ID работы: 6223535

Календарь жизни

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день календаря!

Настройки текста
– Стася, вставай, тебе на десять часов посвящение в студенты!       Блин ну кто это придумал, посвящение в студенты тридцать первого августа, ну почему не как в школе первого января, тьху, сентября, только про новый год и думаю. – Угкх, – был мои ответом, я не сильно с утра люблю говорить, нечего себе с утра по раньше настроение портить.       Пять часов утра, я прям горю желанием просыпаться в это время, но тем не менее я должна, я должна учиться как покладистая девочка, так что я не удивлюсь если меня выгонят в первый же месяц. Что-то меня на смех пробило. Собравшись за десять минут я уже стояла на кухне и смотрела что делает моя мама. – Мда, а папа спит ещё поди. – Сложив руки на груди я посмотрела в окно. – На удивление нет, он сегодня даже отгул взял чтобы тебя завести столицу. - Моему удивлению не было предела, да чтобы папа и так рано встал, бред. Собирайте вещи, сегодня будет вторжение пришельцев. – А ты садись есть, и собери ты уже волосы в кучу, а то ходишь растрепаная, дай заплету косичку. - Мама уже собиралась засунуть руки в мои волосы, но после мои криков и воплей про то, что это моё копно каштановых волос, что-то резко передумала. А после того как я начала ныть чтобы мне их отрезали по плечи вообще ушла к кухни, под поводом поиска пропавшего папы. Операция ППППП начинается, ну а я есть.       Развернувшись на триста шестьдесят градусов, я офигела. На столе сидела наглая серая морда и жрала мой завтрак. – Грей, ты оборзел что ли? Падла такая, а ну иди сюда! – Погоня каждое утро для нас как зарядка, даже не представляю как ещё соседи не жалуются. Так бы продолжалось ещё долго если бы нас не разнял папа. Дав каждому по пенделю мы с котом полетели в разные стороны, я за сумкой с вещами потому что жить в другом городе без вещей вообще не вариант, а кот на балкон ловить голубей.

***

      Эх, вот сегодня начнётся моя взрослая жизнь. В восемь утра ми с родителями уже прибыли к дому в котором я буду снимать квартиру. Слишком долго розглядывать интерьер у меня не было времени так, как через два часа начинается церемония и нужно было прибыть на пол часа раньше, поэтому быстро кинув вещи мы поехали к моему колледжу.

11:00

      Как и обещали церемония началась, началась в одиннадцать часов. « Какого черта я приехала в пол десятого » - кипела от злости я. Солнце светит, второкурсники поют какую-то хрень, я не знаю где моя группа, я в шоке.

11:30

      В пол двенадцатого все студенты развелись по местах и детектор начал свою речи в конце которой мы надели халаты, а выпускники давали клятву Гиппократу... Ах да, яже забыла упомянуть про колледж.       После окончания школы я просто ннзнала куда идти, а узнав что мама когда-то мечтала стать врачам, я пошла в медсёстры. Вот такой я пофигист, мне даже лень было думать, что я умею, мне бы лишь одстали. Вообщем, как вы поняли, я поступила в мед.колледж. Буду кому-то жизнь спасать... Ну или губить, это уже как получится

***

POV Автор       После окончания посвящения, девушка встретилась с одногрупниками и куратором, там же разузнала все и взяв разписание она с родителями поехали к будущему месту жительства девушки. Её родители пробыли с ней до шести вечера, а потом уехали домой. Теперь она сама по себе, теперь она хазяйка своей жизни.       Через некоторое время, Стася, опираясь на то что завтра первый день учёбы, лягла пораньше спать. Её ждёт трудный день (Ну или ржачный, я ещё не решила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.