ID работы: 6221612

Ленни

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
      -Ленни? Ты слышишь меня? Ты скучал, дорогой? Снарт содрогнулся. Черт. Она вернулась. Она снова здесь. Она заставит Леонарда почувствовать все снова. Стерва. — Убирайся нахрен из моей головы. Ты мешаешь мне думать, -привычный для Снарт тон, будто бы все хорошо. Будто бы сердце не стучит так сильно, что становится больно. Будто бы дыхание не становится прерывистым. Всё хорошо. Она уйдёт, это всего лишь галлюцинации. Всего лишь не нужно было много пить. — Ох, Ленни, ты такой зануда, — лениво говорит девушка и подходит к Снарту. — Только не говори, что не скучал по мне, милый. Снарт хочет врезать ей. Этот приторно-сладкий голос, эти ленивые движения, запах слишком сладких духов — это все очень бесит Лео. Очень сильно. —  Я же сказал, уходи, — говорит мужчина спокойно, но его голос начинает леденеть. — Тшшш, не злись. Лучше послушай меня. — Иди к черту! — Снарт встаёт со стула, берет в руки Замораживающую Пушку и направляет на брюнетку. Та лишь ухмыляться и в её глазах начинают играть чертики. — Дурачок ты, Ленни. Сколько мы с тобой вместе, а ты все не как не поймёшь, что причинить мне вред невозможно. Ведь я — это ты. Снарт опускает оружие. Он начинает задыхаться, а голова кружится. — Что ты сделала со мной? — Ничего. Ты сам себя запугиваешь. Расслабься, Ленни. Разве слушать правду так отвратительно? — девушка хитро смотрит на мужчину. Снарт молчит. Держать себя в руках становится все тяжелее. — Говори, что хотела, и уходи. Девушка удивлённо вскидывает брови, но быстро берет себя в руки. — Мы так не договаривались, Снарт, -её голос ставится жёстче.-Ты не должен так быстро соглашаться… Так неинтересно. — Я все сказал. Либо ты говоришь, либо… — Либо что? Убьёшь себя? — она хитро смотрит на Снарта. — Ведь только так можно избавиться от своей шизофрении. Мик давно говорил — сходи к врачу. — Рори сам псих, — закатил глаза мужчина. — Какое совпадение! Он думает про тебя тоже самое. Мужчине надоел этот разговор. Он встал со стула и пошёл к двери. Но ледяные руки на его шее остановили его. — Куда это ты собрался, Ленни? — тихий шёпот вызвал табун мурашек. А она будто этого и добивалась. Девушка заставила Снарта повернуться к ней, встала на носочки и провела носом по шее. Она положила руку на грудь мужчине. Туда, где билось его сердце. — -Ты что, боишься? — девушка отстранилась от Леонарда. — Твоё сердце. Оно никогда не билось так сильно. Или ты влюбился? — её глаза лукаво заблестели. — Глупостей не говори, — Снарт раздражённо вздохнул и закатил глаза. — Сдалась ты мне. — Так значит боишься? Сука. — Тебе не стоит бояться меня, Ленни. Ты должен бояться их. — Кого? —  Лео заинтересованно посмотрел на девушку. — Легенд. Вспомни, кто ты для них. Расходный материал. Пешка. Вас с Рори для этого и взяли. — Нас с Рори взяли, потому что мы можем украсть, убить и взломать, а они этого не могут. — Утешай себя этим и дальше. Ты ведь взрослый мальчик, Снарт. Мужчина задумался. Она в какой-то степени права. Но так было поначалу. А сейчас они с Миком члены команды, неплохо ладят со всеми, да и Сарой у них весь приятные отношения. Вспомнив последнюю, Снарт успокоился. Кто-кто, а вот Сара никого из своих друзей не считает расходным материалом. - Идиот! — раздражённо воскликнула девушка, все это время стоявшая у стены. — Они тебе не друзья, когда ты уже это поймёшь! У тебя нет друзей. НИКОГДА НЕ БЫЛО. Кажется, такая гневная тирада придала ей сил. Но Леонарду стало погано. Она права. Чёртова стерва. У него действительно никогда не было друзей. Даже Рори — и тот является напарником. Не другом. — Единственный человек, которому ты можешь доверять — это я. Ведь я - это ты. Мне известно о твоих мыслях, о твоих страхах. Тебе ничего не утаить, — девушка перешла на шёпот, от которого у Леонарда поползли мурашки. -ДА НИЧЕГО ТЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ПОКА ТВОИ МОЗГИ НЕ ОСТАЛИСЬ НА СТЕНЕ, — кажется, Снарт сам от себя такого не ожидал. Его грудная клетка поднималась и опускалась с бешеной скоростью, а руки стали дрожать. -Бесишь, сука. Леонард оперся головой о стену и закрыл глаза. Как же ему это надоело. -Снарт, там собрание, — послышалось за дверью. Рори. Не стоит показывать Мику, что у него снова начались проблемы с головой. Леонард развернулся к своей «головной боли» лицом, но. "Неужели ушла? " - удивился мужчина. Её не было. Нигде. Даже запах духов пропал. -Снарт, ты тут? — услышал Лео голос друга. -Да, да, Мик, уже иду. Леонард вздохнул, когда покинул свою комнату. Как же приятно, когда никто не шепчет тебе под ухо о том, что ты никчёмный. Снарт попытался выбросить все плохие мысли из головы, но они сами ушли, как только Сара объяснила суть задания. Вот только в комнате Леонарда Снарта пронёсся женский смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.