ID работы: 6221737

Секреты и тайны одной пони

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В библиотеке замка юный аликорн сортировала книги, пытаясь отвлечься от нарастающего жара внизу живота, вызванного сезоном весенней течки. Одна из книг привлекла внимание принцессы, и она пролевитировала её ближе к себе. — Гм, неужели это та самая книга? — спросила сама в себя кобылка. — Но как она здесь оказалась? Я же спрятала её в своей библиотеке в Кантерлоте! Воспоминания одно за другим проносились перед глазами пони, услужливо предоставляя ей одну из тех историй, которыми она не гордилась и хотела бы забыть.

***

       Будучи единорогом и личной ученицей принцессы Селестии, Твайлайт ничего не хотела знать, кроме учёбы. Но, тем не менее, незадолго после её совершеннолетия организм юной пони подал сигнал, что она готова к зачатию и вынашиванию жеребенка. Утром Твайлайт проснулась от странного ощущения прохлады, которая шла из-под её хвоста. Быстро спрыгнув с постели, волшебница в ужасе запричитала: — Нет, только не это, не может такого быть! — проговорила кобылка и осмотрела постель. — Какое облегчение, я всё-таки не описалась. Странно, простыни чистые, откуда тогда эта прохлада? Вспомнив о своих планах на сегодня, Твайлайт выбросила с головы на время странное событие. Как оказалось, зря. Целый день у неё ныло где-то между задних копыт, да и мешало ощущения, будто собственный круп стал слишком мал волшебнице. Во время занятий Твайлайт заметила, как наставница загадочно улыбается, смотря на неё, будто прекрасно понимая, что происходит с кобылкой. Когда занятия подошли к концу и ученики разбежались, принцесса подошла к ученице: — Похоже, моя маленькая пони взрослеет, — с улыбкой сказала она, — ты уже поняла, что с тобой происходит? — волшебница непонимающее установилась на наставницу, и Селестия продолжила: — Твайлайт, у тебя начался первый гон, более известный как течка, — она сделала паузу, давая время понять. — Рекомендую тебе не игнорировать это событие во избежания постыдных ситуаций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.