ID работы: 6223018

Сезон дождей

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи приходит в школу мокрая насквозь, чихает и одежду от воды оттряхивает - ну прям как собачка. Снова попала под ливень, и хоть бы хны - лишь бы Гиточка не намокла. Адзуса достает полотенце из сумки( которое специально положила туда для Юи) оно мягкое, пахнет порошком и цветами. Ее любимое. Юи сначала вытирает гриф гитары, приговаривая что-то про безграничную любовь к инструменту. После вытирает и себя, и волосы ерошит. А потом в мокрой одежде жмется к Адзу-нян, как в знак благодарности. Адзуса краснеет и вдыхает глубже непередаваемый запах любимой девушки. Затем Юи в обнимочку с гитарой уходит в клубную комнату - привести инструмент в порядок и просушить вещи. Адзуса шепотом кричит ей вслед "Увидимся на репетиции, Юи- сэмпай!" После занятий во время репетиций Юи пьёт чай, а на коленях держит свое сокровище, и по струнам гладит. Говорит с ней. Адзусу кипит изнутри громче чайника со свистулькой - лучше бы с ней говорила, а не с гитарой! На секунду в голове возникает навязчивая мысль подойти, сломать гриф, и сесть на колени к сэмпаю. Адзуса сама своих мыслей пугается, но на гитару все-таки глядит как-то недобро. С ревностью. Так продолжается какое-то время, Адзуса вся целиком во власти тоненьких пальчиков Юи, а та во власти твердых струн и тяжелого корпуса. Младшенькая бесится, кусает губы и краснеет. Все уже заметили ее недовольство и даже шутили мол: вот это любовный треугольник! А Юи будто и не видит ничего. Смеется, и таскается со своей принцессой каждый день до школы и обратно. В один из дней Адзуса не выдерживает. Когда уже все покидают комнату клуба, она вырывает из рук Юи гитару, порываясь запереть ее в классе. Хиросава встает на носочки, тянется за гитарой, но вдруг замечает слезы на глазах кохая. — Ты чего, Адзу~няяян? — Либо гита, либо я! — Кричит Адзуса, а у самой слёзки в два ручья, и щёки красные, как клубника ."Глупенькая" — думает про себя Юи, ведь выбор действительно очевиден. Юи вырывает из ослабевшей хватки рук девушки гитару, ставит ее в угол класса, и толкает подругу во внутрь помещения, и прижимает к себе крепко-крепко. Адзуса плачет, слезы впитываются в свитер сэмпая, и она руками сжимает теплую ткань. Юи целует ее в макушку, и младшая замирает, а Юи продолжает целовать Адзусу — в макушку, в лоб, бережно убирая прядь волос. Затем целует щёчки в местах, где текли слезы. Потом согревающе-тепло улыбается, и чмокает в губы. Целует и считает вслух — раз, два, три...! — И сколько собираешься целовать?— смеётся смущённая Адзу-нян. — Хоть сто! — Сто?! — А ты хочешь больше? — Неет! - кричит Адзу, и Юи смеется над ней.

***

Приходя в школу, Юи истекает водой, и Адзуса дает ей полотенце — любимое, мягкое с запахом порошка и цветов. Юи вытирается, и суёт коробочку конфеток с запиской кривым почерком: "сладенькой девочке(я проверяла! ;))". Адзу-нян смущается, и утыкается Юи в грудь. Та хихикает, прижимая ближе. Гитара стоит в пыльном углу уже неделю как позабытая хозяйкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.