовут Кира-Аккерман. Поженились они недавно, почти 3 месяца прошло. Им обоим по 19 лет. Но несмотря на из одинаковый возраст, интересы и вкусы. Леви был маленького роста и со скверным характером. Кира выше его на 2 см, а характер намного мягче и милей. Но это не мешает им быть прекрасной и милой парой. Многие даже завидовали этим двум, ведь они нашли друг друга. Так вот: мне кажется, что эта пара лучше, чем все те, которых я знала. У меня тоже были какие-то отношения, но об этом чуть-чуть попозже. Так вот: познакомились они на кружке рисования, когда им было по 17 лет. Они оба мечтали друг о друге. Но не знали, что такой человек существует на яву. И звали их выдуманных персонажей по другому. Как они увидели друг друга, между ними промелькнула искра, буря, безумие...шутка, между ними пролетела краска от гуаши, и попала прямо на чисто-белую рубашку Леви. Кире немного попало краски на нос и волосы. Когда Кира пришла домой, она поняла, что краска на кончиках её волос не смывается. Я Киру знаю, она любит психовать. Так вот...она психанула и отрезала волосы чуть выше своей груди. Она не опустила руки, пошла в магазин, купила белую кофту, а по дороге домой плюхнулась в грязь. Все нормально, это же Кира. Все же мы знаем что Кира рукожоп, и она не могла просто отрезать ровно волосы, поэтому она пошла в парикмахерскую. По дороге туда. Она встретила Леви. Они пошли вместе. Как раз Леви было по пути. Он шел за подарком на новый год. Угадайте кому? Конечно же Кире! (Нет, он шел за подарком себе) Когда Кира пришла в парикмахерскую, она увидела меня. Мы начали болтать о том, о сем...

***

Вот мы сейчас и вернёмся к настоящему времени. На данный момент Кира и Леви женаты, я уже это говорила, но все же повторюсь. Сегодня, я встретила Киру и Леви в кафе...я была одна. Кира заметила меня и подошла. Спросила как я, как моя жизнь. И вот снова зашла тема про мужа или парня. Кира тут же сказала: -Ни слова больше! У Леви есть прекрасный друг, его зовут Зен. Я тебя могу завтра с ним познакомить! Кира знает, что у меня есть ещё одно чмо (моя подруга) которую зовут Сакура Она тоже одинокая и никому ненужная. Сакура-это тупое создание которое много жрет и не толстеет. Она мало того что много жрет и не поправляется, она ещё рисует комиксы, пишет фанфики, читает книги, учится, ходит в художку и учит английский мать вашу. У нее был парень. Его звали Арэта. Ему было 18 лет когда ей было 16. Есть один случай когда она тыкнула ему пальцем: держала перед его лицом около губ и говорила "что ты лыбишься" Так вот. Я видела как это все происходило. Действия Арэты:он укусил её за палец. Это было конечно мило, и все такое...но...тупо и странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.