ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
— Как ты посмела сюда придти, после того, что сделала? Убирайся прочь.—Яростный взгляд женщины, заставлял испытывать противоречивые чувства. Девушка не могла понять, почему вдруг к ней такая жестокость и злоба. —Ты несёшь лишь смерть. Убирайся из нашей деревни, тебе здесь не рады.—дверь захлопнувшаяся прямо перед ее носом, отдавалась глухим звоном в ушах. Из под закрытых век, текли горячие слёзы. Сил больше не было плакать, значит это последние капли печали. Сегодня она потеряла себя. Сегодня она потеряла свою названную дочь. Она долго кричала, кричала до боли в горле. Царапала до боли своё лицо, как обезумевшая кричала, молясь проснуться и понять, что это всего-лишь страшный сон. Ей часто снились сны, которые предостерегали ее от страшных последствий. Только, в этот раз все было по другому. Ей не дали и шанса, что-то сделать. Земля вокруг обугленная, лес наполовину сожжен дотла. Оседая на деревянные грязные ступеньки, тихий стон боли вырывался из груди. Она не знала, что ей делать дальше. Здесь ей не рады. И чем быстрее она покинет это место, тем лучше будет для всех выживших. Именно она принесла им все эти беды. Все эти годы, проведённые на нервах, должны были закалить девушку, но кажется получилось наоборот. Неописуемое количество трупов, которых она выдела на своём пути, оставили несгладимо-гадкое впечатление. И самое ужасное, что все они умерли лишь по ее вине. Ей совершенно не удавалось учиться на своих ошибках. Даже когда ее силой выволокли от сюда, ей не пришло и в голову, что было бы глупо верить в то, что ее отсутствие в деревне никак не отразиться в будущем. Было глупо, ставить себя выше, каждого из них. Они такие же люди, так же достойны счастливой жизни. У каждого из них были планы, каждый, в особенности дети мечтали о прекрасном детстве. Она помнит, как малыши, смотрели на неё с восхищением. Веря в то, что она может свернуть даже горы. Ей так стыдно за то, что не удалось оправдать все их ожидания. На земле до сих пор множество обугленных тел. Пытаясь остановить собственными силами огонь, что сжирал все на своём пути, потерпела полное поражение. И ее руки теперь, ни на что не способны. Сил больше нет, да если бы и были, то было совершенно невозможно что-то наколдовать. — Ты совсем вымоталась, я перенесу тебя домой. Разглядывая свои обугленные руки, ей хотелось найти в них хоть что-то кроме ожогов. Хотя бы боль или лёгкие покалывания. Она совершенно ничего не чувствовала, точно так же, когда бросила их. Будто в трансе ее голова поднялась вместе со взглядом и наткнулась на встревоженного Локи. — Они все мертвы из-за меня—долго разглядывая своего звездного духа, ей хотелось услышать такое заветное «Да». Что бы в очередной раз сделать себе больно. Ведь она это заслужила. В глазах лишь полнейшая пустота, в которой отражалась вся боль от потери. Опустившись на колено перед своей хозяйкой, Локи аккуратно притронулся к ее одной из обугленных рук. На лице Люси не дрогнул ни один мускул. Локи сильно переживал за свою подругу, он знает и прекрасно понимает, что она чувствовала за последние 3 года. Бесконечная борьба за свою жизнь, за жизнь других. На ее плечах весел груз ответственности, который она гордо несла на себе, не желая ни с кем делиться. Ее забота, была главной силой и слабостью одновременно. — Ты защищаешь всех, стараешься быть сильной, но ведь одной сложно. Когда-то ты забрала мою боль, позволь теперь мне забрать твою.— в этот момент, девушка как будто снова начала чувствовать. Адская, ни с чем не сравнивая боль, растекалась по всему телу, тёплой волной. — Я хочу исправить все.—охрипший голос, выдавал ее опустошенность внутри. Воздух был слегка прохладным, поэтому из ее рта выходил ели заметный дым. — Ты знаешь-это невозможно. Тишина длилась долгое время. Локи так и сидела рядом с ней, не решаясь что-то ей сказать. А Люси, находилась глубоко в своих мыслях, вина перед всеми погибшими магами, душила ее с такой силой, что иногда казалось не хватало кислорода.

***

— По мимо вас, в моей жизни было много проблем. —пауза, давящая пауза. Все ждали продолжения. Что же она скажет? Но тишина длилась адски долго, заставляя ещё больше напрягаться. В конце концов, она сделал выбор, кажется никто не сможет ее остановить. Или выбор был сделан не Люси? И уже давно. — Позаботьтесь лучше о своих гильдиях. И вы знаете почему я так говорю.—ее взгляд, как холодная режущая сталь прошлась по всем присутствующим. Действительно, в этом году участвовала опаснейшая гильдия. В этот раз, безопасность магов была очень важна. И Люси как никто другая, знала на что способны-эти дьяволы. Не удостоив больше внимания бывших «друзей», девушка быстрым шагом исчезла из виду. — Вы ещё не поняли? Ючи естественно все слышал, он, как и многие последователи Зерефа, имеет свою цель. Но никто, даже сам тёмный маг, не знает что у него на уме. Он довольно быстро стал мастером, не благодаря своей силе, хотя равных ему по силе магов в Арболесе было достаточно, а благодаря уму. Хитрый тактик, который контролирует каждый шаг своего противника,апанента, напарника. Взгляды направленные на молодого мастера, были совершенно разными. Но ярость и недоверие, были заметны издалека. Он чувствовал невооруженным взглядом, как его хотят убить. — Прежде чем действовать, попробуйте все узнать сами.—эта ни с чем не сравнимая улыбка. В этот момент, он не казался таким злым, надменным или хитрым. Он просто был тут и старался проявить дружелюбие.—Вы наверняка знаете, кто ее воспитывал все эти годы. — С чего вдруг, вы решили нам помочь?—молодой мастер саблезуба, с самого начала подозрительно отнёсся к чужестранцу. Что-то ему показалось в нем поддельным. Взгляд Ючи моментально изменился. Из тёплого и приветливого, что никогда не было свойственно ему, да боли в серьёзный и беспристрастный взгляд. Казалось он смотрит тебе в душу, читает насквозь, как открытую книгу. — Ее страданиям, должен придти конец.—развернувшись он последовал примеру девушки, что исчезла до этого. Никто из присутствующих даже и не успел, что-то ответить. Этот загадочный мастер, выглядел подозрительно. Но то что он знал Люси очень хорошо, было ясно, но не понятно. Сегодня начался первый день ВМИ, а с ними и новая глава их жизни. — Уже поздно, предлагаю разойтись, а завтра вечером после игр, собраться и обсудить сложившуюся ситуацию. — Согласен с Роугом, мы ничего сейчас исправить не сможем. Лучше нам сейчас не светиться. Тем более в этом году, у нас новые соперники, которые очень сильны. И от них можно ожидать чего угодно.—Подойдя к Эльза, Жерар подхватив ее под руку, вместе с Хвостом фей направляясь в гостиницу. Отдаляясь от места встречи, никто даже и не заметил ново прибывших гостей. Их присутствие скрывала тень. — Будет весело с ними поиграть. — Держи себя в руках Кирия. Мы не будем их трогать, но понаблюдать за ними будет интересно.— дьявольская улыбка расплылась на лице Сузаку.

***

— Когда же мы, сможем показать себя? Я уже устал ждать. — размахивая длинной катанной, на одной из статуй арены, сидел парень. Беззаботная улыбка украшала его юношеское лицо. — Господин Ючи, приказал ждать сигнала. Наберись терпения.—девушка с длинными каштановыми волосами, одетая в длинное обтягивающее чёрное платье, напоминающее юкату, стояла не далеко от сидящего парня. — В конце-концов наше появление, будет идеальным.—Размахивая веером, хитрая ухмылка, бледное лицо и алые глаза, так и манили многих. Аристократические белые волосы, подчеркивали ее красоту и привлекательность. Девушка загадка, но одновременно и открытая книга. — Наша цель здесь, найти самых сильных магов, этого континента. Приближается война, нам нужна будет победа. —золотые глаза, с вертикальными зрачками отдавались хитрым блеском. Белые, как снег волосы колыхались на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.